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Balle Per Funghi Porcini

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 19 luglio 2025
Mycelium
Mycelium
Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
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98

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
  • Il micelio per il porcino estivo, o Boletus reticulatus, è un prodotto unico che ti permette di coltivare eccellenti specie rare della famiglia dei porcini. Il prodotto confezionato contiene un micelio biologico in polvere. Posizionalo in un substrato permeabile, copri la polvere e poni il tutto in un luogo con umidità moderata e dopo un anno o due, troverai dei saporiti funghi in giardino.
  • Il porcino estivo o boletus reticulatus in studi meno recenti è considerato una variante del popolare porcino. Altrettanto delicato e gustoso, si differenzia nell'aspetto. I funghi più freschi hanno gambi compatti e ricciuti e cappelli di colore grigio, convessi o sferici. Funghi più maturi, con una lunghezza dai 15 cm ai 25 cm, sono caratterizzati da cappelli grandi, piatti e scuri, dal diametro tra gli 8 cm e i 30 cm.
  • La pelle liscia o leggermente rugosa del cappuccio, durante il processo di essiccazione, si scalfisce nelle caratteristiche venature. I tubuli visibili sotto il cappuccio sono inizialmente bianchi e poi di un verde giallognolo. L'ampio corpo cilindrico e marrone del fungo è a sua volta coperto da una caratteristica cuticola bianca. La carne morbida, soda, compatta e molto gustosa del porcino estivo ha un appetitoso gusto di fungo e un sapore raffinato, come di nocciola.
  • 14,64 € SU AMAZON
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut
Hawlik Pilzbrut - Champignons - kit coltivazione funghi, misura grande, colore: bianco, funghi coltivazione
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83

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • ✓ Massima resa: il nostro substrato di funghi ottimizzato per una resa ottimale porta in media circa 3 kg di funghi freschi. Ideale per la coltivazione domestica salvaspazio.
  • ✓ GUSTO DI ALTA QUALITÀ: i nostri clienti adorano l'aroma vigoroso dei funghi champignon, una sensazione di gusto che non è paragonabile ai funghi del supermercato!
  • ✓ Ideale per principianti: con il nostro set di allevamento puoi coltivare funghi a prova di resa anche come un principiante assoluto. Nessuna conoscenza o accessori necessari
  • ✓ GARANZIA DI RIMBORSATI: con noi inizierai la tua coltivazione di funghi senza rischi: ti garantiamo un raccolto entro 8 settimane – e se qualcosa va storto, riceverai indietro i tuoi soldi.
  • ✓ Set completo: il set per la coltivazione dei funghi contiene tutto il necessario per coltivare i propri champignons – Contenuto della confezione: scatola, substrato di funghi con micelio, terra, copertura in pellicola, istruzioni per il montaggio
  • ✓ Istruzioni video: oltre alla nostra guida rapida in dotazione, vi accompagneremo anche online con le nostre istruzioni video passo passo attraverso la vostra prima coltivazione di funghi.
  • ✓ Servizio clienti: se avete domande sulla coltivazione o se qualcosa non dovesse funzionare, siamo a vostra disposizione personalmente – gratuitamente tramite la nostra hotline o via e-mail.
  • 39,90 € SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
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79

QUALITÀ BUONA

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#7

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 80 g
Spedizione gratuita
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75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 80 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 7/8 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 16,70 € (208,75 € / kg) SU AMAZON