Addensante Panna
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Dolci Idee
Panna Fru-Fru – Preparato in Polvere per Panna Vegetale o Stabilizzante per Panna Fresca – Ideale per Dolci, Decorazioni, Mousse e Gelati (250g)
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🥣 Preparato in polvere versatile Ideale per creare panna vegetale o stabilizzare la panna fresca.
🎂 Perfetto per decorazioni e farciture - Ottimo per torte, semifreddi, mousse e dolci moderni.
🍦 Utilizzabile anche nei gelati - Migliora la consistenza e la stabilità nelle basi fredde.
⚖️ Stabilizza la panna fresca - Basta aggiungerne 50–100g per litro prima della montata.
🥄 Facile da montare - Rispetto alla panna tradizionale, monta più velocemente e con meno sforzo.
🧁 Maggiore stabilità nel tempo - Mantiene forma e volume più a lungo, anche in preparazioni esposte.
💨 Pronto in pochi minuti - Soluzione pratica e veloce per professionisti e pasticceri casalinghi.
📦 Formato da 250g o 500g comodo e compatto - Ideale per un uso versatile in laboratorio o a casa.
🌱 Perfetto per sostituire la panna animale - Ideale in pasticceria vegetale o per chi cerca alternative leggere.
🇮🇹 Qualità professionale Made in Italy - Prodotto pensato per garantire risultati eccellenti e costanti.
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Maizena
Maizena Amido di Mais per Dolci Soffici e Leggeri, 250g
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Ottimo per completare salse, umidi e minestre
Per dolci soffici e leggeri
Il suo gusto neutro, infatti, non copre il sapore caratteristico dei cibi
Dà un gusto molto delicato
Senza glutine
Come smaltirlo: scatola - pap 21 - raccolta carta, busta - c/pap 81 - raccolta carta, segui le indicazioni del tuo comune
1,23 € (4,92 € / kg) SU AMAZON
Abbott Nutrition
Abbott Nutrition Ensure Multi-Thick, Addensante Alimentare Istantaneo per Cibi e Bevande, Gusto Neutro, Formato 250 g
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Addensante istantaneo per alimenti e bevande. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica della disfagia in pazienti che necessitano di un addensante per cibi e liquidi
Ensure Multi- Thick può essere miscelato direttamente in liquidi freddi e caldi e cibi cremosi
Un misurino raso contiene 2.7 g di polvere; un barattolo contiene circa 90 misurini
La quantità di prodotto richiesto dipende dai liquidi da addensare, dalla sua temperatura e dalla densità; utilizzare secondo le istruzioni del proprio medico curante
Senza glutine
Ingredienti: amido di mais modificato (ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI).
17,08 € (68,32 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Gomma di Xantano 100g in Polvere – Xantana Addensante Alimentare Ideale per Cucina Molecolare & Mixology - Ebook OMAGGIO con 12 Ricette – Gomma Xantana 100% DI PUREZZA
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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✅ La gomma di xantano in polvere della Food Bites è un addensante alimentare super raffinato di altissima qualità, questo significa che lo spessore dei grani è molto più fine rispetto al 90% dello xantana addensante alimentare disponibile sul mercato. Infatti il suo spessore è di 200 mesh, ciò significa che il nostro gelificante per acqua si dissolverà più facilmente e velocemente degli altri prodotti sul mercato.
🍃 La nostra gomma xantana alimentare è di origine vegetale, biologica al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, il nostro addensante per liquidi è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce/gelatina in fogli/colla di pesce in polvere, per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, halal e kosher.
👨🏻🍳 La nostra gomma di xantano alimentare della Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. Lo xantano alimentare senza glutine è un additivo alimentare comunemente usato come addensante, stabilizzante, emulsionante ed agente schiumogeno. La xanthan gum può essere aggiunta ad Agar Agar gelificante, Kappa Carragenina in polvere e alginato di sodio per formare un gel più stabile.
🥣 La gomma xantano senza glutine può essere utilizzata per ripieni inseriti nella pasta frolla, aggiunta al gelato evita la formazione di cristalli di ghiaccio creando un gelato omogeneo e compatto. Inoltre lo xantan gum alimentare può essere utilizzato per la stabilizzazione e per migliorare la consistenza nelle salse. Non cambia il colore o il sapore di cibi o bevande, simile alla guar gum powder.
🍮 È in grado di produrre un grande aumento della viscosità di un liquido aggiungendo una quantità molto piccola, circa l'1%, tuttavia, nella maggior parte delle ricette è usato allo 0,5% o anche allo 0,05%.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Graziano
Carragenina kappa addensante per panna
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Usata anche come fissante per panna montata
Estratto Dalle Alghe Rosse Rhodophyllaceae
Addensante E Gelificante Per Panna
Dose consigliata: 5 g per 500 g di panna
Confezione pratica da 10 grammi
2,60 € SU AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Gomma xantana 200 g, addensante in polvere, stabilizzante naturale, vegano e senza glutine, colorante per la panna, stabilizzante ed emulsionante
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80
QUALITÀ BUONA
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#6
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XANTHANNA GUM: polisaccaride ad alto peso molecolare prodotto dalla fermentazione del glucosio con una coltura pura di Xanthomonas campestris. Si presenta sotto forma di polvere fine color crema
APPLICAZIONI: Viene utilizzato come stabilizzante, addensante, emulsionante e gelificante. È adatto all'uso in succhi, bevande, condimenti, prodotti caseari, salse, prodotti dolciari, sciroppi..
DOSE GUIDA: la dose individuale ideale è di 4-10 g di Xanthan per litro di liquido. Versare la quantità da utilizzare sul litro. Agitare con un frullatore fino all'addensamento
PRODOTTO VEGAN: Prodotto vegano, senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Si conserva per 36 anni nelle condizioni di conservazione specificate. Conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
ORA INGREDISSIMO: Tradíssimo è ora Ingredíssimo. Stesso prodotto e stessa qualità. Semplicemente, un altro nome con cui ci sentiamo e vi sentirete più identificati. Oltre 45 anni di esperienza
22,25 € (111,25 € / kg) SU AMAZON
Laped
PANNAMIX – Stabilizzante per panna 1Kg - LAPED
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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PANNAMIX – Stabilizzante per panna 1Kg LAPED
DROGHERIA
Lappato
38,00 € (38,00 € / unità) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
Fabbri
Fabbri Gelatina in Polvere 90g
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70
QUALITÀ BUONA
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#9
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FABBRI 1905: da ormai più di 100 anni Fabbri seleziona le migliori materie prime per dare alle tue preparazioni di casa un inconfondibile sapore genuino e ricco di tradizione. Oggi, dopo più di un secolo di sviluppo ed evoluzione, sono sempre quelli i sapori che cerca e porta in ogni preparazione: quelli genuini, autentici, “di una volta”. I sapori della buona tradizione italiana.
VERSATILITA’: Questa gelatina in polvere è estremamente versatile ed è ideale per una vasta gamma di dessert, tra cui mousse, bavarese, panna cotta, budini e cheesecake. La sua facilità d'uso la rende adatta sia per i pasticceri professionisti che per gli appassionati di cucina.
CONSIGLI D’USO: Questo innovativo prodotto è stato progettato per offrire un'alternativa alla tradizionale colla di pesce, garantendo che i tuoi dessert siano sempre impeccabili e pronti per essere serviti in tavola. Con la gelatina in polvere, puoi ottenere la stessa consistenza dei dessert preparati dai grandi maestri pasticceri, portando la perfezione direttamente nella tua cucina.
GELATINA IN POLVERE: La Gelatina in Polvere Fabbri è pronta all'uso e si adatta perfettamente a qualsiasi ricetta creativa tu voglia realizzare. Con la sua natura senza glutine, è adatta a una vasta gamma di preferenze alimentari e può essere utilizzata per preparare dessert deliziosi.
INFORMAZIONI UTILI: Ogni astuccio contiene due buste del prodotto, e ogni singola busta è sufficiente per realizzare da 5 a 10 porzioni di dolce. Questo non solo lo rende un'opzione conveniente ma anche adatta sia per un utilizzo domestico che per scopi professionali. Inoltre, è importante notare che è privo di glutine.
3,87 € (43,00 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr. P Ingredients Gelatina in Fogli 20 Pz 50g Qualità Silver, Addensante alimentare versatile 180 Bloom per Dolci, Torte e Dessert, Gluten Free ideale per Cheesecake, Panna Cotta e Gelatine, No OGM
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65
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#10
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La Gelatina in Fogli Mr.P Ingredients è pensata per chef, pasticceri e appassionati di cucina che cercano un addensante di alta qualità. Perfetta per dolci, dessert al cucchiaio, torte, semifreddi, mousse e gelatine di frutta, è anche ideale per la preparazione di salse, condimenti, mousse di carne e pesce e aspic.
La gelatina in fogli Mr.P Ingredients, Silver grade (180 Bloom), è realizzata con gelatina bovina pura, senza glutine, senza OGM, senza zucchero, insapore e inodore, garantisce risultati eccellenti senza alterare il sapore delle tue preparazioni.
Gelatina senza zucchero in confezione richiudibile da 50g (20 fogli) permette un utilizzo pratico e senza sprechi, mantenendo la gelatina fresca e pronta all'uso, rendendo il prodotto ideale sia per cucine professionali che domestiche.
Immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per 5 minuti, quindi strizzarli per rimuovere l’acqua in eccesso. Per preparazioni calde, mescolare direttamente la gelatina senza sapore nella massa calda e scioglierla completamente. Per preparazioni fredde, sciogliere la gelatina in poca acqua calda e aggiungere il composto freddo alla gelatina sciolta, mai il contrario.
Mr.P Ingredients è sinonimo di qualità, sicurezza e originalità, con prodotti pensati per soddisfare le esigenze di chef e appassionati di cucina. Che tu cerchi un addensante alimentare per una torta, un budino o dei marshmallow, Mr.P Ingredients saprà aiutarti. Ogni prodotto è selezionato per offrire affidabilità e risultati professionali in cucina.
11,99 € (239,80 € / kg) SU AMAZON
addensante per panna
panna
addensante per panna montata