Addensante Per Gelato Prezzo Basso
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per gelati e sorbetti 250 gr
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro DESTROSIO Monoidrato 500 g - Ideale per Dolci Gelati e Sorbetti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
APPLICAZIONI: negli alimenti: dolci, caramelle, bevande sportive, gelati, prodotti da forno, salse e condimenti nella nutrizione spotiva: integratori post allenamento e gel energetici nell'industria farmaceutica: compresse, soluzioni liquide nella cosmetica: il destrosio viene talvolta usato per le sue proprietà idratanti in creme, lozioni e scrub, aiutando a mantenere la pelle morbida e idratata.
ANTICRISTALLIZZANTE NATURALE: Il destrosio aiuta a ridurre la formazione di cristalli di ghiaccio nel gelato, migliorando la consistenza e rendendolo più cremoso. Pac: 190 Pod: 80
POTERE DOLCIFICANTE: Ha un potere dolcificante di circa il 70-75% rispetto al saccarosio, quindi è leggermente meno dolce dello zucchero da tavola.
SOLUBILITA' RAPIDA: Si dissolve facilmente nelle miscele di gelato, integrandosi bene con altri ingredienti per una consistenza omogenea.
APPORTO ENERGETICO: Integrazione rapida per chi ha bisogno di energia, ideale anche per sportivi.
ALIMENTI CONTENENTI IL DESTROSIO: Frutta: Uva, banane, mele e altri frutti contengono destrosio, insieme a fruttosio e saccarosio. Miele: Ricco di destrosio e fruttosio, che lo rendono una fonte naturale di zuccheri semplici. Verdure: Alcune verdure contengono destrosio, anche se in quantità minori rispetto ai frutti. Amidi: In alimenti come patate e mais, l’amido può essere trasformato in destrosio attraverso processi enzimatici o industriali.
6,60 € (13,20 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
11,82 € (47,28 € / kg) SU AMAZON
RheinNatur
RheinNatur Viscomin Polvere addensante 2,5 kg - Polvere addensante per bevande e alimenti - Addensante per bevande e alimenti - Natürliches Verdickungsmittel
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensante naturale: la polvere addensante Viscomin a base di fecola di patate per addensare bevande e alimenti - aiuta a preparare purè e bevande con la consistenza desiderata - senza formare grumi!
Versatile: il nostro addensante naturale garantisce la consistenza perfetta di cibi freddi e caldi e bevande, che rimane stabile anche dopo il riscaldamento nel microonde o il congelamento
Inodore e insapore: il nostro addensante non ha alcun sapore proprio, ma garantisce esclusivamente una consistenza più densa. È inodore e non altera il sapore degli alimenti
Facile da dosare: dosate l'addensante semplicemente con un cucchiaio: per 300 ml di liquido: 1 cucchiaio = consistenza simile al nettare, 2 cucchiai = consistenza simile allo yogurt, 3 cucchiai = consistenza simile al porridge
Massima qualità: RheinNatur è sinonimo di alimenti di prima qualità provenienti dalla Germania! Controlliamo attentamente che i nostri produttori rispettino i più severi standard di qualità e realizzino prodotti della migliore qualità
45,69 € (18,28 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Farina di Semi di Carrube 1000 gr - SENZA GLUTINE - Addensante e gelificante naturale 100% puro - Ideale per Gelati, Sorbetti, Dolci e Salse
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌱 Origine naturale: ottenuta dalla macinazione dei semi della carruba (Ceratonia Siliqua) albero sempreverde tipico del bacino del Mediterraneo, conosciuto per la resistenza dei suoi semi e le loro preziose proprietà funzionali.
⚗️ Funzioni principali: addensante, gelificante e stabilizzante naturale per creme, gelati, budini e salse, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
⚖️ Dosaggi consigliati: efficace già a basse concentrazioni con impiego tipico tra 0,1% e 0,5% in base alla ricetta e al grado di viscosità desiderato.
🔥 Solubilità a caldo: si disperde facilmente in acqua calda, sviluppando le migliori proprietà addensanti a temperature tra 80 °C e 90 °C.
❄️ Benefici tecnologici: riduce la formazione di cristalli di ghiaccio nei gelati e migliora cremosità e stabilità.
🌍 Gluten free e vegetale: adatta a formulazioni destinate a diete senza glutine, vegetariane e vegane.
38,50 € (38,50 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani 🍨base gelato, con o senza gelatiera 👨🍳facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice✅ (Base Gelato Cioccolato)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato al cioccolato, e perfetti per un gelato al cioccolato sensazionale.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato al cioccolato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida e Latte fresco. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un mixer o con il bimby inserire il composto nella gelatiera se non si possiede una gelatiera, inserire nel congelatore e rimestare di tanto in tanto con un cucchiaio. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO AL CIOCCOLATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA DI PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per gli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il grande pubblico i suoi ingredienti per diffonderne la conoscenza e la cultura hanno dato vita all’ idea della linea Factory ed al Preparato per gelato professionale Beppiani
17,00 € (17,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Preparato per gelato Light Beppiani - 1,5Kg di Gelato, 30% kcal in meno – Professionale 🍨base gelato con gelatiera o senza, 👨🍳 -Con Zucchero di Betulla Finlandese ✅ (Yogurt)
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’È: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| Il preparato per gelato Light Beppiani è una miscela di ingredienti di origine 100% Naturale selezionati accuratamente per garantire il sapore unico e speciale di un gelato artigianale con un occhio alla riduzione dell’ apporto calorico. Gli ingredienti impiegati sono gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore, ma senza rimpianti!
COME SI USA: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHTBEPPIANI 🍨 Per circa ½ kg di gelato: Latte Intero tiepido 365g, Preparato per gelato Beppiani 60g Emulsionare con l’aiuto di un mixer, inserire il composto nella gelatiera e lasciar andare finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata. Senza gelatiera: inserire il composto nel congelatore per almeno quattro ore, estrarre 15 min prima di servire, rimestare con un cucchiaio per donare cremosità.
GLI INGREDIENTI: PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT BEPPIANI 🍨| 100% Naturali, nessun composto chimico addensante o conservante artificiale, ecco la lista: Zucchero Naturale di Betulla, Destrosio Beppiani, Farina di Carrube, Farina di Guar, Amido di Mais, Latte e Yogurt in polvere. Una ricetta per un gelato bilanciato, che resti cremoso e fresco a lungo, con una consistenza omogenea.
LIGHT – ZUCCHERO DI BETULLA☘️ FINLANDESE☘️: PREPARATO👨🍳PER GELATO: Lo Zucchero tradizionale da cucina (il saccarosio) è stato sostituito in questa ricetta dallo Zucchero di Betulla Finlandese, anche Noto come Xilitolo. Lo Xilitolo presenta numerosissimi vantaggi rispetto allo Zucchero: Apporto calorico ridotto del 40% ed effetti benefici sul cavo orale. L’ estrazione esclusiva dello Xilitolo dalle Betulle finlandesi è una scelta di qualità esclusiva, per un prodotto naturale ed incontaminato.
PREPARATO👨🍳PER GELATO LIGHT ALLO YOGURT BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 500g di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 2 Kg di gelato!Abbastanza per circa 30 persone (compreso qualche Bis!) potrete offrire il vostro gelato nel vostro bar gelateria (con ingredienti di qualità ad un prezzo davvero conveniente)o in una festa numerosa, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?
16,98 € SU AMAZON
Kavir
Kavir Stabilizzatore per gelato, carragenina semi raffinata, 50 g, migliora la consistenza e previene i cristalli
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Riguardo a noi}: Siamo nel business della produzione di felicità, commercializzazione di dolcezza diffondendo sorrisi. Ogni sorriso che creiamo riflette la nostra esperienza, la qualità del nostro prodotto e il potere di commerciabilità del nostro marchio. I pacchetti progettati per rispondere alle diverse esigenze dei consumatori di tutto il mondo. Siamo Made in India FSSAI società autorizzata.
Funziona come per magia: gli scopi principali per utilizzare i nostri stabilizzanti nel gelato sono aumentare la viscosità della miscela, aumentare la percezione di cremosità, fornire resistenza allo scioglimento, ritardare la crescita di ghiaccio e cristalli di lattosio durante la conservazione e aiutare a prevenire il restringimento durante la conservazione in modo che il gelato abbia sempre un sapore e una sensazione sempre come nuovo
"We All Scream For Unmelted Cream}:: Il gelato svolge il ruolo più importante nella nostra vita dall'infanzia alla vecchiaia, è sempre stato il nostro posto giusto. La cremosità può essere definita come l'effetto di un liquido denso, liscio e morbido in bocca ed è così che desideriamo sempre che il nostro gelato rimanga. Il nostro stabilizzatore aiuta a mantenere tutto il nostro amore per il gelato per essere lo stesso.
Basta un pizzico: il nostro stabilizzatore per gelato è super facile da usare, basta cospargere o aggiungere il nostro stabilizzatore aromatico nei tuoi deliziosi budini, gelati, torte, gelatine e creme e sei pronto a mantenere la consistenza.
Conservazione: il nostro stabilizzatore per gelato è puro e naturale, adatto a tutte le tue prelibatezze e ti dà un risultato immediato. Conservare e conservare in un luogo fresco e asciutto poiché viene fornito con una durata di conservazione di 2 anni dalla data di produzione.
67,58 € (1.351,60 € / kg) SU AMAZON
Gelato 4ever
Gelato 4ever - Preparato per Gelato Pronto da Mantecare, Preparazione Facile e Veloce con Macchine per Gelati Domestiche o Professionali, Compatibile con Gelatiera Ninja Creami, 1 L, Made in Italy
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GELATO PRONTO DA MANTECARE CON MATERIE PRIME NATURALI: Gelato 4ever è un preparato di alta qualità, realizzato con latte intero e gli ingredienti della ricetta tradizionale del gelatiere, il tutto pastorizzato ad alte temperature per una lunga conservazione, senza grassi idrogenati, glutine, conservanti artificiali o OGM, per un gelato sano e dal gusto autentico. Facile da usare, basta versare in una gelatiera o congelare e mixare il prodotto per ottenere un gelato cremoso in pochi minuti
MODALITÀ DI PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE: Versare il contenuto del brick in un mantecatore e attendere il tempo di preparazione della macchina o pre-congelare la miscela per poi ammorbidirla in una planetaria o un robot da cucina per ottenere il gelato pronto. Non è necessario aggiungere altri ingredienti per un gelato perfetto
COMPATIBILE CON LA GELATIERA NINJA CREAMI: Questo preparato può essere utilizzato con la Gelatiera Ninja Creami, permettendo di ottenere un gelato cremoso e perfetto in pochi minuti, con una preparazione comoda e rapida. Pre-congelare il prodotto almeno 8 ore negli appositi contenitori e poi inserire nella macchina
CONSERVAZIONE LUNGA E SOSTENIBILE: Il gelato ha una durata massima di 12 mesi a temperatura ambiente (fino all’apertura). Una volta aperto, si conserva in frigorifero a +5°C, riducendo gli sprechi e ottimizzando i costi energetici, grazie alla possibilità di preparare solo la quantità necessaria. Si garantisce una scadenza minima di 3 mesi
GELATO 4EVER, L'ESSENZA DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO: Gelato 4ever è un'azienda italiana che ha a cuore la qualità e la tradizione del gelato artigianale ma in chiave innovativa. Per questo propone un prodotto 100% naturale, senza glutine, conservanti artificiali e grassi idrogenati, facile da preparare e che non necessita della catena del freddo. Utilizziamo solo latte fresco di alta qualità proveniente dalle migliori aziende agricole italiane, per un'esperienza di gusto autentica
18,90 € (18,90 € / l) SU AMAZON
Gelato 4ever
Gelato 4ever - Preparato per Gelato Pronto da Mantecare, Double Pack, Facile da Preparare, Compatibile con Tutte le Macchine per Gelati Come Ninja Creami, Magimix, HKoenig, 1L per Brick, Made in Italy
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DUE BRICK AL GUSTO PISTACCHIO - NOCCIOLA: Il bundle Gelato 4ever comprende due brick da 1L di preparato per gelato al gusto pistacchio e nocciola, realizzato con latte intero pastorizzato e ingredienti naturali. Senza grassi idrogenati, glutine, conservanti artificiali o OGM, garantisce un gelato sano e dal gusto autentico e intenso. Facile da preparare, basta versare in una gelatiera o precongelare la miscela per ottenere un gelato cremoso in pochi minuti.
MODALITÀ DI PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE: Versare il contenuto del brick in un mantecatore e attendere il tempo di preparazione della macchina o pre-congelare la miscela per poi ammorbidirla in una planetaria o un robot da cucina per ottenere il gelato pronto. Non è necessario aggiungere altri ingredienti per un gelato perfetto
COMPATIBILE CON LA GELATIERA NINJA CREAMI: Questo preparato può essere utilizzato con la Gelatiera Ninja Creami, permettendo di ottenere un gelato cremoso e perfetto in pochi minuti, con una preparazione comoda e rapida. Pre-congelare il prodotto almeno 8 ore negli appositi contenitori e poi inserire nella macchina
CONSERVAZIONE LUNGA E SOSTENIBILE: Il gelato ha una durata massima di 12 mesi a temperatura ambiente (fino all’apertura). Una volta aperto, si conserva in frigorifero a +5°C, riducendo gli sprechi e ottimizzando i costi energetici, grazie alla possibilità di preparare solo la quantità necessaria. Si garantisce una scadenza minima di 3 mesi
GELATO 4EVER, L'ESSENZA DEL GELATO ARTIGIANALE ITALIANO: Gelato 4ever è un'azienda italiana che ha a cuore la qualità e la tradizione del gelato artigianale ma in chiave innovativa. Per questo propone un prodotto 100% naturale, senza glutine, conservanti e grassi idrogenati, facile da preparare e che non necessita della catena del freddo. Utilizziamo solo latte fresco di alta qualità proveniente dalle migliori aziende agricole italiane, per un'esperienza di gusto autentica
32,00 € (16,00 € / l) SU AMAZON
addensante per gelato
addensante alimentare per gelato