Almaverde Bio Farina Per Dolci
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
MANDORLE MELI
Farina di Mandorle BIO - Fonte di Vitamine e Fibre - Ottima per Preparazione di Dolci e Senza Glutine (Pelata Siciliana, 1kg)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍀 BIO: farina di mandorle ricavata da mandorle siciliane biologiche.
🌱 NUTRIENTI: la farina di mandorle è ricca di Vitamina E, calcio, fosforo, magnesio, omega 3 e ferro. Ottime per una sana alimentazione.
🌳 ADATTA PER: la preparazione di deliziose ricette, vegane e senza glutine.
🍃 RICAVATA DALLA: macinazione delle nostre mandorle sgusciate o pelate.
☘️ CONFEZIONE: la farina di mandorle viene conservata in sacchetti in atmosfera protettiva.
25,40 € (25,40 € / unità) SU AMAZON
MANDORLE MELI
Farina di Mandorle BIO - Fonte di Vitamine e Fibre - Ottima per Preparazione di Dolci e Senza Glutine (Sgusciata Siciliana, 500g)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍀 BIO: farina di mandorle ricavata da mandorle siciliane biologiche.
🌱 NUTRIENTI: la farina di mandorle è ricca di Vitamina E, calcio, fosforo, magnesio, omega 3 e ferro. Ottime per una sana alimentazione.
🌳 ADATTA PER: la preparazione di deliziose ricette, vegane e senza glutine.
🍃 RICAVATA DALLA: macinazione delle nostre mandorle sgusciate o pelate.
☘️ CONFEZIONE: la farina di mandorle viene conservata in sacchetti in atmosfera protettiva.
14,60 € (14,60 € / unità) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Farina di mandorle BIO (2 kg), Degrassata e Senza Zucchero
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ FARINA DI MANDORLE BIO | Farina di mandorle fine e parzialmente scremata da un rione biologico controllato – macinata con cura e senza additivi.
➤ PERCHÉ? | Per la produzione della farina di mandorle prima vengono scremate mandorle essiccate con cura e sbollentate, che dopo vengono finemente macinate.
➤ COME? | Potete usare la nostra farina di mandorle BIO per cottura e nel cucinare, nonchè come un mezzo naturale per addensamento - per esempio per zuppe condite, patè cremosi da spalmare o smoothie densi.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | Nei prodotti da forno un terzo della quantità totale di farina può essere sostituito con farina di mandorle – nel caso migliore in combinazione con la farina di grano BIO. A causa del gusto leggermente dolce, la farina di mandorle si abbina ai dolci cotti a casa e ai piatti cremosi.
➤ SODDISFAZIONE | Prego utilizzate la funzione per la valutazione per comunicare a noi e ai nostri clienti fino a che punto siete contenti dalla qualità della nostra farina di mandorle BIO. Potete contattarci riguardo a tutte le domande, proposte e desideri relativi ai nostri prodotti BIO.
47,99 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Mandorle degrassata, BIO Senza Glutine - 500 g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una valida alternativa alla farina di mandorle tradizionale!
Ottima per diete proteiche e chetogeniche
Ricca di fibre
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,74 € (37,48 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,32 € (6,32 € / kg) SU AMAZON
A'Ntrita
A'Ntrita® - Farina di Mandorle Bio 1 Kg - 100% Italiano - Prodotto in Sicilia
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Provenienza Certificata: Farina di mandorle 1Kg prodotta da mandorle Biologiche 100% italiane raccolte in provincia di Enna , Sicilia
✅ Gusto: Sapore intenso, equilibrato, consistenza piacevolmente gustosa. Regina della pasticceria, perfetta per la realizzazione di golose torte
✅ Principi attivi: le mandorle sono ricche di fibre vegetali, acidi grassi insaturi, sali minerali e vitamine, un vero patrimonio di proprietà importanti
31,50 € (31,50 € / kg) SU AMAZON
Tenute Crisalide
Farina di Mandorla Siciliana Biologica da 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% farina di mandorle
100% mandorle italiane
22,00 € (22,00 € / unità) SU AMAZON
GREAT VITA
MeaVita Farina di Mandorle Meavita, Oliata, Sbollentata, Qualità Premium, Confezione da 1 (1 X 500 G) in Un Pratico Sacchetto - 520 g
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina di mandorle può sostituire fino al 30% della farina in prodotti da forno di ogni tipo
è particolarmente indicato per la cucina a basso contenuto di carboidrati, ma anche per Natale e altri dolci pregiati
La farina di mandorle è ricca di proteine e fibre
può essere usato meravigliosamente per impanare pesce e carne, oppure aggiunto a muesli, yogurt ecc.
La farina di mandorle è sia vegana, vegetariana, senza glutine e colesterolo
14,99 € (29,98 € / kg) SU AMAZON
Il Tomolo
Farina Biologica per Pizza "Maestro ORO" - 1kg
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Biologica di Grano tenero tipo 1 macinato rigorosamente a pietra.
La sua irregolare granulometria è tipica delle farine macinate a pietra e ha un maggiore apporto di nutrienti per la presenza di germe di grano e crusca grazie alla bassa temperatura di lavorazione.
Questa miscela di farine è adatta a impasti che hanno un tempo di lievitazione fino a 6 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigo.
3,40 € (3,40 € / kg) SU AMAZON
farina integrale per dolci bio
farina per dolci
farina mais per dolci
farina per dolci integrali
farina speciale per dolci
farina autolievitante per dolci
farina per dolci mariarosa
farina 0 per dolci
farina proteica per dolci
colori per dolci bio