Abbattitore Carne Domestico
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
irinox
Fresco IRINOX Abbattitore di temperatura per la casa | 9 funzioni innovative dal freddo rapido al caldo lento | Fresco Classic Abbattitore domestico 56,4 x 39,2 x 38 cm
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💰 RISPARMIO - Perché Scegliere Fresco? Porti a casa un gran risparmio economico e di tempo.
👨🍳 QUALITÀ - Conservi la qualità di ciò che compri e cucini. Fresco ti permette di portare in casa 9 funzioni semplici e innovative che diventeranno l'abitudine quotidiana.
💰 ZERO SPRECO - Elimini gli sprechi di cibo perché con Fresco Irinox ne triplichi la conservazione. Mantieni a temperature definite i prodotti che richiedono una conservazione particolare.
👨🍳 RISULTATI DA CHEF - Con Fresco Classic Irinox porti in tavola la cottura a bassa temperatura, lo scongelamento controllato ed il pesce crudo in tutta sicurezza.
Fresco di Irinox: ALTA TECNOLOGIA AL SERVIZIO DI CHI CUCINA Basta premere qualche tasto per raffreddare rapidamente, surgelare, lievitare, scongelare, rigenerare e cuocere a bassa temperatura.
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KLARSTEIN
Klarstein Essiccatore Alimentare, Essiccatore per Carne, Abbattitore Domestico di Temperatura, Mini Frigo a Zona Singola, Frutta Verdura Carne Essiccata, Disidratatore Alimentare LED, 1-25°C, 233 L
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#2
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UN PROCESSO ANTICO COME IL TEMPO: La stagionatura a secco è uno dei metodi più antichi e collaudati per l'affinamento della carne. Conserva la tua carne a bassa temperatura nel nostro essiccatore e goditi un gusto più ricco e concentrato.
BISTECCHE PERFETTE: Vivi l'esperienza della steakhouse direttamente a casa tua con questo essiccatore alimentare. Utilizzando gli stessi metodi di invecchiamento dei ristoranti, il nostro essiccatore è l’ideale per una bistecca da ristorante.
SEMPLICE E VELOCE: Appendi i tuoi tagli di carne favoriti sulla griglia in acciaio inossidabile dell’abbattitore di temperatura o posizionali direttamente sul ripiano e lasciali stagionare in questo essiccatore da 233 L prima di gustarli a tavola.
LA PAZIENZA CHE RIPAGA CON IL GUSTO: La camera di stagionatura delle bistecche può essere impostata da 1-25°C con umidità dal 60 all'85%. Dopo 3-4 settimane potrai goderti la tua bistecca perfettamente stagionata e per una cottura di livello.
SICURO E IGIENICO: Il sistema UVC integrato mantiene il disidratatore alimentare senza batteri, mantenendo la tua carne sempre fresca. Cambiare l'ambiente interno dell'essicatore è semplice con il pannello touch posto all'esterno della vetrina.
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