Alginato Di Sodio Per Gelato
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 200 gr - addensante e gelificante alimentare
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
14,55 € (72,75 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
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Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
Coolinario
Coolinario Alginato di Sodio (56 g) Addensante e Gelificante Premium per Gastronomia Molecolare, Salse e Dessert | Ideale per Sferificazione e Miglioramento della Texture | Qualità Alimentare
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Perfetto per Sferificazione e Gastronomia Molecolare: Ingrediente chiave per la sferificazione diretta e inversa, l’Alginato di Sodio aiuta a creare sfere liquide con una sottile membrana gelatinosa, largamente utilizzate nella cucina modernista.
Migliora la Texture in Salse e Condimenti: Fornisce una consistenza liscia e densa in condimenti per insalate, salse e sughi evitando la separazione degli ingredienti. Ottima alternativa naturale agli addensanti sintetici.
Previene la Cristallizzazione nei Cibi Congelati: Utilizzato in gelati e sorbetti, aiuta a mantenere la cremosità evitando la formazione di cristalli di ghiaccio, garantendo una consistenza liscia e uniforme.
Facile da Usare: Si dissolve in liquidi freddi con l’uso di un frullatore. Per la sferificazione, mescolare con la base liquida e utilizzare con una soluzione di calcio per la formazione del gel. Nelle salse, usare circa 0,5–1% in peso per ottenere la consistenza desiderata.
Conservazione: Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Proteggere dall’umidità per evitare la formazione di grumi e mantenere le sue proprietà addensanti.
6,99 € (123,28 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Alginato di sodio 500 g - E401 - ideale per la sferificazione - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Perfetto nella sferificazione e nella sferificazione inversa
Migliora la consistenza
Può essere usato per addensare soluzioni e liquidi
Creare gel morbidi o solidi resistenti al calore
Adatto ai vegani, non OGM, senza glutine, non irradiato
42,95 € (85,90 € / kg) SU AMAZON
BINDLY
Bindly - Alginato de Sodio in Polvere - 500 gr - Addensante e Gelificante - Agente di Sferificazione per Cucina Molecolare
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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? SPFERIFICAZIONE DIRETTA E SPFERIFICAZIONE INVERSA: l'alginato di sodio si utilizza per la sferificazione diretta, miscelato all'alimento desiderato, e per la sferificazione inversa, miscelato a bagnomaria. La sferificazione è una tecnica di gelificazione che consente di incapsulare il contenuto liquido all'interno di un sottile ghiaccio/gel che simula il caviale o altre forme.
? MASSIMA
? NON OGM, HALAL E KOSHER FRIENDLY E SENZA ALLERGENI: le nostre formulazioni di alginato di sodio non sono OGM e adatte alle diete Halal e Kosher. L'alginato di sodio è anche il prodotto consigliato per innovare le texture in cucina senza bisogno di strutturare gli alimenti.
? ORIGINE MARINA: il nostro alginato di sodio a sferificazione è uno dei biopolimeri più versatili presenti in natura. Viene estratto dalle pareti cellulari delle alghe brune ed è comunemente utilizzato nel settore alimentare e farmaceutico. Gelifica in presenza di calcio.
? PRODOTTI PENSATI PER TE: Le miscele Bindly sono prodotte nel rispetto di tutte le misure di sicurezza alimentare. Forniamo ingredienti naturali ampiamente utilizzati nell'industria alimentare. I nostri prodotti sono progettati per fornire soluzioni in grado di valorizzare tutti i tipi di texture e in formati facilmente accessibili a tutti.
30,95 € (6,19 € / 100 g) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato, alginato di sodio, acido alghino, E401, sacchetto da cucina molecolare 1000 g (1 kg).
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Alginato di sodio: il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè a bolle, praline di frutta e molto altro ancora
Prodotto di alta qualità e altamente funzionale di alta qualità, vegano, solubile a freddo e caldo.
Polisaccarido puro e altamente funzionale: per evitare il rischio di formazione di grumi, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione per sciogliere la polvere.
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM tedesco.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, UE: a partire da 50 euro. Imballaggio: sacchetto in PE/alluminio sigillato salva aroma, 1000 grammi. Facile da dosare, sigillabile.
24,90 € (24,90 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare. 1 sacchetto di alginato di sodio da 250 g e 2 bustine di lattato di calcio da 100 g.
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Alginato di sodio puro e altamente purificato 400-600 cps – la sostanza di base per la produzione di caviale di frutta, inserto di tè bolle, praline di frutta e molto altro ancora!
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla granulometria particolarmente fine (inferiore a 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in mezzi acquosi caldi e freddi.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere immediatamente sigillati o sigillati ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe risentirsi a causa del loro forte effetto idroscopico (che attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUAL SYSTEM GERMANIA.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione europea: da 50 euro. Imballaggio Alginato di sodio: sacchetto PE/alluminio di alta qualità con strato protettivo aroma, peso imbottitura: 250 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: 2 sacchetti in PE di alta qualità con finestra e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
18,20 € (40,44 € / kg) SU AMAZON
Texturas
Algin 500g. Albert y Ferran Adrià
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71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Alginato di sodio
Ingredienti Gastronomia
Adatto per un'ampia gamma di applicazioni
Dimensioni della confezione gestibili
39,95 € (79,90 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare! 2 bustine di alginato di sodio e 1 bustina di lattato di calcio da 100 g.
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Alginato di sodio puro e altamente purificato, 400 – 600 cps – il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè Bubble, praline di frutta e molto altro ancora
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla grana particolarmente fine (sotto i 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in acqua calda e fredda.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere sigillati o chiusi immediatamente ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe subire il loro forte effetto igroscopico (attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Germania.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione Europea: a partire da 50 euro. Confezione di alginato di sodio: 2 sacchetti in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: sacchetto in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato di protezione aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
15,99 € (53,30 € / kg) SU AMAZON
alginato di sodio per sferificazione
alginato di sodio per reflusso
alginato di sodio per uso alimentare
alginato di sodio
alginato di sodio sferificazione
amido di mais per gelato
fibra di agrumi per gelato
fior di latte per gelato