main logo

Baccelli Di Cacao

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 23 settembre 2025
Happy Exotics
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Forastero | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
  • La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
  • È un albero di cacao della varietà FORASTERO. È noto per il suo profilo gustativo robusto, spesso descritto come amaro o terroso. Gli alberi di Forastero sono robusti e resistenti alle malattie, il che li rende relativamente facili da coltivare. Tuttavia, il suo sapore è spesso considerato inferiore a quello di altre varietà, motivo per cui viene spesso utilizzato per la produzione di massa di cioccolato.
  • Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
  • 🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
  • 29,95 € SU AMAZON
Vanillia
Vanillia
VANILLIA • 15 Baccelli XL di Vaniglia Bourbon del Madagascar • GRAND CRU 2025 • Baccello XL 15/18cm • Sacchetto FreshZIP
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Ogni baccello di vaniglia che acquisti aiuta il Pianeta Doniamo l'1% del tuo acquisto per (ri)piantare alberi in Amazzonia
  • 15 Baccelli di Vaniglia 15/18cm Una vera delizia! Lasciati tentare da questi deliziosi Baccelli di Vaniglia Bourbon di qualità Grand Cru: il meglio della produzione del Madagascar. Raccolto con cura a mano, ogni baccello di vaniglia misura tra i 15 ei 18 cm, segno di buona maturità sul vitigno Vanilla. Preparati secondo un metodo ancestrale malgascio e affinati per molti mesi, questi baccelli di vaniglia sprigionano aromi intensi con note di cacao, miele e caramello.
  • 15 Baccelli = 50g di Vaniglia Bourbon del Madagascar Questi bacche di vaniglia sono morbidi e marroni, quasi neri, segno di grande freschezza. Morbidi e lucenti, questi baccelli di vaniglia sono semplicemente sontuosi!
  • 15 Baccelli del Madagascar = 15 Creazioni Vaniglia Grazie al sapore intenso dei nostri baccelli di vaniglia, le tue torte, pancake, muffin, marmellate, dolci, dessert gourmet, cocktail avranno sicuramente successo, un aspetto naturale e autentico molto raffinato.
  • 24 mesi di conservazione Questi bellissimi baccelli di vaniglia sono stati accuratamente confezionati in un bellissimo sacchetto eco-responsabile con un film di alluminio ermetico per fermare l'ossigeno e la luce e quindi impedire che i baccelli di vaniglia si secchino. Pratico, questo sacchetto richiudibile con cerniera manterrà la flessibilità e gli aromi dei tuoi baccelli di vaniglia per molti mesi.
  • 1% For The Planet Deliziosamente impegnata, Vanillia dona l'1% del suo reddito a organizzazioni note per essere agenti di cambiamento. Ogni bacche di vaniglia che acquisti ci aiuta a proteggere il pianeta.
  • 22,90 € (1,53 € / unità) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
  • 36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Alpi Nature Farina di Carrube BIO 250g, Baccelli di Carruba Macinati, Dolcificante Naturale per Pasticceria
Spedizione gratuita
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La carruba deriva dall'albero Ceratonia siliqua della famiglia dei piselli. Produce baccelli naturalmente dolci e commestibili con semi. La nostra polvere di carruba è ricavata da baccelli di carruba essiccati e finemente macinati e funge da alternativa naturalmente dolce e senza caffeina al cacao, offrendo un sapore ricco e simile al cioccolato.
  • Usi versatili: la polvere di carruba è usata come dolcificante naturale e sostituto del cacao in polvere in dessert, prodotti da forno e bevande. Aggiunge un sapore ricco e simile al cioccolato a brownies, torte, biscotti, cioccolata calda, frullati, fiocchi d'avena e altro ancora.
  • Gusto autentico: La polvere di carruba offre un sapore ricco, simile al cioccolato e una consistenza liscia senza l'amarezza del cacao. La nostra polvere di carruba è naturalmente vegana e priva di glutine, caffeina, additivi e conservanti.
  • Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
  • Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
  • 7,99 € (31,96 € / kg) SU AMAZON