main logo

Alice Fritte

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 29 maggio 2025
SEA HARE
SEA HARE
SEA HARE Costume Unisex Per Bambini Da Festa Con Patatine Fritte (L:10-12 Anni)
Spedizione gratuita
star

95

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • 1. Forma unica: L'aspetto complessivo simula la forma dei contenitori per patatine fritte e delle patatine fritte, con patatine fritte dorate sulla parte superiore e un disegno di scatola di patatine fritte sulla parte inferiore. La testa emerge dal mucchio di patatine fritte, un aspetto molto interessante e riconoscibile.
  • 2. Colori vivaci: Le patatine fritte in alto sono di un attraente giallo oro, come se fossero appena uscite dalla padella; il corpo principale della scatola di patatine fritte in basso è rosso, con linee gialle e testo bianco “FRENCH FRIES”, con un forte contrasto di colori e un grande impatto visivo.
  • 3. Facile da indossare: Simile all'abbigliamento in stile gilet, può essere indossato direttamente al momento della vestizione, adatto per vestirsi velocemente in varie occasioni senza complicate fasi di vestizione.
  • 4. Atmosfera gioiosa: Questo tipo di abbigliamento può creare un'atmosfera rilassata e piacevole, che ricorda le deliziose patatine fritte. Se indossato in occasione di una festa a tema, di un festival o di un'occasione di intrattenimento, può portare gioia e un'atmosfera attiva.
  • 5. Ampia gamma di applicazioni: Adatto a bambini di età compresa tra i 4 e i 12 anni, sia che partecipino ad attività di carnevale o che indossino feste di compleanno a tema, può aggiungere divertimento e diventare il fulcro della festa.
  • 37,80 € SU AMAZON
I Marinati di Comacchio
I Marinati di Comacchio
ANGUILLA SELVATICA MARINATA DELLE VALLI DI COMACCHIO (550 g) PRESIDIO SLOW FOOD
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 100% ITALIANO In latta da 500 gr Sgocciolato 200gr - Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio - La specialità ittica di Comacchio è l’Anguilla e il metodo di conservazione della tradizione locale è la marinatura in aceto. La lavorazione tradizionale avviene ancora oggi nella Sala dei Fuochi della Manifattura dei Marinati, in due dei dodici camini e qui nel periodo autunnale-invernale è possibile vedere l’intero ciclo di preparazione dell’Anguilla Marinata tradizionale di Comacchio
  • Nella Manifattura dei Marinati vengono prodotte le uniche anguille di Comacchio Presidio Slow Food: anguille selvatiche certificate, cucinate manualmente secondo un antico disciplinare di cui vi sono tracce scritte sin dal 1700.
  • Presidio Slow Food La lavorazione tradizionale La marinatura tradizionale di Comacchio La procedura tradizionale per la produzione di anguilla marinata è quella che ancora oggi si segue in Manifattura e prevede quattro fasi principali: il taglio, la spiedatura, la cottura e il confezionamento. Una volta che l’anguilla giunge in Manifattura, il taglio è la prima lavorazione che viene effettuata e consiste nella decapitazione
  • divisione in tronchi ed incisione dell’anguilla al fine di favorirne la spiedatura. La seconda fase consiste nell’infilzare in un lungo spiedo di ferro anguille tagliate a morelli (tranci). Una volta posizionate le anguille sugli spiedi, vengono posti sugli appositi ganci a ridosso dei camini a legna, qui la cottura viene controllata dagli spiedatori, che hanno cura di ruotare gli spiedi e spostarli progressivamente sempre più vicino alla fiamma
  • Una volta cotte, le anguille vengono lasciate raffreddare per 12 ore, quindi vengono pesate, introdotte nella tradizionale latta in banda stagnata, immerse nella concia di marinatura (aceto, sale di cervia, acqua e alloro) e infine si conclude con la graffatura delle latte e l’inscatolamento. ​
  • 47,90 € (47,90 € / unità) SU AMAZON