main logo

Aceto Invecchiato

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 23 settembre 2025
Due Vittorie
Due Vittorie
Due Vittorie - Aceto Balsamico di Modena IGP Selezione ORO Denso e Corposo senza Zuccheri Aggiunti, Coloranti, Conservati e Gluten Free, Gusto Agrodolce per Piatti Dolci e Salati, 1x500 ml
33% Sconto
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • QUALITÀ ORO PREGIATA CERTIFICATA IGP: L'Indicazione Geografica Protetta (IGP) testimonia l'origine autentica e la produzione conforme alle tradizioni locali. Prima dell'imbottigliamento è sottoposto a rigorose verifiche dal laboratorio interno e dall'ente di certificazione autorizzato dal Ministero competente per garantire conformità alle normative ed elevati standard qualitativi. Scadenza 5 anni
  • ALTAMENTE DENSO E CORPOSO: Dall'aspetto molto denso, limpido, brillante e dal colore bruno intenso, il prodotto è ottenuto secondo procedure tramandate nei secoli. La corposità zuccherina ottenuta si associa armoniosamente al grado di acidità, mentre la densità e il profumo persistente, delicato e gradevolmente acetico con leggere note legnose, contribuiscono al completamento sensoriale
  • GRADEVOLE SAPORE AGRODOLCE PERFETTO PER SERVIRE PIATTI DOLCI E SALATI: Sapore agrodolce, equilibrato, rotondo, lungo, gradevole e perfettamente bilanciato per esaltare il sapore di ogni piatto. Il retrogusto di amarena chiude la degustazione, da servire in qualsiasi occasione. Trova i migliori abbinamenti con insalate, formaggi, pizza, cane e pesce
  • 100% NATURALE CON SOLO 2 INGREDIENTI, SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI: Preparazione ottenuta con solo mosto cotto d’uva e aceto di vino. Non contiene coloranti, solfiti, conservanti, addensanti e allergeni. Naturalmente Gluten Free. Invecchia per disciplinare di produzione IGP almeno 60 giorni in botti e tini di rovere
  • ECCELLENZA CERTIFICATA E LUNGA TRADIZIONE MODENESE: Due Vittorie, marchio storico profondamente radicato nella cultura del territorio modenese, patria dell'Aceto Balsamico di Modena IGP. Rappresentante dell'enogastronomia 100% Made in Italy, il Brand incarna la riconoscenza verso una terra di tradizione, viticultura, passione per i prodotti tipici e per la buona tavola con prodotti pregiati di altissima qualità
  • 13,39 € (26,78 € / l) SU AMAZON
ALBARRO
ALBARRO
Aceto d'autore. Dodici Aceto Di Uvetta. Aceto Invecchiato con Uvetta. Aceto di vino Ribeiro artigianale macerato con uvetta in bottiglia da 250 ml. Aceti Gourmet dalla Spagna.
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • // ACETO DODICI DI UVETTA: armonizza l'intensità acetica con la dolcezza dell'uvetta ed evoca ricordi d'infanzia. Untuoso con sfumature di noci, legno e miele. Retrogusto ricco e persistente. Imbottigliato non filtrato per preservarne la densità. Per insalate in agrodolce o dessert sorprendenti.
  • // DESCRIZIONE: Aceto invecchiato di vino bianco macerato con uvetta e successivamente 6 mesi in botte. Sapore intenso che unisce armoniosamente l'intensità acetica a quel sapore dolce dell'uvetta con ricordi d'infanzia. Dolce. Con sfumature di noci, legno e miele. Untuoso. Dal retrogusto piacevolmente persistente. Questo aceto viene imbottigliato non filtrato in modo che conservi tutta la sua densità, dolcezza e complessità di sapori. Ideato per preparare stufati e sottaceti di selvaggina e carni rosse.
  • // PREPARAZIONE ARTIGIANALE: Gli aceti Albarro sono realizzati con vini della D.O. Ribeiro e sono il risultato di un lento processo di acetificazione, completamente artigianale e realizzato in botti adattate al metodo Orleans, che conferisce loro proprietà sensoriali differenziali. Ogni tipo di aceto subisce un periodo di macerazione dai 15 ai 20 giorni con le piante che gli daranno tutto il suo sapore. Successivamente vengono invecchiati per tre mesi in botti di rovere e poi imbottigliati.
  • // ORIGINI: Vinagres do Ribeiro nasce nel 2017 nel cuore di O Ribeiro, frutto di una radicata tradizione vitivinicola familiare e di oltre sei anni di sperimentazione nella produzione artigianale di aceti. Fin dalla sua nascita ha contribuito al rilancio vitivinicolo della zona rivitalizzando vigneti semiabbandonati e promuovendo una coltivazione responsabile. A Vinagres do Ribeiro, artigianalità e creatività si fondono per offrire un prodotto unico, con caratteristiche organolettiche che catturano i sapori e gli aromi di questa terra.
  • // ACETO D'AUTORE: Xoan Pablo Lorenzo è nato sopra una cantina, letteralmente. Suo padre, Avelino, è stato un pioniere nella ristrutturazione dei vigneti e nella valorizzazione delle varietà autoctone del Ribeiro negli anni '70. Per il suo prezioso lavoro, la D.O. Ribeiro gli ha conferito il premio “La vita tra le viti”. Con tutta questa esperienza accumulata, l'espressione “tradizione vinicola di famiglia” ha più senso.
  • VEDI SU AMAZON