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Aceto Balsamico 100 Anni

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 28 maggio 2025
LA SECCHIA
LA SECCHIA
La Secchia - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Affinato", Invecchiato Almeno 12 Anni, Bottiglia 100 ml con Tappo Dosatore in Vetro Soffiato, Confezione Regalo
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85

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • 🌳 AFFINAMENTO: Il nostro balsamico non contiene additivi addensanti. Privilegia l'equilibrio agrodolce essenziale per un balsamico di uso quotidiano. Il colore non è nero inchiostro, infatti il nostro aceto non contiene coloranti chimici, questo per privilegiare la naturalità e il gusto. L'aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Affinato, con invecchiamento reale minimo di 12 anni è molto elegante e complesso. Perfetto per formaggi, frittate e primi piatti.
  • 🔆 REALIZZAZIONE: L'aceto balsamico DOP 12 anni è ottenuto dal lunghissimo invecchiamento di Mosto cotto di uve Lambrusco Grasparossa, Trebbiano Montanaro e Trebbiano di Spagna.
  • ⌛ INVECCHIAMENTO: L'aceto balsamico "Affinato" di La Secchia è un Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. invecchiato almeno 12 anni. Un vero nettare prodotto in piccole quantità e sottoposto a severi controlli da parte del Consorzio per la Tutela dell'Aceto Balsamico Tradizionale.
  • 🧪 NIENTE SOSTANZE CHIMICHE: Aceto Balsamico di Modena DOP ottenuto SENZA: Caramello, Coloranti, Gomma Arabica, Sostanze Aromatizzanti Artificiali, Solfiti Aggiunti.
  • 🎁 CONFEZIONE: La confezione di pregio contiene questa rara bottiglia da 100 ml con astuccio e tappo dosatore in sughero e vetro soffiato.
  • 67,74 € (677,40 € / l) SU AMAZON
MANICARDI
MANICARDI
MANICARDI Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio - Invecchiato 25 Anni Perfetto per Snack, Pasta, Verdure, Condimenti per Insalata e Carne - Prodotto in Italia, da 100 ml
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • Aceto Balsamico Extravecchio: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio è invecchiato per almeno 25 anni in botti di legno di castagno, ciliegio, rovere, gelso e ginepro. Certificato dal Consorzio dei Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, vanta orgogliosamente il bollino DOP.
  • L'Aceto Balsamico Più Denso: Realizzato con mosto d’uva cotto, ha una consistenza molto densa, pari a 1,37. Il suo colore marrone scuro e l’aroma intenso con note legnose lo rendono davvero eccezionale.
  • Made in Italy: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è prodotto nel cuore della Provincia di Modena. È un aceto squisito che incarna il fascino della Provincia, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e circondata da rigogliosi boschi e vigneti.
  • Abbinamenti Ideali: Il nostro Aceto Balsamico di Modena è denso e ben bilanciato, offrendo note agrodolci con sentori di liquirizia e frutti rossi. È un complemento prezioso per esaltare una varietà di ingredienti come snack, pasta, carne, salmone, piatti vegani, formaggi, verdure e tanti altri.
  • Il regalo perfetto per occasioni speciali: La qualità superiore degli ingredienti e della preparazione, unita al pratico dosatore salvagoccia e a una confezione raffinata e curata nei dettagli, fanno del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio una scelta ideale sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
  • 119,99 € (119.990,00 € / l) SU AMAZON
Giusti
Giusti
Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio - 100ml
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80

QUALITÀ BUONA

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#7

  • EXTRAVECCHIO - Ottenuto da solo mosto d’uva cotto, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto unico e prezioso. Il lento e lungo invecchiamento, in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi, secondo l’antico sistema dei “Travasi e Rincalzi”, conferisce grande densità e rotondità al prodotto. Ancora oggi è il simbolo inestimabile di un'antica arte modenese che si tramanda da secoli.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Da abbinare a risotti, pasta fresca e pasta ripiena, vellutate, formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, macedonia di frutta fresca e dessert.
  • INVECCHIAMENTO E NOTE DEGUSTATIVE - Almeno 25 anni di affinamento in piccole batterie di legno secondo il metodo dei rincalzi e dei travasi. Grande densità e rotondità a palato con piacevoli note speziate e legnose e intensi profumi di frutta matura.
  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP - Ottenuto da solo mosto cotto, l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è unico e prezioso. Il lungo e lento invecchiamento conferisce a questo prezioso oro nero liquido densità e rotondità, arricchite da piacevoli note piccanti e amare e intensi aromi di frutta matura.
  • L’ACETO BALSAMICO PIU’ ANTICO AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.
  • 118,90 € (475,60 € / l) SU AMAZON