Attivante Fermentazione Vino
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Vebi Istituto Biochimico
SANAVIN 00022 Regolatore specifico della fermentazione, 100 g (2 buste x 50 g)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Brand: Vebi Istituto Biochimico
Codice del prodotto: 28569
Seguire le indicazioni d'uso
7,85 € SU AMAZON
essedielle
Hoppy Attivante di Fermentazione per Vino Vinovit per Tutti i Vini Enologico Alta Qualità Italiana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Lafood
Active Power iYeast® - 1 kg - ATTIVANTE - Bioattivatore e regolatore di fermentazione naturale
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ACTIVE POWER è un nutrimento complesso selezionato per fornire ai lieviti in fase di moltiplicazione tutti i nutrienti specifici per il loro sviluppo, in particolare aminoacidi, oligopeptidi e vitamine essenziali.
ACTIVE POWER consente un corretto e regolare andamento di fermentazione, soprattutto su mosti difficili e poveri in nutrienti. L’assimilazione di azoto in forma organica (aminoacidi) è utile nella prima fase di fermentazione, quando il tenore alcolico non ha ancora raggiunto un livello inibitorio sulla membrana citoplasmatica dei lieviti.
Con ACTIVE POWER, le cellule possono accumulare una scorta di aminoacidi da utilizzare durante la fermentazione. L’importanza di un corretto apporto aminoacidico è evidente nel corso della fermentazione, quando la corretta nutrizione ha reso la membrana cellulare ricca di proteine di trasporto, ottimizzando il metabolismo dei lieviti
La presenza di fattori di crescita assicura un rapido avvio della fermentazione, evitando un eccessivo innalzamento della velocità massima e un incremento dei fabbisogni nutrizionali. Inoltre la presenza di un complesso aminoacidico agisce come un essenziale precursore di aroma, permettendo la piena e completa espressione della potenzialità del lievito.
28,00 € (28,00 € / unità) SU AMAZON
La zappa
La zappa Lievito per fermentazione Vino Zymoferm Bayanus dal Sapore Secco, disidratato e selezionato
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il lievito "Zymoferm Bayanus" è uno dei più utilizzati nell'enologia e nella produzione di vino
Il lievito conferisce al vino un sapore secco disidratato e selezionato
Perfetto per rifermentazione e spumantizzazioni
Lievito secco disidratato e selezionato
Adatto per rifermentazioni e spumantizzazioni
Dosi d'uso: 20-50 g/hl
Peso lordo: 100 grammi
Peso netto: 75 grammi
5,90 € (59,00 € / kg) SU AMAZON
Emporio enologico vesuviano
ATTIVANTE di fermentazione - Prodotto per Vendemmia Vino ENO&ZYMES: CLEARSPEED 100 gr - PREPARAZIONE ENZIMATICA PURIFICATA DALL’ATTIVITÀ - Vino Fermentazione Preparazione Enzimatica
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Conservare in ambiente fresco e asciutto.
Utilizzo Applicazione: Chiarifica statica
Temperatura C° Ottimale 5 -12 °C
Dose d'impiego g/hl: 0.5 – 2
Ottimizzazione fermentazione ENO&ZYMES
36,99 € (369,90 € / kg) SU AMAZON
Lafood
Activemanno White - iYeast - 1kg -attivante di fermentazione vini bianchi/rosati
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nutrienti naturali: Activemanno White è un derivato da lievito che fornisce tutti i nutrienti naturali necessari per lo sviluppo della flora microbica durante la fermentazione.
Attività riducente: È selezionato per la sua predisposizione a produrre naturalmente peptidi riducenti ad elevata attività, espressa come glutatione ridotto (GSH).
Stabilizzazione dei componenti: Prima dell'essiccazione, subisce un processo fisico di stabilizzazione dei componenti più delicati come cisteina, glicina e acido glutammico, oltre a mannani e altri glucidi.
Attivante di fermentazione: Activemanno White è un attivante di fermentazione che promuove lo sviluppo ottimale dei lieviti durante il processo.
Peso: Disponibile in una confezione da 1 kg per soddisfare le esigenze di produzione.
30,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
iYeast
iYeast Lievito Enologico Selezionato - Toro Nero 0,500 kg - Lievito per Vinificazione/Fermentazione/Vino
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CARATTERISTICHE: -Elevato vigore fermentativo - Ridotta fase di latenza - Elevata resistenza alcolica (fino 20°) - Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona - Fermenta regolarmente anche a basse temperature (fino a 8°C) - Bassa produzione di acidità volatile (0,20 g/l in acido acetico) - Minima produzione di solfiti (SO2) - Minima produzione di acetaldeide e acido piruvico - Quasi assente produzione di schiuma alle temperature medio‐basse - Fermentazioni e rifermentazioni rapide
30,00 € SU AMAZON
Spiritferm
Spiritferm Turbo Fruit, lievito di fermentazione, lievito di lievito, distillazione, fermentazione 18% con enzimi
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Spiritferm - Lievito turbo per frutta
Fino a 25 l e un contenuto di alcol del 18%.
Basta immergerlo in acqua zuccherata a 20-27 °C e attendere 4-6 giorni.
11,99 € (299,75 € / kg) SU AMAZON
iYeast
Lievito Enologico Selezionato - Pepper iYeast - 0,500 kg - Lievito per Vinificazione Fermentazione Vino
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Indicato per la produzione di vini bianchi a forte intensità aromatica, anche in condizioni difficili di vinificazione.
Eccellente attitudine fermentativa Ottima tolleranza all’alcol 18% vol Resistenza a basse temperature di fermentazione (10‐16 °C) Fattore Killer con prevalenza sulla microflora autoctona Resistente alle variazione di torbidità
Forte produzione di aromi varietali (frutti esotici) e fermentativi Bassa produzione di H2S Bassa produzione di acidità volatile Cellule vive 40‐60 miliardi/g
25,20 € (50,40 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin 71B Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin 71B.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vino rosso, rosato e bianco giovane, fresco e fruttato con struttura tannica morbida e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 14%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 15-30°C (59-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Cabernet Franc, Gewürztraminer, Grenache, Pinot Grigio, Riesling, Viognier, Zinfandel e Gamay.
Lalvin 71B è stato isolato e selezionato dall'INRA Narbonne, per la sua capacità di produrre un elevato livello di esteri, consentendogli di rinforzare il profilo aromatico dei vini fermentati da varietà neutre.
Il mosto d'uva inoculato con Lalvin 71B svolgerà facilmente la fermentazione malolattica, poiché il 20-40% dell'acido malico può essere metabolizzato da questo ceppo di lievito durante la fermentazione primaria. Lalvin 71B è la scelta perfetta per creare vini rossi, rosati e bianchi giovani, freschi e fruttati, facili da bere.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
attivante fermentazione
fermentazione vino
vino fermentazione
lievito fermentazione vino