Bacillus Natto
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
EINCORN
EINCORN 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la casa per l'ealth Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche da solo.
Possibilità di cottura in polvere Natto semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
Fase 1. Immergere i semi di soia per circa 10 nostri, Fase 2. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 nostri per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, Fase 3. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Usando la macchina natto, dopo 12-18 o più nostri, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
6,62 € SU AMAZON
LIUASMUE
10g Natto Polvere Bacillus Subtilis Nattokinase Agente Alimentari Alimentari Alimentari per Fare Natto Sticky Fagioli di Soia Fermentati Nattokinase Fine Giappone
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
VO design
UNFAIRZQ 10g Altamente Attività Natto Polvere Fermentazione Agente Bacillus Natto Maker Macchina Seed Making Accessorio Nattokinase Fine Japan
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Realizzato in materiale podwer.
Contenuto della confezione: 1 confezione di lievito in polvere Natto.
Il peso del prodotto è di 10 g.
Regalo perfetto per gli amanti del natto.
Sigillato e conservato in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si prega di mettere in frigorifero a bassa temperatura.
3,69 € SU AMAZON
KAWASHIMAYA
Natto Starter Spore Polvere 3gr - Estratto di soia 100% Biologico【Prodotto in Giappone】
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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STARTER NATTO BIOLOGICO: Bacillus Subtilis Natto puramente coltivato a base di estratto di soia biologico. Utilizzare per preparare deliziosi Natto, un superfood giapponese ricco di probiotici, vitamina K, proteine, ecc
Efficiente e facile da usare: la confezione da 3 g è sufficiente per produrre fino a 10-30 kg di natto. Ha un forte potere fermentativo rispetto ad altri antipasti (1×10^10 CFU/g). Adatto per fare natto di alta qualità professionale o fatto in casa
CUCCHIAIO E ISTRUZIONI IN INGLESE INCLUSE: Come fare Natto istruzioni saranno inviate via e-mail. Mostriamo anche il video di istruzioni sulla pagina del prodotto. Il cucchiaio dosatore sarà attaccato al prodotto
Imballaggio richiudibile: viene fornito in un sacchetto con chiusura a zip per una facile conservazione. Si prega di tenerlo a bassa temperatura o in frigorifero prima e dopo l'apertura
RENDI NATTO FACILMENTE, O TI RIMBORTIAMO: Si prega di inviarci un messaggio per assistenza se avete difficoltà a fare natto utilizzando questo prodotto. Rimborsabile al 100% perché supportiamo il tuo viaggio di successo nella creazione di natti
19,80 € (6.600,00 € / kg) SU AMAZON
NUEAYMS
10Pcs Nattomoto Starter Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Active Natto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Morain
Morain 10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere per la Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto Natto Batteri Starter
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QUALITÀ BUONA
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#6
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La polvere Natto offre possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo preferito
Facile da usare, adatto per la natura di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un tradizionale giapponese di 1000 anni è prodotto fermentando la soia con Bacillus subtilis.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
Passaggio 1. immergere i semi di soia per circa 10 ore, passaggio 2. I semi di soia per circa 2 ore per essere morbidi, poi raffreddare a circa 60 gradi, passo 3. Mettere il bacillo natto nei fagioli e mescolare, passaggio 4. Utilizzando la Natto Machine, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti la natura.
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IRYNA
10g Natto Polvere Classica Casa Food Making Sticky Soia Bacillo Sano Casa Facile da Usare Adatto per Fare Natto
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. È fatto fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
La polvere di Natto offre infinite possibilità di cottura semplicemente spruzzando e mescolando con il tuo cibo preferito.
Passo Immergere la soia per circa 10 ore, cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi, passo Mettere Bacillus natto nei fagioli e mescolare, passo con la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, si può godere il natto.
Conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
7,54 € (754,00 € / kg) SU AMAZON
Maxtonser
10Pcs Nattomoto Starter Giapponese Natto Fermentato Soia Polvere Per La Casa per la Salute Bacillus Subtilis Attivo Natto
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Fa fermentare i semi di soia con Bacillus subtilis.
Facile da usare, adatto per fare natto anche a casa.
Natto polvere infinite possibilità di cottura semplicemente cospargendo e mescolando con il tuo cibo preferito.
. Immergere i semi di soia per circa 10 ore,. Cuocere a vapore i semi di soia per circa 2 ore per renderli morbidi, quindi raffreddare a circa 60 gradi,. Mettere il bacillus natto nei fagioli e mescolare, Fase 4. Utilizzando la macchina natto, dopo 12-18 ore o più, puoi goderti il natto.
Si prega di conservare in frigorifero (luogo freddo e buio) con bassa umidità.
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Gower Health & Fitness
GH Nattokinase 100mg Capsule | Natto Estratto da Fagioli di Soia Fermentati 2000 FU | 120 Nattokinase Integratore Capsule Vegane | Non-OGM, Senza Glutine e Allergeni | Prodotto nel Regno Unito
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OTTIMO VALORE, PRIVO DI RIEMPITIVI O LEGANTI SINTETICI - Ogni dose giornaliera pari a 1 capsula fornisce 100 mg (2000 FU) di nattokinase. Formulato per non contenere leganti o riempitivi artificiali, abbiamo aggiunto solo farina di riso integrale per ottimizzare il processo di produzione. Ogni flacone contiene 120 capsule ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo con una fornitura di 4 mesi.
NATTOKINASE - La nattokinase è un enzima che viene estratto da un famoso alimento giapponese chiamato natto. Il Natto è prodotto dalla fermentazione della soia con l'aggiunta del batterio Bacillus subtilis. L'enzima estratto può essere utilizzato in forma di polvere ma anche come capsula o compressa.
UN MIGLIOR MODO PER ASSUMERE IL NATTOKINASE - Il nostro integratore di nattokinase è senza latticini ed allergeni. È adatto per vegani e vegetariani.
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LIUASMUE
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Facile da usare, adatto per realizzare natto di alta qualità anche a casa.
Il Natto è un cibo tradizionale giapponese di 1000 anni. Si ottiene fermentando i semi di soia con Bacillus subtilis.
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