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Addensante Yogurt

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 22 maggio 2025
Detox Organica
Detox Organica
Detox Organica-Farina di Semi di Carrube BIO-100g-Addensante per Gelato, creme, budini, Yogurt-Pura al 100%-Polvere Senza glutine i vegana (100g)
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • ✅ A COSA SERVE - Ideale per sostituire il cacao o il cioccolato nelle ricette, la farina di semi di carrube è un'alternativa sana e gustosa per dolci, bevande calde e preparazioni culinarie. Essendo ricca di fibre e antiossidanti, la carruba ha proprietà benefiche per la salute digestiva.
  • 🍽️ USO VERSATILE - Può essere utilizzata come ingrediente nella preparazione di biscotti, torte, muffin, crostate e altri dolci, per addensare salse o come sostituto del cacao in bevande calde.
  • ✨ ELEVATA PUREZZA - La nostra farina di semi di carrube è ottenuta da semi di alta qualità, macinati con cura per assicurare un prodotto puro e genuino, senza aggiunta di additivi o conservanti artificiali.
  • 🌱 VEGANA E PRIVA DI ALLERGENI - Prodotto esclusivamente da fonti vegetali, è ideale per coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana, offrendo un'opzione naturale e sostenibile per migliorare la salute digestiva. Inoltre è naturalmente priva di glutine e lattosio.
  • 💌 SIAMO QUI PER VOI - Detox Organica è un'azienda francese composta da un team internazionale. Siamo ancora piccoli, ma vogliamo crescere insieme a voi! Per questo, il team italiano è a disposizione per rispondere a tutte le vostre domande e per accompagnarvi nella vostra quotidianità. Contattateci!
  • 12,20 € (122,00 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#4

  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
  • LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
  • FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
  • BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
  • 11,81 € (47,24 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel
Lucgel Gomma di Gellano E 418 Additivo Addensante - 1 Kg -
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74

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Lucgel Gomma di Gellano E 418 Additivo Addensante La gomma di gellano è un polisaccaride ad elevato peso molecolare, ottenuto per fermentazione in coltura pura di un idrato di carbonio con ceppi naturali di Pseudomonas elodea, purificato per estrazione con propan-2-olo o etanolo, essiccato e macinato.
  • Il prodotto è standardizzato con saccarosio al fine di presentare performance costanti. Si disperde in acqua fredda e si idrata completamente a temperature tra 70 e 80 °C per poi gelificare in seguito a raffreddamento. Tale gelificazione si verifica a temperature relativamente elevate da cui la cosiddetta caratteristica di «rapido settaggio». Il gel risultante è opaco, soffice ed elastico e presenta una discreta termoreversibilità.
  • Questa caratteristica rende la gomma gellano un agente addensante. Ideale per il mantenimento in sospensione di semi, polpa o componenti fibrose in bevande o succhi a base frutta nonché un ottimo agente di protezione per la componente proteica di cui aiuta a prevenire aggregazione e precipitazione in prodotti quali bevande vegetali non trasparenti sottoposti a trattamento termico come ad esempio latti di soia, mandorla, etc.
  • Altre applicazioni possono essere: gelati, milkshakes, latti o yogurt aromatizzati o altre bevande a base latte, drink alcolici, ricoperture, glasse e sciroppi a base frutta. Presenta buona sinergia con pectina, gelatina e gomma arabica.
  • SENZA GLUTINE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco-beige Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere Gusto: Tipico Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg
  • 81,90 € (81,90 € / unità) SU AMAZON