Artusi La Scienza In Cucina Originale
I 5 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
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Oltresole - Saba mosto d'uva cotto 500 ml - vino cotto, miele d'uva o sapa, condimento artigianale preparato seguendo ricetta tradizionale romagnola, condimento denso dal gusto delicatamente dolce
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La saba Oltresole è un prodotto artigianale italiano preparato secondo la ricetta tradizionale romagnola;
La saba è un dolcificante naturale ottenuto dal mosto cotto di trebbiano;
La saba è utilizzata anche per attenuare i bruciori di stomaco o come integratore alimentare per la ricchezza di minerali contenuti;
Anche Pellegrino Artusi apprezzava il sapore dolce e speciale della saba, tanto da definirlo “sciroppo d’uva” nel suo celebre manuale “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”;
La saba è uno sciroppo d’uva adatto per impreziosire dolci, formaggi, carni e frutta.
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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
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