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Aceto Balsamico Di Modena Dop

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 luglio 2025
MANICARDI
MANICARDI
MANICARDI Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato - Invecchiato 12 Anni - Perfetto per Snack, Pasta, Verdure, Condimenti per Insalata e Carne - Prodotto in Italia, da 100 ml
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90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Aceto Balsamico Invecchiato: Il nostro Aceto Balsamico di Modena è invecchiato per almeno 12 anni in botti di legno di castagno, ciliegio, rovere, gelso e ginepro. Certificato dal Consorzio dei Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, vanta orgogliosamente il bollino DOP.
  • Aceto Balsamico Denso: Realizzato con mosto d’uva cotto, ha una consistenza densa con una densità pari a 1,35. Il suo colore marrone scuro e l’aroma intenso con note legnose lo rendono davvero eccezionale.
  • Made in Italy: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è prodotto nel cuore della Provincia di Modena. Questo aceto squisito incarna il fascino della Provincia, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e circondata da boschi rigogliosi e vigneti.
  • Abbinamenti Ideali: Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è denso e ben bilanciato, con note agrodolci e sentori di liquirizia e frutti rossi. È un complemento prezioso per esaltare una varietà di cibi come snack, pasta, carne, salmone, piatti vegani, formaggi, verdure e tanti altri.
  • Il regalo perfetto per occasioni speciali: La qualità superiore degli ingredienti e della preparazione, unita al pratico dosatore salvagoccia e a una confezione raffinata e curata nei dettagli, fanno del nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Affinato una scelta ideale sia per occasioni speciali che per l'uso quotidiano.
  • 69,99 € (69.990,00 € / l) SU AMAZON
Giusti
Giusti
Giusti - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Extravecchio - 100ml
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78

QUALITÀ BUONA

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#8

  • EXTRAVECCHIO - Ottenuto da solo mosto d’uva cotto, l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio è un prodotto unico e prezioso. Il lento e lungo invecchiamento, in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi, secondo l’antico sistema dei “Travasi e Rincalzi”, conferisce grande densità e rotondità al prodotto. Ancora oggi è il simbolo inestimabile di un'antica arte modenese che si tramanda da secoli.
  • ABBINAMENTI GASTRONOMICI - Da abbinare a risotti, pasta fresca e pasta ripiena, vellutate, formaggi freschi e stagionati, carni bianche e rosse, macedonia di frutta fresca e dessert.
  • INVECCHIAMENTO E NOTE DEGUSTATIVE - Almeno 25 anni di affinamento in piccole batterie di legno secondo il metodo dei rincalzi e dei travasi. Grande densità e rotondità a palato con piacevoli note speziate e legnose e intensi profumi di frutta matura.
  • ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP - Ottenuto da solo mosto cotto, l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è unico e prezioso. Il lungo e lento invecchiamento conferisce a questo prezioso oro nero liquido densità e rotondità, arricchite da piacevoli note piccanti e amare e intensi aromi di frutta matura.
  • L’ACETO BALSAMICO PIU’ ANTICO AL MONDO – Fondata nel 1605, Acetaia Giusti è la più antica casa produttrice di Aceto Balsamico di Modena. Da oltre 400 anni, la famiglia Giusti cura i suoi prodotti, tramandando una ricetta e un saper fare che richiedono soprattutto dedizione, quiete e passione.
  • 123,87 € (495,48 € / l) SU AMAZON