Attivante Fermentazione Vino
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Lafood
Active Power iYeast® - 1 kg - ATTIVANTE - Bioattivatore e regolatore di fermentazione naturale
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACTIVE POWER è un nutrimento complesso selezionato per fornire ai lieviti in fase di moltiplicazione tutti i nutrienti specifici per il loro sviluppo, in particolare aminoacidi, oligopeptidi e vitamine essenziali.
ACTIVE POWER consente un corretto e regolare andamento di fermentazione, soprattutto su mosti difficili e poveri in nutrienti. L’assimilazione di azoto in forma organica (aminoacidi) è utile nella prima fase di fermentazione, quando il tenore alcolico non ha ancora raggiunto un livello inibitorio sulla membrana citoplasmatica dei lieviti.
Con ACTIVE POWER, le cellule possono accumulare una scorta di aminoacidi da utilizzare durante la fermentazione. L’importanza di un corretto apporto aminoacidico è evidente nel corso della fermentazione, quando la corretta nutrizione ha reso la membrana cellulare ricca di proteine di trasporto, ottimizzando il metabolismo dei lieviti
La presenza di fattori di crescita assicura un rapido avvio della fermentazione, evitando un eccessivo innalzamento della velocità massima e un incremento dei fabbisogni nutrizionali. Inoltre la presenza di un complesso aminoacidico agisce come un essenziale precursore di aroma, permettendo la piena e completa espressione della potenzialità del lievito.
28,00 € (28,00 € / unità) SU AMAZON
essedielle
Hoppy Attivante di Fermentazione per Vino Vinovit per Tutti i Vini Enologico Alta Qualità Italiana
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Lafood
Activemanno White - iYeast - 1kg -attivante di fermentazione vini bianchi/rosati
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nutrienti naturali: Activemanno White è un derivato da lievito che fornisce tutti i nutrienti naturali necessari per lo sviluppo della flora microbica durante la fermentazione.
Attività riducente: È selezionato per la sua predisposizione a produrre naturalmente peptidi riducenti ad elevata attività, espressa come glutatione ridotto (GSH).
Stabilizzazione dei componenti: Prima dell'essiccazione, subisce un processo fisico di stabilizzazione dei componenti più delicati come cisteina, glicina e acido glutammico, oltre a mannani e altri glucidi.
Attivante di fermentazione: Activemanno White è un attivante di fermentazione che promuove lo sviluppo ottimale dei lieviti durante il processo.
Peso: Disponibile in una confezione da 1 kg per soddisfare le esigenze di produzione.
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
Vebi Istituto Biochimico
SANAVIN 00022 Regolatore specifico della fermentazione, 100 g (2 buste x 50 g)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Brand: Vebi Istituto Biochimico
Codice del prodotto: 28569
Seguire le indicazioni d'uso
7,83 € SU AMAZON
La zappa
La zappa Lievito per fermentazione Vino Zymoferm Bayanus dal Sapore Secco, disidratato e selezionato
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il lievito "Zymoferm Bayanus" è uno dei più utilizzati nell'enologia e nella produzione di vino
Il lievito conferisce al vino un sapore secco disidratato e selezionato
Perfetto per rifermentazione e spumantizzazioni
Lievito secco disidratato e selezionato
Adatto per rifermentazioni e spumantizzazioni
Dosi d'uso: 20-50 g/hl
Peso lordo: 100 grammi
Peso netto: 75 grammi
6,90 € (69,00 € / kg) SU AMAZON
Spiritferm
Spiritferm Turbo Fruit, lievito di fermentazione, lievito di lievito, distillazione, fermentazione 18% con enzimi
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spiritferm - Lievito turbo per frutta
Fino a 25 l e un contenuto di alcol del 18%.
Basta immergerlo in acqua zuccherata a 20-27 °C e attendere 4-6 giorni.
11,99 € (299,75 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
25,20 € SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Bollicine 0,100 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Elevato vigore fermentativo; Ridotta fase di latenza; Elevata resistenza alcolica (fino 21,3°); Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona; Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C); Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico); Minima produzione di solfiti (SO2);
Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico; Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse; Fermentazioni e rifermentazioni rapide con differenti range di pH; Elevata resistenza a fattori inibitori della fermentazione; Bassa produzione di alcoli amilici; Cellule vive 40‐60 miliardi cellule/grammo.
15,00 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
30,00 € SU AMAZON
attivante fermentazione
fermentazione vino
vino fermentazione
lievito fermentazione vino