Akashi Tai Shiraume
I 4 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
AKASHI-TAI
Akashi-Tai Sake "Umeshu" Ginjo Shiraume Akashi-Tai - 500 ml
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia da 0,5l
Materia prima: riso
Provenienza: giappone
Una bevanda ideale
37,89 € SU AMAZON
Tokinoka
Tokinoka blended Whisky, Single Malt Akashi, whisky giapponese, maturazione in botti di rovere, frutta secca e sfumature mielate, Gift-box, 40% Vol.
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
AROMA: Naso fruttato con albicocche e frutta secca; forte presenza di profumi legati ai cereali e una timida nota di miele
GUSTO: Morbido sul palato esprime i sapori di albicocca e frutta secca; finale lungo e liscio con note di miele e spezie
54,90 € (109,80 € / l) SU AMAZON
Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH
Shichimi-Togarashi 7 Spezie Polvere 17 g
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Shichimi Togarashi di Hachi - Miscela di spezie al peperoncino
Miscela di peperoncino piccante. Polvere giapponese 7 spezie. Ideale per condire zuppe, riso o come condimento
Contenuto: 17 g
Ingredienti: peperoncino 60%, buccia d'arancia, SESAM, alghe marine, semi di papavero, pepe di zechuan, semi di senape
Paese di origine: Giappone
Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 1816kJ / 430 kcal, grassi 13,9 g … di cui acidi grassi saturi 9,3 g, carboidrati 53,2 g … di cui zuccheri 12 g, proteine 13 g, sale 0,1 g
Importatore: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Germania
8,99 € (528,82 € / kg) SU AMAZON
The Pinch
THE PINCH XL Shichimi Togarashi Condimento giapponese, piccante, 100% naturale e senza sale, facile da usare in Ramen, maiale, salmone, pollo, tofu, funghi e tempura. Con Pepe Di Sichuan. 400g.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Esplora il meglio della fantastica cucina giapponese con Shichimi Togarashi di The Pinch. Scopri l'Umami e il sapore aromatico di questo condimento. Tutto 100% naturale e senza sale. Sapore autentico ed esotico.
Shichimi Togarashi di The Pinch è composto da: pepe di Cayenna, sesamo bianco, sesamo nero, zenzero, scorza d'arancia, pepe di Sichuan e alga nori. Viaggia in Giappone attraverso questo sapore sorprendente!
Usalo prima (come marinata), durante la cottura, come strofinamento prima di grigliare o semplicemente per completare un piatto. Si consiglia di utilizzare 1 o 2 pizzichi ogni 200 g di alimento.
Per la cucina a base vegetale, suggeriamo tofu grigliato, ramen skitake, verdure saltate in padella, funghi saltati in padella, zuppa di miso, peperoni arrostiti, toast con avocado e spaghetti di riso saltati in padella con verdure.
Provalo con proteine animali come ramen di maiale o manzo, salmone arrosto allo zenzero, pollo impanato, gyoza, spiedini di gamberi o prepara una salsa piccante per accompagnare le ali di pollo.
22,90 € (57,25 € / kg) SU AMAZON
akashi tai
akashi tai ginjo