Agar Agar 50g
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR in polvere 50 gr - 500 gr - 1000 gr - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
5,98 € (119,60 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Agar Agar 100 g in Polvere per Cucinare - Ebook in Omaggio con 12 Ricette - Addensante Alimentare per Dolci, Cucina Molecolare & Mixology - Agar Agar Gelificante 100% di Purezza
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ L' Agar Agar Bio di Food Bites è una polvere super raffinata di altissima qualità (purezza 100%). Questo gelificante per liquidi è uno dei più conosciuti insieme alla Gomma Xantana, polvere di Guar, Gomma Arabica e la Carragenina in polvere.
🍃 Il nostro addensante alimentare (agar agar in polvere) è di origine vegetale, biologico al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, l' Agar Agar powder è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, Halal e Kosher.
👨🏻🍳 L' Agar Agar di Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. I nostri addensanti alimentari come l' Agar Agar gelificante e la Gomma Xantano alimentare producono gel inodori di altissima qualità anche a bassissime concentrazioni. L' Agar Agar polvere per cucina può essere utilizzato per creare gel di diverse viscosità e colori (duri, fragili, trasparenti e neutri) che resistono a un pH acido fino a 3,5.
🥣 I gel realizzati con Agar Agar si sciolgono in bocca non alterando minimamente i sapori. L' Agar Agar essendo un addensante per liquidi diventa solubile a circa 90-100°C e inizia ad agire al raffreddamento della soluzione a circa 40-45°C. La gelatina alimentare creata può essere riscaldata fino a 85°C senza alcuna fusione.
🍮 Grazie al nostro Agar gelatina in polvere si possono creare ottimi budini (gelatina in polvere per dolci), cheesecake, mousse leggere, salse, marmellate (gelatina di frutta), yogurt, dolci in generale. La polvere di Agar Agar trasformerà le tue ricette in sapori sani, naturali e biologici.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Vegetalia
Agar-agar in fiocchi 50 g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Agar-agar in fiocchi 50 g
5,62 € (112,40 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Agar Agar in Polvere Bio, 40g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un sostituto vegetariano della gelatina
Perfetto per tutti i piatti che richiedono gelatine
Può essere utilizzato in una varietà di ricette senza latte e vegane
Utilizzato come agente stabilizzante e addensante
6,40 € (160,00 € / kg) SU AMAZON
Algamar
Algamar Agar Agar Agar 50 g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
SaporePuro
Saporepuro AGAR AGAR in polvere 100 GR - Gelificante naturale SENZA GLUTINE - ideale per cucina molecolare, addensante per dolci, marmellate, budini e gelati
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🟠 Gelificante naturale alimentare estratto da alghe rosse
🟠 SENZA GLUTINE
🟠 Solubile in acqua calda a 84 °C
🟠 Reagisce in raffreddamento tra 32 e 42 °C
🟠 Gelificante medio 600 ± g/cm2
🟠 Ottimo sostituto della gelatina di origine animale
🟠 SENZA GUSTO E SENZA ODORE - Non altera il gusto dei cibi
🟠 Ideale per gelatine di frutta, marmellate, budini, bavaresi, gelati cucina molecolare e sferificazione
7,70 € (77,00 € / kg) SU AMAZON
Algamar
Algamar - Strisce di alghe Agar Agar 50 g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
ConsonniBioalghe
AGAR AGAR 50g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelatina vegetale naturale al 100%
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
FunCakes
FunCakes Agar Agar sostituto della gelatina vegana, agente legante a base vegetale, 50 g
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un sostituto vegano completo della gelatina! Hai bisogno di ca. Da 4 a 5 volte meno di quello che ti serve quando usi la gelatina.
L'agar si solidifica a temperatura ambiente, quindi il tuo piatto non ha bisogno di riposare in frigorifero e dura più a lungo quando fa caldo.
Incolore e insapore.
FunCakes è specializzata in ingredienti e prodotti per la decorazione di torte. Adoriamo cucinare tanto quanto te e siamo sempre alla ricerca di prodotti da forno di qualità professionale per panettieri casalinghi.
Cottura per professionisti e principianti.
10,87 € (217,40 € / kg) SU AMAZON
Pati-Versand
Agar-Agar 50 g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
50g