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Aglio Caraglio

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
Farchioni
Farchioni
Farchioni - Olio Extra Vergine d'Oliva aromatizzato all'Aglio (250 ml) | Bottiglia (250 ml)
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • VALORE ✪ Olio Extra Vergine d'Oliva aromatizzato all'Aglio - spremuto a freddo. Fornito in un'elegante bottiglia di vetro.
  • QUALITÀ ✪ Aglio di alta qualità sapientemente miscelato con il nostro olio color oro verde brillante. I prodotti Farchioni sono certificati ISO 22000, IFS e HACCP.
  • VARIETÀ E AROMA ✪ Aroma intenso. Sapore di aglio premium in tutto con un delicato finale di olio d'oliva. Arricchirà il tuo pesce, carne, salse, pasta e verdure e rispetterà sempre i sapori equilibrati della tua cucina. È anche meravigliosamente bilanciato sulle insalate e un complemento perfetto per antipasti e contorni
  • PRODOTTO SANO ✪ Parte indispensabile della Dieta Mediterranea. Bassissima acidità (0,5), ricco contenuto di polifenoli, alto valore nutrizionale. Senza conservanti e coloranti artificiali aggiunti. Adatto ai vegetariani
  • LA TRADIZIONE FARCHIONI ✪ Questo olio pregiato e genuino dal profumo unico di oliva fresca e dal gusto delicato è il risultato della nostra esperienza nella selezione degli oli, di oltre dieci generazioni. Le sue numerose eccellenti qualità rimangono inalterate nel tempo. La famiglia Farchioni ha selezionato personalmente le migliori zone di produzione in Italia e all'estero, e dalla miscelazione di questi prodotti ha ottenuto un olio delicato, di altissima qualità e di incomparabile eccellenza.
  • 12,99 € (51,96 € / l) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr (un bulbo), Made in Italy, Senza Conservanti, Ideale da usare a crudo su insalate o paste fredde e per aromatizzare ogni piatto
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • 📦 A casa riceverà un sacchetto di Nero di Voghiera da 30 gr (un bulbo), l'Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • ✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • 🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 7,49 € (249,67 € / kg) SU AMAZON