Apriostriche Professionale Wusthof
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 luglio 2025
Wüsthof
WÜSTHOF Coltello per ostriche
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Componenti inclusi: Wüsthof Apriostriche con protezione per le mani (9069900502), lunghezza totale 16,2 cm, coltello professionale per ostriche e conchiglie in acciaio inox, manico nero
Dimensioni dell'articolo: 5,5 cm
Caratteristica speciale: robusto
Forma della lama: Punta a lancia
Istruzioni di lavaggio: lavare esclusivamente a mano
59,00 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Coltello per disossare 14 cm
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Con WÜSTHOF gourmet, l’offerta comprende affilati coltelli da cuoco basilari che sorprendono per la loro qualità davvero buona e il prezzo vantaggioso ma anche perché sono coltelli affidabili di solingen, come questo robusto coltello universale per la carne
Coltello per spellare e disossare la carne: questo rigido coltello da macellaio presenta una speciale lama corta e appuntita (14 cm), adatto per tagliare in modo deciso e accurato carne e pollame; potrai rimuovere bene anche nervi e grasso
Affilata e stabile: la lama del coltello tagliata a laser viene lavorata attraverso 35 fasi, raggiungendo una durezza di 56° rockwell e un prolungamento sotto il manico tale da essere paragonabile per stabilità e affilatura ai coltelli da cucina professionali forgiati
Agile e lavabile in lavastoviglie: il manico ergonomico è rivettato 3 volte senza giunture ed è facilissimo da pulire; grazie al peso ridotto, questo coltello da carne affilato (coltello da carne professionale) permette tagli accurati e dinamici; per lavorare in cucina senza sforzi
WÜSTHOF gourmet convince per il suo buon rapporto qualità/prezzo ed è molto interessante come set per principianti da usare nella propria cucina ma anche come attrezzatura di base per la gastronomia (cuochi professionisti); coltelli da cucina: made in germany, prodotti a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello per disossare 14 cm
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina adatto per ogni fan del cibo, come questo coltello molto affilato per preparare la carne
Grazie alla sua stabilità, la lama sottile con estremità appuntita (14 cm) di questo coltello da macellaio maneggevole permette di tagliare in modo accurato ed è adatto per disossare e rimuovere i nervi della carne o per scuoiare carne e pollame
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e affilata al laser, il che le conferisce la sua affilatura estrema e resistente; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge le tue dita
Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Dispositivo per affilatura
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pratico strumento per affilare i coltelli sulla cote: quello sulla cote è un metodo di riaffilatura ideale per i coltelli da chef. Lo slider cuneiforme è uno strumento che rende più semplice l'affilatura a umido sulla cote - ottimale anche per chi non ha dimestichezza con la tecnica
Grazie all'angolo di affilatura impostato a 14°, la lama assuma la stessa angolazione di precisione su tutta la lunghezza. In questo modo, lo slider garantisce un risultato di affilatura ottimale – Dimensioni: 6 x 6 x 1,5 cm (L/L/A)
Supporto ad angolo per un'affilatura uniforme: la parte inferiore dello slider è in teflon, in modo che possa scivolare delicatamente sulla pietra di affilatura. La superficie superiore in morbido silicone previene i graffi sulla lama
Lo slider Wüsthof è lo strumento ideale per l'affilatura sulla cote e rende più semplice l'affilatura manuale dei coltelli. L'assortimento Wüsthof propone tanti altri strumenti per affilare (acciaino,cote), coltelli professionali di alta qualità, blocchi portacoltelli e taglieri
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 23 cm
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QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (23 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
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Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello per disossare 16 cm
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QUALITÀ BUONA
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#6
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I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina adatto per ogni fan del cibo, come questo coltello molto affilato per preparare la carne
La lama sottile e flessibile (16 cm) è la particolarità di questo coltello da macellaio un po’ lungo; la sua estremità molto appuntita permette di tagliare in modo accurato ed è l’adatto per disossare, rimuovere i nervi o scuoiare carne e pollame
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e affilata al laser, il che le conferisce la sua affilatura estrema e resistente; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge le tue dita
Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
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Wüsthof
WÜSTHOF Portacoltelli
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Organizzazione perfetta: di elevata qualità, questo inserto portacoltelli per cassetti è una pratica box che assicura un ordine ottimale nel tuo cassetto dei coltelli. Per conservare i tuoi coltelli nel modo migliore - sempre organizzati grazie al blocco coltelli orizzontale per cassetti
Protegge la lama e chi la usa: il lato affilato dei coltelli è posizionato verso il basso, in modo da proteggere mani e dita. Le fessure tengono le lame saldamente al loro posto e prevengono graffi e danni: il modo ideale per conservare i coltelli.
Massima sicurezza: l'inserto in legno di faggio contiene 3 coltelli da chef grandi (con lama fino a 23 cm di lunghezza) e 4 coltelli fino a 12 cm. Le dimensioni del pratico organizer per cassetti sono 42,6 x 10 x 4,4 cm (L/P/A) – è adatto a tutti i normali cassetti da cucina
Infinite possibilità: l'inserto per cassetti è disponibile anche per 7 coltelli lunghi oppure per 15 coltelli (7 lunghi e 8 corti). Nell'ampio assortimento Wüsthof trovi blocchi e barre magnetiche per coltelli (supporto magnetico, barra magnetica), astucci arrotolabili, custodie salvalama e tante altre idee
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
39,15 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Acciaino 26 cm
11% Sconto
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#8
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Per affilare i tuoi coltelli preferiti: è normale che anche i coltelli di alta qualità con il tempo perdano la loro affilatura, visto che il tagliente, con l'utilizzo, si piega. L'acciaino Wüsthof riesce a raddrizzarlo (senza rimuovere materiale) - per un coltello sempre affilato, come nuovo
L'acciaino è ideale per la riaffilatura e per affilare in maniera efficace i coltelli leggermente smussati. Per lame estremamente smussate, consigliamo un acciaino in ceramica o diamantato, che esercita un'azione abrasiva durante l'affilatura.
Impugnatura di precisione: l'impugnatura antiscivolo con protezione per le dita garantisce una presa salda dell'utensile. L'asta dell'acciaino (26 cm) deve avere almeno la stessa lunghezza della lama del coltello.
Gli acciaini per affilare i coltelli sono disponibili in diversi modelli. L'assortimento Wüsthof propone tante altre soluzioni per l'affilatura (acciaino, affilatrice, cote) e la conservazione dei coltelli (blocco portacoltelli, proteggilama) nonché coltelli professionali da chef
Wüsthof – da oltre 200 anni produciamo a Solingen coltelli da chef professionali e utensili da cucina per scopi privati e professionali. Wüsthof è sinonimo di un taglio ottimale – per tagliare senza sforzo gli alimenti freschi.
34,90 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello cuoco 20 cm, nero
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I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo coltello universale per un taglio netto e pulito
Questo coltello da cuoco professionale è un vero asso della cucina e con la sua lama larga e il taglio ben definito è adatto per sminuzzare, tritare, tagliare, dare forma, schiacciare e trasportare ogni ingrediente: il coltello importante per i cuochi
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano; da qui la sua precisione estrema e di lunga durata
Un buon coltello con manico ergonomico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; questo coltello ottimamente equilibrato è facile da maneggiare, per tagliare in sicurezza e senza sforzi
Questo pregiato coltello universale per cuochi professionisti e amatoriali è disponibile in molte versioni con lunghezza della lama da 12 cm a 36 cm; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: WÜSTHOF: made in germany, forgiato a solingen
100,03 € SU AMAZON
Wüsthof
WÜSTHOF Classic Coltello per disossare 10 cm
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68
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#10
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I coltelli WÜSTHOF classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile; sono facili da pulire e la loro ampia gamma offre sempre l’utensile da cucina adatto per ogni fan del cibo, come questo coltello molto affilato per preparare la carne
Grazie alla sua stabilità, la lama corta e sottile con estremità appuntita (10 cm) di questo coltello da macellaio molto maneggevole permette di tagliare in modo accurato ed è adatto per disossare e rimuovere i nervi della carne o per scuoiare carne e pollame
La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° rockwell e affilata al laser, il che le conferisce la sua affilatura estrema e resistente; la barba che congiunge il supporto alla lama protegge le tue dita
Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico; il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
Questo coltello pregiato e stabile di WÜSTHOF è ottimamente equilibrato, favorisce un lavoro sicuro ed è quindi adatto per le preparazioni culinarie di tutti i giorni; un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: made in germany, forgiato a solingen
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