main logo

Alginato Alimentare

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2025
BINDLY
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
  • ? MASSIMA
  • ? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
  • ? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
  • ? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
  • 30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Holamdo
Holamdo
Alginato di sodio in polvere 110 g, 100% puro alginato di sodio alimentare alginato, polvere di ispessimento naturale, gel per dessert, palline, gelato, palline di caviale, caviale, panette, vegani
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Essenza culinaria: la polvere di alginato di sodio è un ingrediente importante per gli appassionati di alimenti e migliora la consistenza e la stabilità nelle creazioni culinarie agendo come addensante, stabilizzante e gelificante. Le proprietà uniche consentono piatti innovativi come palline simili al caviale e cubetti di gel, l'attrazione visiva e l'imitazione della cremosità dei grassi in ricette più sane.
  • Naturale e sicuro: l'alginato di sodio in polvere di alghe naturali al 100% è priva di additivi e conservanti. Confezionato per una facile irrigazione, garantisce freschezza e minimizza gli sprechi. Il profilo vegano e sicuro e sicuro lo rende una scelta affidabile per applicazioni alimentari senza additivi nocivi.
  • Applicazioni versatili: la polvere di alginato di sodio apre un'area di possibilità culinarie, tra cui sfere, emulsionazione, legame della carne e ritenzione di umidità. L'alginato di sodio puro migliora anche l'assorbimento dei coloranti per effetti di colorazione vivace e agisce come addensante naturale in salse, zuppe e medicazioni e garantisce una sensazione liscia e soddisfacente.
  • Qualità premium e benefici per la salute: la nostra polvere di alginato di sodio è meticolosamente ottenuta e rigorosamente testata per garantire la massima qualità. Lo stabilizzatore può imitare efficacemente la consistenza e la cremosità del grasso e consentire un minor contenuto di grassi in prodotti come latticini a basso contenuto di grassi e spezie senza compromettere la qualità o il gusto e promuovere una vita sana.
  • Soddisfazione del cliente e supporto: offriamo una garanzia di rimborso se non siete soddisfatti della nostra polvere di alginate di sodio. Siamo a vostra disposizione per aiutarvi e potete contattarci con domande via e-mail.
  • 16,81 € (152,82 € / kg) SU AMAZON