Alginato Alimentare
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 settembre 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato di Sodio (56 g) Addensante e Gelificante Premium per Gastronomia Molecolare, Salse e Dessert | Ideale per Sferificazione e Miglioramento della Texture | Qualità Alimentare
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Perfetto per Sferificazione e Gastronomia Molecolare: Ingrediente chiave per la sferificazione diretta e inversa, l’Alginato di Sodio aiuta a creare sfere liquide con una sottile membrana gelatinosa, largamente utilizzate nella cucina modernista.
Migliora la Texture in Salse e Condimenti: Fornisce una consistenza liscia e densa in condimenti per insalate, salse e sughi evitando la separazione degli ingredienti. Ottima alternativa naturale agli addensanti sintetici.
Previene la Cristallizzazione nei Cibi Congelati: Utilizzato in gelati e sorbetti, aiuta a mantenere la cremosità evitando la formazione di cristalli di ghiaccio, garantendo una consistenza liscia e uniforme.
Facile da Usare: Si dissolve in liquidi freddi con l’uso di un frullatore. Per la sferificazione, mescolare con la base liquida e utilizzare con una soluzione di calcio per la formazione del gel. Nelle salse, usare circa 0,5–1% in peso per ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dall’umidità per evitare la formazione di grumi e mantenere le sue proprietà addensanti.
6,99 € (123,28 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 100 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Utilizzalo nella sferificazione e sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere utilizzato per addensare soluzioni e liquidi
Crea gel resistenti al calore morbidi o solidi
Adatto a vegani, privo di OGM, senza glutine, non irradiato
18,95 € (18,95 € / unità) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Holamdo
Alginato di sodio in polvere 110 g, 100% puro alginato di sodio alimentare alginato, polvere di ispessimento naturale, gel per dessert, palline, gelato, palline di caviale, caviale, panette, vegani
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Essenza culinaria: la polvere di alginato di sodio è un ingrediente importante per gli appassionati di alimenti e migliora la consistenza e la stabilità nelle creazioni culinarie agendo come addensante, stabilizzante e gelificante. Le proprietà uniche consentono piatti innovativi come palline simili al caviale e cubetti di gel, l'attrazione visiva e l'imitazione della cremosità dei grassi in ricette più sane.
Naturale e sicuro: l'alginato di sodio in polvere di alghe naturali al 100% è priva di additivi e conservanti. Confezionato per una facile irrigazione, garantisce freschezza e minimizza gli sprechi. Il profilo vegano e sicuro e sicuro lo rende una scelta affidabile per applicazioni alimentari senza additivi nocivi.
Applicazioni versatili: la polvere di alginato di sodio apre un'area di possibilità culinarie, tra cui sfere, emulsionazione, legame della carne e ritenzione di umidità. L'alginato di sodio puro migliora anche l'assorbimento dei coloranti per effetti di colorazione vivace e agisce come addensante naturale in salse, zuppe e medicazioni e garantisce una sensazione liscia e soddisfacente.
Qualità premium e benefici per la salute: la nostra polvere di alginato di sodio è meticolosamente ottenuta e rigorosamente testata per garantire la massima qualità. Lo stabilizzatore può imitare efficacemente la consistenza e la cremosità del grasso e consentire un minor contenuto di grassi in prodotti come latticini a basso contenuto di grassi e spezie senza compromettere la qualità o il gusto e promuovere una vita sana.
Soddisfazione del cliente e supporto: offriamo una garanzia di rimborso se non siete soddisfatti della nostra polvere di alginate di sodio. Siamo a vostra disposizione per aiutarvi e potete contattarci con domande via e-mail.
16,81 € (152,82 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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#8
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato, alginato di sodio, acido alghino, E401, sacchetto da cucina molecolare 1000 g (1 kg).
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Alginato di sodio: il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè a bolle, praline di frutta e molto altro ancora
Prodotto di alta qualità e altamente funzionale di alta qualità, vegano, solubile a freddo e caldo.
Polisaccarido puro e altamente funzionale: per evitare il rischio di formazione di grumi, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione per sciogliere la polvere.
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM tedesco.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, UE: a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto in PE/alluminio sigillato salva aroma, 1000 grammi. Facile da dosare, sigillabile.
24,90 € (24,90 € / kg) SU AMAZON
alginato uso alimentare
alginato di calcio alimentare
alginato di sodio alimentare