Alici Fermentate
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 luglio 2025
Soulgoods
Surströmming ARINGA | SPEDIZIONE REFRIGERATA | Specialità svedese | Röda Ulven 300g/400g Lattina (aringa fermentata) | Sfida Surströmming | Pesce dalla Svezia
13% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🐟 Il Surströmming viene CONSERVATO REFRIGERATO. Assicurarsi che la spedizione rimanga refrigerata, poiché il pesce può decomporsi nella lattina a temperature più elevate. Per evitare di interrompere la catena del freddo e rallentare il processo di fermentazione, la lattina deve essere conservata a +4 a +6 gradi fino al consumo. A causa del processo di fermentazione in corso, il pesce continua a fermentare - di conseguenza, la lattina può gonfiarsi.
24,37 € (81,23 € / kg) SU AMAZON
Best Natural by NJTrading
Filetti surströmming - filetti di aringhe fermentati in scatola tradizionale
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
- La migliore prelibatezza svedese
- Surströmming è costituito dall'aringa del Mar Baltico, che viene pescata in primavera nel Mar Baltico. Successivamente, viene messo in salamoia, che inizia un processo di fermentazione lento. La fermentazione continua anche nello stato confezionato.
- Più la lattina è spessa e deformata, tanto più il pesce è il gusto. Il processo di fermentazione conferisce al surtrömming il suo sapore unico.
- Fatto divertente ogni anno è il terzo Giovedi di agosto Surströmmingday per aprire la stagione. 70
- Importante! Non aprire mai la lattina in uno spazio chiuso, ma sempre all'aria aperta.
27,07 € (90,23 € / kg) SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO - Colatura di alici | Colattura di alici | Colatura alici | Estratto di acciughe | Condimento tipico siciliano Bottiglia da 100ml (1 Pezzo)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧑🍳COLATURA DI ALICI: Condimento tipico della tradizione siciliana. Assapora il sapore del mare
🥗OTTIMO CONDIMENTO: Utilizzata principalmente per preparare gli spaghetti. Può essere utilizzata anche per condire riso o primi piatti di pesce.
☑️PREPARAZIONE: Tutto il sapore del mare in questo prodotto ottenuto grazie alla fermentazione delle alici sotto sale pressate in botte. È una produzione particolarmente laboriosa che richiede, tra l’altro, 5 mesi di fermentazione.
🇮🇹 INGREDIENTI: Succo di alici, salamoia. Può contenere residui di: pepe in grani, alloro, salvia.Prodotto 100% Made in italy
👨👩👦 LORENZO COSTA FU EUGENIO E' LA STORIA DI UNA FAMIGLIA: La nostra azienda nasce a metà '800. L'esperienza e la passione per l'olio d'oliva e per i prodotti tradizionali si è tramandata di padre in figlio fino ad oggi. La conoscenza del territorio e dei produttori nazionali sviluppata dalla famiglia in 150 anni di presenza nel settore oleario, hanno guidato l’azienda a selezionare olii e prodotti esclusivamente italiani.
11,99 € (119,90 € / l) SU AMAZON
San Paolo Edizioni
Tecla. «Io mi battezzo nell'ultimo giorno»
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Univ of Minnesota Pr
Freedom's Ferment: Phases of American Social History to 1860
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Fermento
Alice nel Paese delle Meraviglie (Ragazzi in Fermento)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Aglio Nero spicchiato prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 40 g, Made in Italy, Senza Conservanti, Ricco di Antiossidanti, Ideale da usare a crudo su insalate, paste fredde
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
A casa riceverà un Vasetto con di Aglio Nero spiacchiato prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P. da 50 gr, l' Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Da usare a crudo su insalate o paste fredde, ideale per aromatizzare ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura.
MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 17 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
16,99 € (339,80 € / kg) SU AMAZON
Lorenzo Costa fu Eugenio
LORENZO COSTA FU EUGENIO – Bundle Filetti di Acciughe Siciliane 160g & Colatura di Alici 100ml – Prodotti Artigianali Made in Italy, Condimento Tradizionale per Pasta e Antipasti (Filetti + Colatura)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Qualità Artigianale Superiore: Questo bundle include filetti di acciughe siciliane e colatura di alici, entrambi lavorati a mano e conservati con metodi tradizionali per offrire sapori autentici e intensi della cucina mediterranea.
Sapori Ricchi e Versatili: I filetti di acciughe, noti per la loro freschezza e consistenza, sono perfetti per antipasti, salse e primi piatti. La colatura di alici aggiunge un'esplosione di sapore unico, ideale per condire pasta, risotti e piatti di pesce.
Ingredienti Naturali di Alta Qualità: Filetti di acciughe "Engraulis encrasicholus" conservati in olio d'oliva di alta qualità, senza conservanti, e colatura di alici ottenuta tramite un tradizionale processo di fermentazione. Un'esperienza di gusto genuina e salutare.
Esperienza Gourmet Completa: Questo bundle offre un perfetto abbinamento tra i sapori intensi dei filetti di acciughe e la delicatezza della colatura di alici. Ideale per chef casalinghi e professionisti che desiderano creare piatti gourmet con ingredienti autentici.
150 Anni di Tradizione e Passione: Lorenzo Costa Fu Eugenio è sinonimo di eccellenza italiana dal 1800. Ogni prodotto è frutto di una lunga tradizione familiare e un'attenzione scrupolosa alla qualità e alla selezione dei migliori ingredienti italiani.
19,99 € SU AMAZON
Leduc
Incroyable microbiote !: Voyage au coeur des étonnants pouvoirs de l'intestin
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
ARTEMIS
La Bible de la conservation des aliments: Saumure, alcool, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, fermentation
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
fermentate