main logo

Aglio Nero Solgar

I 7 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 11 agosto 2025
Vegavero
Vegavero
Aglio Nero Fermentato | 22.500 mg (15:1) | con 0.2% di SAC (S-allicisteina) | Capsule Inodore | Vegano e Senza Additivi | Vegavero®
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ⭐ ALTO DOSAGGIO: il nostro integratore di aglio nero è altamente dosato e la dose giornaliera fornisce 1.500 mg di estratto di aglio nero puro (rapporto di estratto 15:1). Ciò corrisponde a 22.500 mg di aglio fermentato in polvere.
  • 🔎 QUALITÀ PREMIUM: a differenza di molti altri prodotti, il nostro estratto di aglio nero è standardizzato in S-allilcisteina (SAC), il principio attivo più importante dell'aglio nero. Il nostro estratto contiene quindi almeno lo 0,2% di questo prezioso composto solforato antiossidante, ovvero 3 mg per porzione.
  • ✅ DA FERMENTAZIONE: l'aglio nero si ottiene dall'aglio bianco (Allium sativum), il quale viene fermentato in modo naturale. La fermentazione aumenta la concentrazione di vitamine, minerali e antiossidanti. Durante il processo di fermentazione, i carboidrati e gli aminoacidi vengono convertiti. Durante questo processo, il colore dell'aglio cambia da bianco a nero.
  • 🥼 TESTATO IN LABORATORIO: le nostre capsule di aglio nero sono prodotte esclusivamente in Germania secondo i più alti standard di qualità HACCP. Per garantire una qualità ottimale, testiamo le nostre capsule non solo per la contaminazione microbiologica come altri fornitori, ma anche per i residui di metalli pesanti. Il nostro prodotto è privo di OGM, di additivi e adatto ai vegani. In una confezione: 120 capsule. Dosaggio consigliato: 2 capsule al giorno.
  • 💓 AL VOSTRO FIANCO: La premura nei vostri confronti fa parte della nostra filosofia. Per questo oltre a elaborare integratori pensati per le vostre esigenze, lavoriamo a formule uniche, per ottenere la perfetta sinergia di ingredienti e dosaggi. Siamo a disposizione, per consigliarvi e sostenervi nei vostri obiettivi, per fornirvi le certificazioni di ogni prodotto e per rispondere a tutte le vostre domande. Contattaci!
  • 23,99 € (0,20 € / unità) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NB Polvere di Aglio Nero prodotto con Aglio Nero Biologico, 30 gr, Made in Italy, Senza Conservanti, Antiossidante, Aromatizzatore Alimentare per tutti i piatti, dolci, cocktail
Spedizione gratuita
star

91

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • A casa riceverà un Doypack da 30 gr di Polvere di Aglio Nero prodotto esclusivamente con Aglio nero Biologico. L’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare come aromatizzatore a crudo o a fine cottura su ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) ma anche su dolci e cocktail.
  • MADE IN ITALY L’aglio Nero Biologico è prodotto esclusivamente con aglio Biologico Origine Italia. Le caratteristiche delle materie prime vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione: ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 9,77 € (325,67 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Crema Spalmabile di Aglio Nero di Voghiera 70 gr, Made in Italy, Ricco di Antiossidanti, Senza Conservanti, Ottimo su crostini, grissini o per condire paste
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • 📦 A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 70 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
  • 🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • ✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • 🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 11,49 € (11.490,00 € / kg) SU AMAZON