main logo

Barbera D'alba Sovrana

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml
26% Sconto Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in di legno e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • Le annate sono variabili nel corso dell’anno. Potreste ricevere un’annata antecedente o successiva a quella indicata sull’etichetta
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 11,70 € (15,60 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml (Confezione da 2)
26% Sconto
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
  • CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in di legno e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • BRAND: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
  • Le annate sono variabili nel corso dell’anno. Potreste ricevere un’annata antecedente o successiva a quella indicata sull’etichetta
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 23,40 € (15,60 € / l) SU AMAZON
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, BARBERA D'ASTI DOCG SABRI, Vino Rosso Fermo Secco, per un pasto Bilanciato e Pulito & BARBERA D'ALBA DOC SOVRANA, Vino Rosso Fermo Secco, Balsamico e Corposo, 750 ml
10% Sconto
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Prodotto 1: CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Asti è un vino rosso dal colore granato, limpido e trasparente; un vino dai profumi fruttati, che riecheggia molteplici nuances legnose e vegetali. All’assaggio risulta asciutto e di notevole struttura, intenso e persistente.
  • Prodotto 1: VINIFICAZIONE: Dopo la fermentazione malolattica, una quota dell’intera massa entra in barrique di rovere francese dove si affina. La restante parte completerà la maturazione in acciaio inox per il medesimo periodo. Dopo l’assemblaggio e un ulteriore riposo in serbatoi di acciaio inox, il vino viene imbottigliato e lasciato evolvere in bottiglia.
  • Prodotto 1: VITIGNI: Nel territorio di produzione indicato da disciplinare, vengono raccolti a mano i grappoli di questa Barbera che presenta tutti i tratti distintivi dei rossi piemontesi di spessore. Come la tradizione vuole, questo vino matura in legno per poi completare l’affinamento in bottiglia.
  • Prodotto 1: TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Prodotto 2: CARATTERI DISTINTIVI: Barbera d’Alba DOC è un vino dal colore rosso violaceo abbastanza concentrato, che allieta l’olfatto con gradevoli aromi di frutta rossa, prugna, violetta. Al palato è fresco, potente, equilibrato con un finale lungo.
  • Prodotto 2: VINIFICAZIONE: L’uva raccolta nei primi di ottobre viene diraspata, macerata e lasciata fermentare in acciaio inox per circa 10-12 giorni. Dopo la fermentazione malolattica, l’affinamento avviene in parte in di legno e in parte riposa in serbatoi di acciaio inox. Al termine di questo periodo l’affinamento prosegue in bottiglia.
  • Prodotto 2: TERRITORIO: Oggi molto apprezzata, la Barbera acquista valore e resta una delle varietà più dibattute sulle tavole piemontesi. Un ciclo vegetativo medio-lungo, l’acidità molto sostenuta e un colore scuro e intenso sono le sue caratteristiche. Il vino che “sporca il bicchiere” e accompagna da sempre i pasti amichevoli.
  • Prodotto 2: Barbera d’Alba è l’emblema del gusto piemontese, dei pranzi all’aria aperta e delle tavole informali. Una bottiglia che non passa mai di moda per autenticità e sapori.
  • 25,21 € (16,81 € / l) SU AMAZON
Tenuta Carretta
Tenuta Carretta
Tenuta Carretta - I Cru Selezione DOC - Dolcetto, Barbera e Nebbiolo d'Alba
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Selezione per degustare 3 Cru DOC - Il Palazzo Dolcetto D'Alba DOC, Bric Quercia Barbera D'Alba DOC Superiore, Tavoleto Nebbiolo D'Alba DOC
  • Il Palazzo DOLCETTO D'ALBA DOC - Nasce dalle uve prodotte nel podere “Il Palazzo” in Madonna Como, una frazione di Alba. È un vino armonico e di carattere, dal sapore secco, con tannini morbidi e un piacevole retrogusto di mandorla. Uva: 100% Dolcetto. Affinamento: 9 mesi in acciaio. Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei, Aroma: ampio, di frutta secca e fiori di campo.
  • Bric Quercia BARBERA D'ALBA DOC SUPERIORE - È vino elegante, morbido e complesso, prodotto con le uve barbera raccolte sul Bric Quercia, una delle colline che circondano la Tenuta, e vinificato secondo le regole della tradizione. Uva: 100% Barbera. Affinamento: minimo 12 mesi in botte e 3 mesi in bottiglia. Colore: rosso rubino intenso. Aroma: ciliegia marasca, frutta matura e leggera vaniglia.
  • Tavoleto NEBBIOLO D'ALBA DOC - Dal Podere Tavoleto a San Rocco Seno d’Elvio, in comune di Alba, hanno origine le uve nebbiolo destinate a dar vita a questo vino strutturato, armonico, vellutato ed elegante. Uva: 100% Nebbiolo. Affinamento: minimo 12 mesi in botte e 3 mesi in bottiglia. Colore: rosso rubino con riflessi granati. Aroma: incenso, liquirizia, vaniglia e frutta matura.
  • I prodotti vengono spediti direttamente dalla cantina, per garantire all’acquirente una corretta conservazione e la freschezza del prodotto.
  • 56,99 € SU AMAZON