Antoine Careme
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
ARCHIVI STORICI
L'arte della cucina francese nel XIX secolo. Trattato elementare e pratico
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Mattioli 1885
Autore: Marie-Antoine Carême , Alessandro Pezzani
Collana: Archivi storici
Formato: Libro rilegato
Anno: 2019
34,20 € SU AMAZON
HACHETTE LIVRE-BNF
Le pâtissier royal parisien, Traité élémentaire, pratique de la pâtisserie ancienne et moderne (Éd.1815): Tome 1
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Il leone verde
Prelibatezze e curiosità nel piatto di Napoleone: Menu imperiali, arte culinaria e bon ton ai tempi di Bonaparte
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Independently published
French Cookery
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
HACHETTE LIVRE-BNF
Le Pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne Tome 2: Et Moderne, Suivi d'Observations Utiles Au Progrès de CET Art, Par M. A. Carême, Nouvelle Édition.
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
The Royal Parisian Pastrycook and Confectioner
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
HACHETTE LIVRE-BNF
Le pâtissier royal parisien, Traité élémentaire, pratique de la pâtisserie ancienne et moderne (Éd.1815)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Carême: The Chef Who Cooked for Kings, Seduced Empires, and Changed the World
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Ligaran
Le Cuisinier parisien: ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle (French Edition)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
AB Editions
l'Art de La Cuisine Française - Tome 2 sur 2
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
careme marie antoine
antoine