main logo

Aceto Di Riso Nero

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 23 dicembre 2025
CZMYCBG
CZMYCBG
Aceto di Riso Nero Invecchiato a Fermentazione Naturale Dello Shanxi, 150 Ml (5,1 Fl Oz), Aceto di Riso Nero Cinese Invecchiato, Antica Tradizione Artigianale
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • L'aceto invecchiato dello Shanxi è prodotto con sorgo, orzo, piselli e altri cereali attraverso la cottura a vapore, la fermentazione, l'affumicatura, il travaso e l'essiccazione. È uno dei "quattro aceti famosi" della Cina. La storia dell'aceto invecchiato dello Shanxi risale a oltre 3.000 anni fa.
  • L'aceto è particolarmente famoso per le sue cinque caratteristiche: colore, aroma, alcol, concentrazione e acidità. L'aceto invecchiato dello Shanxi è ricco di aminoacidi, acidi organici, zuccheri, vitamine e sali, rispetto ad altri aceti.
  • L'autentico aceto invecchiato dello Shanxi è sottoposto a un rigoroso processo di invecchiamento stagionale e deve soddisfare oltre 30 rigorosi standard di qualità. La sua produzione complessa e dispendiosa in termini di tempo si traduce in una resa estremamente limitata, creando una prelibatezza davvero eccezionale.
  • L'aceto invecchiato dello Shanxi non solo stimola l'appetito, favorisce la digestione e migliora la circolazione sanguigna, ma le moderne tecniche analitiche hanno anche rivelato proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e favorisce l'assorbimento dei minerali.
  • L'aceto invecchiato Shanxi vanta un profilo aromatico complesso. Presenta un'acidità pronunciata ma vellutata, un aroma profondo e delicato e una consistenza vellutata che culmina in un finale delicatamente dolce e persistente; può essere utilizzato non solo come sostituto dell'aceto balsamico, ma è persino più efficace dell'aceto di vino rosso e dell'aceto di mele nelle marinate.
  • 48,93 € SU AMAZON
CZMYCBG
CZMYCBG
Aceto di Riso Nero Cinese Artigianale, Aceto Maturo Dello Shanxi Invecchiato 5 Anni, 500 Ml, Condimento Fermentato Completamente Naturale per Insalata, Zuppa e Marinate
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • L'aceto invecchiato dello Shanxi è prodotto con sorgo, orzo, piselli e altri cereali attraverso la cottura a vapore, la fermentazione, l'affumicatura, il travaso e l'essiccazione. È uno dei "quattro aceti famosi" della Cina. La storia dell'aceto invecchiato dello Shanxi risale a oltre 3.000 anni fa.
  • L'aceto è particolarmente famoso per le sue cinque caratteristiche: colore, aroma, alcol, concentrazione e acidità. L'aceto invecchiato dello Shanxi è ricco di aminoacidi, acidi organici, zuccheri, vitamine e sali, rispetto ad altri aceti.
  • L'autentico aceto invecchiato dello Shanxi è sottoposto a un rigoroso processo di invecchiamento stagionale e deve soddisfare oltre 30 rigorosi standard di qualità. La sua produzione complessa e dispendiosa in termini di tempo si traduce in una resa estremamente limitata, creando una prelibatezza davvero eccezionale.
  • L'aceto invecchiato dello Shanxi non solo stimola l'appetito, favorisce la digestione e migliora la circolazione sanguigna, ma le moderne tecniche analitiche hanno anche rivelato proprietà antiossidanti e anti-invecchiamento, abbassa i livelli di zucchero nel sangue e favorisce l'assorbimento dei minerali.
  • L'aceto invecchiato Shanxi vanta un profilo aromatico complesso. Presenta un'acidità pronunciata ma vellutata, un aroma profondo e delicato e una consistenza vellutata che culmina in un finale delicatamente dolce e persistente; può essere utilizzato non solo come sostituto dell'aceto balsamico, ma è persino più efficace dell'aceto di vino rosso e dell'aceto di mele nelle marinate.
  • 72,53 € SU AMAZON