Addensante Per Latte
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
5 agosto 2025
Nutricia
NUTILIS CLEAR - Alimento a Fini Medici Speciali, Addensante in Polvere Indicato per la Gestione Dietetica della Disfagia o Problemi di Masticazione, Gusto Neutro - Confezione da 175g
34% Sconto
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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NUTILIS CLEAR è un addensante istantaneo in polvere a base di gomma di xanthan particolarmente indicato per liquidi e bevande chiare, come acqua, camomilla, latte o alimenti liquidi;
BENEFICI: la sua formula mantiene costante la consistenza di liquidi e bevande, permettendo di deglutire in modo sicuro. Colore, odore e sapore, dei liquidi a cui viene aggiunto resta inalterato ;
MODALITÀ D'USO: aggiungere il quantitativo indicato al liquido. A seconda della quantità usata e seguendo le indicazioni del medico, è possibile ottenere una consistenza di sciroppo, crema o budino
INDICAZIONI: è particolarmente indicato per bevande e liquidi. Addensa facilmente e rapidamente, è insapore e inodore, e permette di mantenere trasparenti o del colore originale i liquidi addensati;
DOSAGGIO: può variare a seconda della tipologia di disfagia ed esigenze del paziente, seguire le indicazioni del medico. Indicazioni ed istruzioni per l'utilizzo sono riportate sull'etichetta;
19,45 € (111,14 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 50 gr - 250 gr - 500 gr - 1000 gr con gomma di tara e gomma di guar
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
Deutera
Dens Up Velute 430gr Polvere Addensante - Disfagia
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Alimento ai fini medici speciali
Solubile in pochi secondi
Senza glutine e lattosio
Adatto ad addensare liquidi e semi-liquidi: latte, sughi, salse
Polvere a base di amido di patata
22,85 € (53,14 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro NEUTRO STABILIZZANTE per Gelati e Sorbetti 250 gr con Tara e Farina di Guar
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Amido di Riso Bio - Addensante Naturale Senza Glutine - Perfetto per Dolci e Ricette - 1 kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Senza Glutine e Addensante Naturale: Amido di Riso Biologico Probios è un ingrediente di origine naturale che dona una consistenza liscia a vari piatti. Ideale per creare salse, zuppe e sughi ricchi, questo amido di riso è perfetto per chi desidera mantenere una dieta senza glutine senza rinunciare alla consistenza.
Ingrediente Versatile per la Pasticceria: Rendi i tuoi prodotti da forno senza glutine più consistenti con amido di riso. Aiuta a dare maggiore forza all'impasto, rendendolo perfetto per pane, torte e pasticcini senza glutine. Questo amido di riso assicura che i tuoi prodotti da forno ottengano la giusta consistenza e struttura anche in assenza di glutine.
Perfetto per Pasta Senza Glutine: Quando prepari pasta fresca senza glutine, amido di riso per dolci gioca un ruolo fondamentale nel conferire elasticità e migliorare la lavorabilità dell'impasto. Garantisce che la tua pasta tenga insieme perfettamente e cuocia in modo ottimale, diventando un ingrediente indispensabile per la cucina senza glutine.
Qualità Certificata Biologica: Goditi la tranquillità con amido di riso biologico, un prodotto certificato biologico proveniente da riso di alta qualità. Offre tutti i benefici naturali del riso senza additivi artificiali o conservanti, rendendolo un ingrediente di fiducia per la tua cucina.
Gusto Neutro per Ogni Piatto: Il profilo di gusto neutro di Amido di Riso Biologico Probios assicura che si adatti perfettamente sia ai piatti dolci che salati. Che tu stia preparando un dessert delicato o una salsa saporita, il suo gusto sottile non sovrasterà gli ingredienti principali, offrendo infinite possibilità in cucina.
14,68 € (14,68 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
LATTE IN POLVERE INTERO ideale per dolci e gelato 1 KG
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Latte per Alimentazione Umana
Latte intero in polvere per gelati e dolci
Senza glutine
Non somministrare a bambini al di sotto di 12 mesi
LATTE MUNTO E TRASFORMATO IN PAESI UE
17,60 € (17,60 € / kg) SU AMAZON
VITATIV
VITATIV Lattato di Calcio in Polvere 70gr ideale per sferificazione cucina molecolare
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QUALITÀ BUONA
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#7
Special Ingredients
Special Ingredients Lattato di Calcio 250g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
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#8
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Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E’ una fonte di calcio
19,95 € (79,80 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelati alla Frutta Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine e Senza derivati del latte 500g
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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La base per gelato è una miscela di ingredienti utilizzata come punto di partenza per preparare il gelato. Questa base fornisce la struttura e la cremosità al gelato finito oltre ad apportare dolcezza e sapore.
Addensante-Emulsionante-Stabilizzante: la base per gelato può anche contenere stabilizzanti o emulsionanti per migliorare la texture e prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio indesiderati. Questi additivi possono includere gomma di guar, lecitina di soia o carragenina.
La base per gelato svolge diversi ruoli nella preparazione del gelato. Inoltre l'aggiunta di zucchero nella base, aiuta a stabilizzare il gelato e a prevenire la formazione di cristalli di ghiaccio.
Può essere aromatizzata con ingredienti come estratti di vaniglia cioccolato frutta o altri aromi desiderati. Queste aggiunte possono essere fatte sia tramite ingredienti naturali sia tramite aromi artificiali.
La base per gelato è il punto di partenza fondamentale per la preparazione di un gelato delizioso fornendo cremosità stabilità e sapore al prodotto finito.
Senza glutine e derivati del latte.
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, destrosio, grassi vegetali raffinati (cocco), fibra vegetale (oligofruttosio), maltodestrine, stabilizzanti: E417, E464; emulsionanti: E472b, E477; acidificante: acido citrico; proteine vegetali (pisello, SOIA). IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI.
Modalità d'uso: 100 g di prodotto per litro di acqua. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
24,90 € (24,90 € / unità) SU AMAZON
per latte
addensante per latte neonati
addensante latte
nescafè per latte
miscelatore per latte
latte per cappuccino
latte per viso
per latte cappuccino
scodelle per latte
bollitore per latte