main logo

Abbattitore Per Pesce

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
V Vesta Precision
V Vesta Precision
Vesta Precision Abbattitore di Temperatura BF100 per Raffreddare e Congelare gli Alimenti in Tempi rapidi | Congelatore a Pozzetto Compatto con 1 Vassoio incluso (capacità di 2) | Camera 33,5x30x20cm
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ✔️ FRULLATORE CONGELATORE COMPATTO B100 | Frysta Blast BF100 è un abbattitore rapido di temperatura progettato per raffreddare e congelare rapidamente alimenti cotti e crudi, garantendo sicurezza, freschezza e qualità degli alimenti.
  • ✔️ OTTIMIZZAZIONE DEL TEMPO | Permette di preparare in anticipo grandi quantità di cibo. Viene utilizzato per prodotti quali carni, pesce, salse, impasti, dessert e piatti pronti. Si tratta di un'attrezzatura fondamentale nella cucina moderna per garantire igiene ed efficienza.
  • ✔️ RIDUZIONE RAPIDA | Questa funzione è in grado di ridurre rapidamente la temperatura degli alimenti cotti da 90°C a 3°C in 90 minuti, riducendo il tempo in cui gli alimenti si trovano a temperature critiche da 5 a 63°C.
  • ✔️ CONGELAMENTO ULTRA RAPIDO | Questa funzione può ridurre la temperatura degli alimenti da 90°C a -18°C in 240 minuti. Questo programma si applica sia agli alimenti cotti che a quelli crudi.
  • ✔️ PREPARAZIONE | Per massimizzare l'efficienza del raffreddamento rapido o del congelamento, nonché per migliorare la sterilizzazione a bassa temperatura dell'unità, preraffreddare l'unità prima di raffreddare/congelare gli alimenti.
  • ✔️ CONSERVAZIONE DELLA CONSISTENZA E DEL SAPORE | Previene la formazione di grossi cristalli di ghiaccio, preservando la qualità degli alimenti. Inoltre, garantisce la sicurezza alimentare poiché riduce il rischio di contaminazione batterica.
  • ✔️ TUBO DI ALIMENTAZIONE INCLUSO | La funzione di riscaldamento con sonda per alimenti deve essere utilizzata solo al termine del programma di congelamento. Non collegare la sonda per alimenti mentre l'unità è in funzione.
  • ✔️ VASSOIO GN 1/2 INCLUSO | L'abbattitore di temperatura è dotato di 1 teglia da 32,5x26,5 cm (GN1/2) e ha una capacità di 2 teglie di queste dimensioni. La sua camera interna ha dimensioni 33,5x30x20cm.
  • ⚠️ DETTAGLI TECNICI: Tensione/Potenza: 220~240 V ~ 50Hz / 285 W. Capacità di raffreddamento: 4 kg (da +90°C a +3°C in 90 min). Capacità di congelamento: 3 kg (da +90°C a -18°C in 240 min). Agente schiumogeno: C5H10 (ciclopentano) Refrigerante: R290 (ecologico ed efficiente). Vassoi inclusi: 1 unità. Dimensioni esterne (L x P x A): 45 × 50,7 × 64,7 cm. Dimensioni della fotocamera (L x P x A): 33,5 × 30,0 × 20,0 cm. Peso: 32 kg.
  • 1.449,99 € SU AMAZON
TRUSCEND
TRUSCEND
TRUSCEND Esche da Pesca Morbide con Testa a giga, Esche da Nuoto con coda a Paletta per la Pesca alla Spigola, Esche da Pesca Premium per Acqua Dolce e Salata, Pesca alla Trota e al Crappino
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Design giapponese: il nostro team di sviluppo in Giappone ha lavorato a stretto contatto per portare queste nuove rivoluzionarie esche da nuoto a coda di pagaia, che presentano un processo di iniezione bicolore, utilizzando materiale giapponese per ottenere un perfetto equilibrio e azione.
  • Ami BKK ultra affilati: dotati di ganci affilati in acciaio ad alto tenore di carbonio BKK di alta qualità e magnete incorporato, il design innovativo di queste esche morbide può aiutare a garantire un aumento degli ami dei pesci in tutte le situazioni, evitando di rimanere bloccati durante la pesca, risparmiando così la tua esca per un uso futuro.
  • Azione realistica: caratterizzate da una forma progettata con precisione, le esche morbide generano l'azione di calcio perfetta. Sono in grado di mantenere un perfetto movimento di nuoto a qualsiasi velocità di recupero, indipendentemente da come sono truccati.
  • Prestazioni eccellenti: la speciale coda tridimensionale calcia e sbatte anche a bassa velocità. Le pinne accuratamente progettate aiutano anche a gestire la sottile azione di rotolamento del corpo, assicurando che il punto di aggancio non ruoti al di fuori della gamma di aggancio ottimale. Possono essere ampiamente utilizzati per catturare spigole, pesce persico giallo, glaucomi, luccio, muskie, scarafaggi, trote, snook. salmone ecc.
  • Multiuso: le esche da pesca per acqua dolce e salata possono imitare molti movimenti dall'aspetto naturale e pesci di tutte le dimensioni li attaccheranno. Sia che tu stia pescando in stagno, fiume, lago, mare, scogliere, estuari, acqua dolce o salata, le esche TRUSCEND diventeranno la tua esca essenziale per la coda della pagaia.
  • 22,99 € (4,60 € / unità) SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.301,99 € SU AMAZON