Aceto Di Riso Nero
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
mizkan Pure Brown Rice Black Vinegar (Domestic Brown Rice 100%) 500ml by Mizkan
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
ORIHIRO
ORIHIRO JUKUSEI Brown Rice Black Vinegar (JAS)
20% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con riso integrale coltivato in natura e solo acqua Setouchi e koji di alta qualità. Non vengono utilizzati additivi come conservanti o alcol.
Prodotto in Giappone (prefettura di Okayama).
Sicuro e affidabile con il marchio JAS.
Ingredienti: riso integrale, acqua
23,95 € SU AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - Confezione da 2 pezzi di aceto nero Chinkiang Vinegar in bottiglia di vetro da 550 ml - aceto tradizionale cinese (nero), ideale per salse e per il lancio
31% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile: l'aceto di riso nero è tradizionalmente utilizzato per la produzione di salse e per la condimento di zuppe. Un must per le casseruole cinesi e sushi!
Tradizionale: l'aceto nero cinese è più delicato dell'aceto che conosciamo in Germania sotto il nome "Balsamico"
Migliori ingredienti: grazie alla produzione tradizionale di colla nera, crusca di frumento, zucchero e sale e una fermentazione per mesi mantiene il suo gusto complesso e intenso
Imballaggio senza plastica: noi come azienda a conduzione familiare, garantisce una confezione senza plastica per rispettare i nostri obiettivi ambientali esigenti
SERVIZIO - Come azienda a conduzione familiare tedesca offriamo un servizio clienti veloce, competente e amichevole prima e dopo l'ordinazione
9,00 € SU AMAZON
CZMYCBG
Aceto di Riso Nero Shanxi 16,9 Fl Oz (500 Ml), Invecchiato 5 Anni, Fermentato Naturalmente, Aceto di Riso Nero Cinese Invecchiato, Antica Tradizione Artigianale
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aceto invecchiato dello Shanxi è prodotto con sorgo, orzo, piselli e altri cereali attraverso la cottura a vapore, la fermentazione, l'affumicatura, il travaso e l'essiccazione. È uno dei "quattro aceti famosi" della Cina. La storia dell'aceto invecchiato dello Shanxi risale a oltre 3.000 anni fa.
L'aceto è particolarmente famoso per le sue cinque caratteristiche: colore, aroma, alcol, concentrazione e acidità. L'aceto invecchiato dello Shanxi è ricco di aminoacidi, acidi organici, zuccheri, vitamine e sali, rispetto ad altri aceti.
In Cina, lo Shanxi è diventato sinonimo di aceto invecchiato. Se si parla di aceto invecchiato in Cina, senza dubbio ci si riferisce alla popolazione dello Shanxi.
L'aceto invecchiato dello Shanxi non solo stimola l'appetito, aiuta la digestione e migliora la circolazione sanguigna, ma le moderne tecniche analitiche hanno anche rivelato proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e favorisce l'assorbimento dei minerali.
L'aceto invecchiato dello Shanxi può essere utilizzato non solo come sostituto dell'aceto balsamico, ma è anche più efficace dell'aceto di vino rosso e dell'aceto di mele nelle marinate.
37,46 € SU AMAZON
Umami
Umami Aceto di Riso per Sushi 500ml - Prodotto in Italia - ricetta Giapponese, riso italiano!
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aceto di riso 500ml
Bottiglia di vetro con tappo e salvagocce per una conservazione del prodotto nel tempo
Prodotto in Italia, rispettando la ricetta giapponese e il sapore e gusto inconfondibile.
Ideale per Sushi, piatti giapponesi, insalate e anche per marinare carne e pesce
AUTENTICO E PURO: L'aceto di sushi è prodotto senza l'aggiunta di conservanti, coloranti o esaltatori di sapidità
UTILIZZO: L'aceto di sushi viene utilizzato per condire il riso del sushi in modo che assuma la nota agrodolce dell'aceto di sushi
8,95 € SU AMAZON
CZMYCBG
Aceto di Riso Nero Invecchiato a Fermentazione Naturale Dello Shanxi, 150 Ml (5,1 Fl Oz), Aceto di Riso Nero Cinese Invecchiato, Antica Tradizione Artigianale
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aceto invecchiato dello Shanxi è prodotto con sorgo, orzo, piselli e altri cereali attraverso la cottura a vapore, la fermentazione, l'affumicatura, il travaso e l'essiccazione. È uno dei "quattro aceti famosi" della Cina. La storia dell'aceto invecchiato dello Shanxi risale a oltre 3.000 anni fa.
L'aceto è particolarmente famoso per le sue cinque caratteristiche: colore, aroma, alcol, concentrazione e acidità. L'aceto invecchiato dello Shanxi è ricco di aminoacidi, acidi organici, zuccheri, vitamine e sali, rispetto ad altri aceti.
L'autentico aceto invecchiato dello Shanxi è sottoposto a un rigoroso processo di invecchiamento stagionale e deve soddisfare oltre 30 rigorosi standard di qualità. La sua produzione complessa e dispendiosa in termini di tempo si traduce in una resa estremamente limitata, creando una prelibatezza davvero eccezionale.
L'aceto invecchiato dello Shanxi non solo stimola l'appetito, favorisce la digestione e migliora la circolazione sanguigna, ma le moderne tecniche analitiche hanno anche rivelato proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e favorisce l'assorbimento dei minerali.
L'aceto invecchiato Shanxi vanta un profilo aromatico complesso. Presenta un'acidità pronunciata ma vellutata, un aroma profondo e delicato e una consistenza vellutata che culmina in un finale delicatamente dolce e persistente; può essere utilizzato non solo come sostituto dell'aceto balsamico, ma è persino più efficace dell'aceto di vino rosso e dell'aceto di mele nelle marinate.
48,93 € SU AMAZON
Heng Shun
Heng Shun - Confezione da 3 pezzi di aceto nero Chinkiang Vinegar in bottiglia di vetro da 550 ml - aceto tradizionale cinese (nero), ideale per salse e per degustare
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile: l'aceto di riso nero è tradizionalmente utilizzato per la produzione di salse e per la condimento di zuppe. Un must per le casseruole cinesi e sushi!
Tradizionale: l'aceto nero cinese è più delicato dell'aceto che conosciamo in Germania sotto il nome "Balsamico"
Migliori ingredienti: grazie alla produzione tradizionale di colla nera, crusca di frumento, zucchero e sale e una fermentazione per mesi mantiene il suo gusto complesso e intenso
Imballaggio senza plastica: noi come azienda a conduzione familiare, garantisce una confezione senza plastica per rispettare i nostri obiettivi ambientali esigenti
SERVIZIO - Come azienda a conduzione familiare tedesca offriamo un servizio clienti veloce, competente e amichevole prima e dopo l'ordinazione
14,29 € SU AMAZON
CZMYCBG
Aceto di Riso Nero Cinese Artigianale, Aceto Maturo Dello Shanxi Invecchiato 5 Anni, 500 Ml, Condimento Fermentato Completamente Naturale per Insalata, Zuppa e Marinate
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'aceto invecchiato dello Shanxi è prodotto con sorgo, orzo, piselli e altri cereali attraverso la cottura a vapore, la fermentazione, l'affumicatura, il travaso e l'essiccazione. È uno dei "quattro aceti famosi" della Cina. La storia dell'aceto invecchiato dello Shanxi risale a oltre 3.000 anni fa.
L'aceto è particolarmente famoso per le sue cinque caratteristiche: colore, aroma, alcol, concentrazione e acidità. L'aceto invecchiato dello Shanxi è ricco di aminoacidi, acidi organici, zuccheri, vitamine e sali, rispetto ad altri aceti.
L'autentico aceto invecchiato dello Shanxi è sottoposto a un rigoroso processo di invecchiamento stagionale e deve soddisfare oltre 30 rigorosi standard di qualità. La sua produzione complessa e dispendiosa in termini di tempo si traduce in una resa estremamente limitata, creando una prelibatezza davvero eccezionale.
L'aceto invecchiato dello Shanxi non solo stimola l'appetito, favorisce la digestione e migliora la circolazione sanguigna, ma le moderne tecniche analitiche hanno anche rivelato proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e favorisce l'assorbimento dei minerali.
L'aceto invecchiato Shanxi vanta un profilo aromatico complesso. Presenta un'acidità pronunciata ma vellutata, un aroma profondo e delicato e una consistenza vellutata che culmina in un finale delicatamente dolce e persistente; può essere utilizzato non solo come sostituto dell'aceto balsamico, ma è persino più efficace dell'aceto di vino rosso e dell'aceto di mele nelle marinate.
72,53 € SU AMAZON
Bo Time
Narcissus Aceto di Riso - 250 ml
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aceto di Riso della marca NARCISSUS
Soddisfare: 1 x 250 ml
Paese di origine: Cina
De la marchio NARCISSUS
Qualità superiore
1,99 € SU AMAZON
タマノイ
Tamanoi aceto nero 100 500ml
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contenuto: 500ml
Ingredienti: Riso
Dimensioni del prodotto (altezza larghezza x prof
22,80 € SU AMAZON