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Alga Kombu Biologica In Polvere

I 8 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 4 settembre 2025
KO SYU EN
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Alga Hidaka Kombu per brodo giapponese          
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90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Alga kombu di qualità superiore di Hidaka, isola di Hokkaido (Giappone). Questo tipo di alga kombu è più soffice rispetto ad altre varianti e può essere usata sia per preparare il brodo, sia essere mangiata una volta cotta.
  • Ingredienti: alghe essiccate (Giappone)<br>Peso netto: 180g
  • Perfetta per preparare del delizioso brodo giapponese usato per la zuppa di miso, noodle, oden, stufati e altri piatti tipici giapponesi.
  • Coltivata nel sud dell'isola di Hokkaido, questa varietà di alga kombu può essere usata sia per preparare il brodo sia per essere mangiata. Una volta bollita diventa molto morbida e può essere così cucinata in tante varianti. Ricca di minerali e fibre e povera di calorie, l'alga Kombu è un ingrediente naturale e sano!
  • Una polvere bianca potrebbe comparire sulla superficie delle foglie dell'alga. Questo è l'umami e non influenza in alcun modo il sapore.
  • A proposito dell'alga Kombu:<br> L'alga Kombu è una pietra miliare nella cucina giapponese. Ricca di ferro, calcio e fibre ha veramente poche calorie. Questa alga è uno degli ingredienti principali per il dashi (brodo giapponese) e si sposa perfettamente con il katsuobushi (tonno essiccato) e i funghi shiitake essiccati. La combinazione di questi tre ingredienti crea un umami intenso.
  • Come preparare il dashi (brodo giapponese):<br> Pulire delicatamente la superficie dell'alga kombu con un panno.<br> Mettere 15g di alga kombu in 1 litro di acqua per circa 30 minuti e poi accendere il fuoco. Tirare fuori l'alga dalla pentola appena prima inizi a bollire l'acqua.
  • Da conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole.
  • Da consumarsi preferibilmente entro: 14 mesi dalla data di produzione.
  • 48,78 € (271,00 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
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Biojoy Bacche di Sambuco nero BIO (500 g), Frutti interi e essiccati, ideale per Infuso (Sambucus nigra)
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • ➤ FRUTTI DI SAMBUCO NERO, ESSICCATI | Frutti essiccati 100% naturali di sambuco nero selvatico, senza additivi e di qualità biologica certificata.
  • ➤ PERCHÉ? | I frutti selvatici di alta qualità soddisfano tutti i requisiti biologici. Sia i luoghi che gli arbusti e i frutti del sambuco sono monitorati regolarmente.
  • ➤ COME? | I frutti di sambuco nero possono essere preparati in diversi modi. Sono adatti per la preparazione della tisana, per un'ulteriore lavorazione, come ingrediente di prodotti da forno e come condimento di piatti cucinati.
  • ➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | I frutti di sambuco nero non sono adatti ad essere consumati crudi. Utilizzare i frutti freschi solo a scopo decorativo. Prima del consumo, i frutti devono essere sottoposti a temperature elevate, cioè scottati, bolliti, cotti al forno o in un altro modo.
  • ➤ SODDISFAZIONE | Vi piace l'aroma dei nostri frutti di sambuco BIO secco? Fateci sapere se siete soddisfatti valutando la qualità del nostro prodotto naturale Biojoy.
  • ➤ DIRECTIONS | I frutti, dal sapore aspro e astringente, sono un'aggiunta deliziosa alle tisane e ai tè alla frutta. Oppure i frutti essiccati possono essere triturati in un macinino per spezie e poi utilizzati come aggiunta alla preparazione di piatti cotti al forno o in cucina.
  • ➤ SAFETY WARNING | Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • 18,99 € (37,98 € / kg) SU AMAZON