Acciughe In Latta
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
16 dicembre 2025
Nardin
FILETTI DI ACCIUGHE NARDIN IN LATTA NARDIN GR 550
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
IL FARO
Filetti di acciughe in olio Sciacca prodotto siciliano alta qualità Vilia Italia (1500 Gr)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FILETTI DI ACCIUGA IL FARO 1,5 KG
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: IL FARO
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Balvi
Balvi Forchettina aperitivo Conserverie Anchois Design retrò di acciughe in scatola Latta/inox
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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DESIGN ORIGINALE. Design retrò e divertente che simula una lattina di acciughe in scatola. Include 6 forchettine a forma di acciuga di 8 cm.
REGALO PERFETTO. Ideale per chi ama gli antipasti, le scatolette, le acciughe o il mare.
ALTA QUALITÀ. Forchettine in acciaio inossidabile resistenti e durevoli in una scatola di latta. Il display è realizzato in cartone ondulato.
PRATICO. Le forchettine sono riutilizzabili e lavabili in lavastoviglie.
Dimensioni: 3,5x10,5x7,8 cm Materiale: latta/inox - Designer: Balvi
18,90 € SU AMAZON
Generico
Filetti di Acciughe - Alici di Sicilia | Sott'olio | Lavorati a Mano | Vaso da 580g
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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🐟 Sapore Autentico: Filetti di acciughe dal gusto genuino e tradizionale.
🌊 Antica Ricetta: Lavorazione secondo un'antica ricetta siciliana.
🌻 Olio di Semi di Girasole: Conservate in olio di semi di girasole per preservare il sapore.
🍽️ Versatile in Cucina: Ideali per antipasti, insalate, pizze, pasta e secondi piatti.
25,99 € SU AMAZON
san filippo
Acciughe Sottosale latta 4,5 kg I° barra sotto sale 11 pesci per strato Sanfilippo
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Acciughe Sottosale latta
365,00 € SU AMAZON
IL FARO
Filetti di Acciughe di Sciacca, Sicilia 'Il Faro' | Sott'Olio | Lavorati a Mano | Vaso Ermetico da 580g
11% Sconto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
Generico
Filetti di Acciughe - Alici di Sicilia | Sott'olio | Lavorati a Mano | Vaso da 230g
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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🐟 Sapore Autentico: Filetti di acciughe dal gusto genuino e tradizionale.
🌊 Antica Ricetta: Lavorazione secondo un'antica ricetta siciliana.
🌻 Olio di Semi di Girasole: Conservate in olio di semi di girasole per preservare il sapore.
🍽️ Versatile in Cucina: Ideali per antipasti, insalate, pizze, pasta e secondi piatti.
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La Gazza
Anguilla di Mare Marinata alla Comacchiese in Latta da 350 gr
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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PESCATA IN MARE e LAVORATA A MANO secondo tradizione. Peso netto: 350 g Peso sgocciolato: 160 g ANGUILLA MARINATA (anguilla anguilla, fonte cites W) lavorata a mano a Comacchio, arrostita con fuoco di legna (leccio e roverella) secondo lo storico disciplinare di lavorazione dei “fabbricatori di pesce” tradizione certificata dal 1761, ma attiva sul territorio almeno dal 1600. Viene lavorata nei camini dell’antica Sala dei Fuochi e poi marinata in salamoia di aceto e sale secondo l’originale metodo “comacchiese”. Dove tutto ebbe inizio, oggi si tramanda il gusto di una tradizione senza tempo: il museo/stabilimento della Manifattura Marinati di Comacchio.
La procedura tradizionale per la produzione di anguilla marinata è quella che ancora oggi si segue in Manifattura e prevede quattro fasi principali: il taglio, la spiedatura, la cottura e il confezionamento. Una volta che l’anguilla giunge in Manifattura, il taglio è la prima lavorazione che viene effettuata e consiste nella decapitazione, divisione in tronchi ed incisione dell’anguilla al fine di favorirne la spiedatura. La seconda fase consiste nell’infilzare in un lungo spiedo di ferro anguille tagliate a morelli (tranci).
Una volta posizionate le anguille sugli spiedi, vengono posti sugli appositi ganci a ridosso dei camini a legna, qui la cottura viene controllata dagli spiedatori, che hanno cura di ruotare gli spiedi e spostarli progressivamente sempre più vicino alla fiamma. Una volta cotte, le anguille vengono lasciate raffreddare per 12 ore, quindi vengono pesate, introdotte nella tradizionale latta in banda stagnata, immerse nella concia di marinatura (aceto, sale di cervia, acqua e alloro) e infine si conclude con la graffatura delle latte e l’inscatolamento.
La lavorazione tradizionale avviene ancora oggi nella Sala dei Fuochi della Manifattura dei Marinati, in due dei dodici camini e qui nel periodo autunnale-invernale è possibile vedere l’intero ciclo di preparazione dell’Anguilla Marinata tradizionale di Comacchio Valori Nutrizionali medi per 100g: Energia 222 Kcal – 921 Kj, Grassi 17 g di cui acidi grassi saturi 6.4 g, carboidrati 0.20 g di cui zuccheri 0.00 g, Proteine 17 g, Sale 2.7 g
Ingredienti: Anguilla di mare, aceto di vino bianco, Sale Marino Integrale di Cervia.
35,90 € SU AMAZON
IL FARO
Il Faro Acciughe IIB 5 kg
16% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
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#9
Curreri
Curreri Acciughe Salate 1000g
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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acciughe
42,99 € SU AMAZON