Acciughe Salate Di Cetara
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
7 agosto 2025
Nettuno
Filetti di Alici di Cetara Sotto Sale
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Armatore
Armatore - Alici di Cetara Sotto Sale 215 g - Armatore
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
IASA
Iasa® | Filetti Alici Olio Extravergine Oliva | Alici Salate Lavorazione Cetara - 2 x 45 Gr
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[IL TERRITORIO] - Grazie al forte legame con il territorio, l'azienda riesce a riportare su grande scala prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni come la colatura di alici, il tonno bianco od ancora quello rosso.
[ARTIGIANALE] - La lavorazione è completamente artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle della gente del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni che attraverso la loro sapienza tramandano il legame con la tradizione.
[I SAPORI] - L'azienda è ancora una delle poche rimaste ad inscatolare a mano alcuni prodotti, nel vetro oppure nelle piccole lattine, permettendo così di conservare inalterate le caratteristiche ed i sapori della carne del pesce, che rimarrà più compatta e morbida.
[MATERIE PRIME] - Il controllo delle materie prime è la missione principale, attraverso salvaguardia e tutela delle specie protette dalla legislazione della pesca, difatti l'accurata selezione e la produzione tutta italiana sono i valori base dell'azienda.
[LE RICETTE] - Segreti che si tramandano grazie all'antica tradizione dei pescatori di Cetara. Processi lenti che richiedono attesa ed esperienza, elementi fondamentali che permettono di determinare un'esperienza finale di gusto che ha il giusto equilibrio tra qualità e bontà.
14,21 € SU AMAZON
Il Tomolo
Filetti di Alici di Cetara Sott'Olio - Vaso piccolo
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dopo la pesca, le alici vengono accuratamente selezionate e pulite a mano, per garantire la massima qualità e freschezza.
filetti di alici di Cetara sott'olio sono ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dagli antipasti ai primi, aggiungendo un tocco di raffinatezza e sapore autentico
Ogni morso racchiude l'essenza del mare e la tradizione culinaria italiana, offrendo un'esperienza gustativa ineguagliabile
9,90 € (29,12 € / kg) SU AMAZON
Delfino Battista
Filetti di alici di Cetara 410 ml.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Il Tomolo
Filetti di alici di Cetara Piccanti • Vaso Grande
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfettamente conservate in olio di semi di Girasole, queste alici offrono un'esplosione di sapori intensi e piccanti che esaltano qualsiasi piatto.
Ideali per arricchire antipasti, primi piatti e secondi di pesce, i filetti di alici piccanti sono l'ingrediente segreto per rendere unica ogni tua creazione culinaria
Prova ad abbinarli con una croccante bruschetta, una delicata pasta alle vongole, o un'insalata fresca e colorata per un tocco di classe e raffinatezza.
15,95 € (24,92 € / kg) SU AMAZON
Generico
Iasa® | Filetti di Alici in Olio Extravergine di Oliva | Alici Lavorazione di Cetara - 1 x 45 Gr Peso Netto
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[IL TERRITORIO] - Grazie al forte legame con il territorio, l'azienda riesce a riportare su grande scala prodotti di nicchia che conservano intatte antiche tradizioni come la colatura di alici, il tonno bianco od ancora quello rosso.
[ARTIGIANALE] - La lavorazione è completamente artigianale, le mani sapienti ed esperte sono quelle della gente del territorio, impiegate nell'azienda da generazioni che attraverso la loro sapienza tramandano il legame con la tradizione.
[I SAPORI] - L'azienda è ancora una delle poche rimaste ad inscatolare a mano alcuni prodotti, nel vetro oppure nelle piccole lattine, permettendo così di conservare inalterate le caratteristiche ed i sapori della carne del pesce, che rimarrà più compatta e morbida.
[MATERIE PRIME] - Il controllo delle materie prime è la missione principale, attraverso salvaguardia e tutela delle specie protette dalla legislazione della pesca, difatti l'accurata selezione e la produzione tutta italiana sono i valori base dell'azienda.
[LE RICETTE] - Segreti che si tramandano grazie all'antica tradizione dei pescatori di Cetara. Processi lenti che richiedono attesa ed esperienza, elementi fondamentali che permettono di determinare un'esperienza finale di gusto che ha il giusto equilibrio tra qualità e bontà.
8,32 € (184,89 € / kg) SU AMAZON
Il Tomolo
Filetti di alici di Cetara Piccanti - Vaso Piccolo
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le alici piccanti di Cetara conservate in olio di semi di girasole rappresentano un connubio perfetto tra tradizione e praticità
Grazie alla neutralità del sapore dell'olio, il gusto autentico e delicato delle alici viene esaltato senza alterazioni, permettendo di apprezzarne al meglio la sapidità naturale.
Le alici di Cetara sono un prodotto gastronomico di grande tradizione nella regione campana
9,10 € (25,28 € / kg) SU AMAZON
Delicius
Delicius Cantabrico Filetti di Alici in Olio di Oliva, 90g
21% Sconto
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Salate e conservate per mesi
Pezzatura extra large
Alici pescate nel Mar Cantabrico
Ideali per il momento dell'aperitivo e come ingrediente per insalate, primi e secondi piatti
Conservare a termperatura ambiente
5,99 € (66,56 € / kg) SU AMAZON
IASA
Colatura di Alici di Cetara DOP 50ml DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA Maturazione in terzigni di legno
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DENOMINAZIONE DI ORDIGINE PROTETTA
Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero Competente
Ingredienti: ALICI (Engraulis Encrasicolus), sale.
Maturazione in terzigni di legno
50ml
La specialità di una tradizione secolare unica al mondo. Divenuta ormai nota nell’eccellenza della gastronomia italiana, la colatura di alici di Cetara è un liquido ottenuto dal processo di maturazione e stagionatura delle acciughe pressate sotto sale, seguendo un antico procedimento tramandato di padre in figlio dai pescatori di Cetara.
Le alici, dopo averle pescate e sviscerate, si immettono in un contenitore in legno di rovere, il TERZIGNO (un terzo di una botte), sistemate con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici. Completati gli strati, il contenitore viene coperto con un disco in legno (detto tompagno), sul quale si collocano dei pesi (pietre marine). Il liquido, per effetto della pressatura e della maturazione delle acciughe, comincia ad affiorare in superficie; è un distillato limpido di colore ambrato carico, dal sapore deciso e corposo.
La colatura ha avuto negli ultimi dieci anni un grande successo, tale da caratterizzare gastronomicamente il piccolo borgo di pescatori della Costiera Amalfitana. Oggi questo tipico e genuino condimento della gastronomia locale, ha ottenuto il marchio Dop e continua ad essere il fiore all’occhiello della nostra produzione.
19,49 € (389,80 € / l) SU AMAZON
acciughe salate di
acciughe di cetara
acciughe salate di sciacca
filetti di acciughe cetara
filetti di acciughe di cetara
acciughe di cetara sott'olio
acciughe sott olio di cetara
acciughe di cetara sotto sale
acciughe sotto sale di cetara
acciughe salate