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Base Per Millefoglie

I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 luglio 2025
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Kit Completo Sfogliatrice Manuale+accessori,Macchina per La Pasta Manuale,Pasta Maker in Acciaio Inox,Per Croissant,Millefoglie E Pasta All'uovo,RS101
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QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • ♥【Macchina per pasta sfoglia a manovella】: Sono disponibili due modelli di macchine per la pressatura della pasta per croissant, RS101 e RS201. RS101: 11 spessori regolabili, con un intervallo di regolazione di 0~17,5 mm, 0~5 mm (1 mm) e 5~17,5 mm (2,5 mm); RS201: 55 spessori regolabili: l'intervallo di regolazione è di 0~27 mm e i fori grandi e piccoli sono regolabili. Foro grande 0-25 mm (2,5 mm), foro piccolo 0-2 mm (0,5 mm).
  • ♥【Design puramente manuale】: Macchina per la pasta per pizza non richiede elettricità, è puramente manuale,dicendo addio al complicato funzionamento delle tradizionali macchine per pressatura della pasta. 10 secondi per il montaggio, smontaggio e installazione rapidi, goditi immediatamente il divertimento della pressatura manuale della pasta e prepara noodles e pasta per pizza sani fatti in casa senza pressione.
  • ♥【Liscia e antiaderente】: Macchina per il pane da tavolo utilizza un pannello in PP per uso alimentare, stampaggio monoblocco senza fessure, zero adesione dell'impasto e facile sformatura senza residui. Il PP ha una migliore antiaderenza naturale (specialmente per impasti ad alta umidità/ricco di olio).
  • ♥【Pieghevole e facile da riporre】: Macchina per pasta sfoglia professionale a manovella RS201 misura solo 30X47X11 mm una volta piegata e il piano di lavoro misura 103X58X27 mm, il che la rende ideale per piccoli spazi in cucina. Resistente e antiruggine, il corpo interamente in acciaio inossidabile + base rinforzata offre una forte resistenza al carico e alla deformazione, e il design leggero può essere spostato con una sola mano, facile da smontare e completamente pulito.
  • ♥【Assistente di cottura completo】: Macchina per il pane da tavolo consente di produrre facilmente in serie tutti i tipi di impasto, con un'efficienza aumentata di oltre il 50%! L'esclusiva tecnologia di pressatura garantisce la perfetta fusione di olio e farina, particolarmente adatta per la preparazione di croissant, pasta sfoglia danese e altri prodotti di pasticceria con strati distinti. Che si tratti di un uso quotidiano a casa o di una produzione di massa commerciale, è facile da gestire.
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