Anguilla Affumicata
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
I Marinati di Comacchio
ANGUILLA AFFUMICATA SELVATICA DELLE VALLI DI COMACCHIO (PESO CIRCA DA 80 A 100 GR)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Anguilla Affumicata Selvatica delle Valli di Comacchio Dal 2019 l’anguilla viene proposta anche nella versione affumicata: confezionata in tranci da circa un etto l’uno può essere consumata tagliata a fette sottili come antipasto o per guarnire e insaporire primi e secondi piatti.
Il gusto deciso dell’affumicatura arricchisce il sapore dell’anguilla, che in questa versione può essere lavorata in diversi periodi dell’anno, sia nel periodo tardo-autunnale, sia nel periodo pasquale
L’anguilla selvatica appena pescata nelle Valli di Comacchio giunge in Manifattura dove viene selezionata, eviscerata, sfilettata manualmente, salata con sale marino integrale di Cervia e infine affumicata con fumo di faggio.
Formati disponibili Anguilla Selvatica Affumicata Busta sottovuoto Peso variabile, tranci di circa 1 etto
LE VALLI DI COMACCHIO
27,90 € SU AMAZON
Inke
3 x 200 gr - Anguilla affumicata prodotta da Pino Spanu, sapiente artigiano di Cabras, esperto nella selezione e nell'affumicatura dei migliori esemplari ittici dei nostri mari
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
I Marinati di Comacchio
ANGUILLA SELVATICA MARINATA DELLE VALLI DI COMACCHIO (550 g) PRESIDIO SLOW FOOD
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% ITALIANO In latta da 500 gr Sgocciolato 200gr - Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio - La specialità ittica di Comacchio è l’Anguilla e il metodo di conservazione della tradizione locale è la marinatura in aceto. La lavorazione tradizionale avviene ancora oggi nella Sala dei Fuochi della Manifattura dei Marinati, in due dei dodici camini e qui nel periodo autunnale-invernale è possibile vedere l’intero ciclo di preparazione dell’Anguilla Marinata tradizionale di Comacchio
Nella Manifattura dei Marinati vengono prodotte le uniche anguille di Comacchio Presidio Slow Food: anguille selvatiche certificate, cucinate manualmente secondo un antico disciplinare di cui vi sono tracce scritte sin dal 1700.
Presidio Slow Food La lavorazione tradizionale La marinatura tradizionale di Comacchio La procedura tradizionale per la produzione di anguilla marinata è quella che ancora oggi si segue in Manifattura e prevede quattro fasi principali: il taglio, la spiedatura, la cottura e il confezionamento. Una volta che l’anguilla giunge in Manifattura, il taglio è la prima lavorazione che viene effettuata e consiste nella decapitazione
divisione in tronchi ed incisione dell’anguilla al fine di favorirne la spiedatura. La seconda fase consiste nell’infilzare in un lungo spiedo di ferro anguille tagliate a morelli (tranci). Una volta posizionate le anguille sugli spiedi, vengono posti sugli appositi ganci a ridosso dei camini a legna, qui la cottura viene controllata dagli spiedatori, che hanno cura di ruotare gli spiedi e spostarli progressivamente sempre più vicino alla fiamma
Una volta cotte, le anguille vengono lasciate raffreddare per 12 ore, quindi vengono pesate, introdotte nella tradizionale latta in banda stagnata, immerse nella concia di marinatura (aceto, sale di cervia, acqua e alloro) e infine si conclude con la graffatura delle latte e l’inscatolamento.
47,90 € (47,90 € / unità) SU AMAZON
I Marinati di Comacchio
I Marinati di Comacchio - Anguilla Marinata 550g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Tricana
Tricana - Anguille in salsa marinata / Prodotto Gourmet del Portogallo - 5 x 120 gr Pack
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Officer
Officer, Filetti di aringa affumicata al pepe in olio, 130g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
Prodotto ⭐⭐⭐⭐⭐
14,99 € (115,31 € / kg) SU AMAZON
Anguila
Anguilla anguilla Max Pure – Diametro 4 mm Nylon Salmon 22 M
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Attrito: il nuovo bi-nylon riformulato con poliammide 12 è più flessibile e a basso attrito per facilitare l'inserimento. Di conseguenza, la è prolungata rispetto al normale nylon.
DREHKRAFT | Il materiale ha una forma curva originale e un eccellente comportamento a spirale. La rotazione sul lato di inserimento viene trasferita come una leggera torsione all'altra estremità.
forza di scorrimento. Fibra singola con la spinta più bassa. Con lunghezze superiori a 20 m, il materiale raggiunge il suo limite di prestazioni. In caso di forti ostacoli, il nastro serpeggia e prende l'intero tubo.
efficienza in cantiere. L'accessorio ideale per gli installatori facilita la retrazione e la guida dei cavi elettrici. Per commercianti e appassionati di fai da te.
I prodotti internazionali hanno termini separati, sono venduti dall'estero e possono differire dai prodotti locali, tra cui vestibilità, età e lingua del prodotto, etichettatura o istruzioni.
20,91 € SU AMAZON
Trentiner
Trota Affumicata a Freddo 160-180 g | Troticoltura Armanini
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TROTA SALMONATA SFILETTATA E AFFUMICATA A FREDDO Gustoso filetto di Trota Salmonata affumicata a freddo, con fumo di segatura di legno aromatico del Trentino. Le trote vengono filettate e salate naturalmente con lavorazione a mano fatta dai migliori collaboratori della Troticoltura Armanini. Il motodo di lavorazione è definito "a secco" e produce un alimento sano e nutriente che con la sua carne rosea e delicata, ricca di Omega3, è pronto da servire in tavola e gustare con tutta la fam..
Prodotto Trentino di qualità superiore
11,29 € (70,56 € / kg) SU AMAZON
GUSTOS
GUSTOS - Stinco di Maiale Affumicato, 1,2 kg, da Carne di Maiale Selezionata, Speziata e Precotta, Prodotto Sottovuoto Artigianale Altoatesino
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
stinco precotto, da carni di alta qualità accuratamente selezionate
affumicato e speziato secondo ricetta tradizionale per un gusto originale e genuino
da cuocere in pentola o in forno per ca. 1.30 h
il piatto più amato dell'Oktoberfest, da gustare con i crauti venostani e le patate al forno
18,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Paprika Affumicata Bembo 70 g | Spezia in Polvere Essiccata al Sole e Affumicata al Legno di Rovere | Confezione anti-luce e anti-ossidazione (Paprika Affumicata)
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Paprika Affumicata Bembo, si ricava dal Peperone Rosso essiccato al sole al quale vengono tolti i semi e le venature interne (che contengono la capsaicina), per togliere la piccantezza. Vengono poi affumicati per un lungo periodo con legno di rovere.
La Paprika Affumicata è naturalmente ricca di vitamina C, A e Betcherotene.
Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservare questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Nuovo vasetto nero, anti-luce e anti-ossidazione.
6,50 € (92,86 € / kg) SU AMAZON
anguilla affumicata comacchio
anguilla affumicata sottovuoto
affumicata