Basi Per Gelato Soft
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Beppiani
Preparato per gelato professionale Beppiani base gelato, con o senza gelatiera facile preparazione, risultato da gelateria, ricetta semplice (Universale - Fior di Latte)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨| COS’È: Il preparato per gelato Beppiani è una miscela di 6 ingredienti selezionati di origine 100% Naturale, gli stessi che usa Beppiani nel suo gelato artigianale, per garantire la giusta consistenza, cremosità e sapore al vostro gelato fior di latte, e perfetti come base per gelato e per qualsiasi gusto.✅Per la valorizzazione ottimale di questa ricetta è richiesto l’uso di una gelatiera✅
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DI COSA HO BISOGNO: Per un gelato sorprendente bilanciato e fresco, che sappia mettere tutti d’accordo c’ è bisogno di poco oltre al preparato per gelato Beppiani, vediamo insieme cosa serve: Panna liquida, Latte fresco e una gelatiera. Non serve altro. Per ottenere lo stesso risultato professionale senza preparato servirebbero altri sei ingredienti, nella giusta dose, da pesare e miscelare nel modo giusto, ma Beppiani lo ha fatto per voi.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PREPARAZIONE: La preparazione della base gelato Beppiani è incredibilmente semplice; per tre persone: 120g di preparato 80g di panna liquida, 110g di latte, mixare tutto con un blender, un mixer o con il bimby oppure con un semplice frullatore ad immersione e inserire il composto nella gelatiera. Pochissimi passaggi per stupire con un gelato dal sapore e dalla consistenza perfetti e naturale al 100%.
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|DURA PIÙ: Con 1Kg di preparato per gelato Beppiani è possibile preparare 3 Kg di gelato! Abbastanza per circa 20 persone, potrete offrire il vostro gelato ad una cena od un pranzo in famiglia al riparo dalla calura estiva, ma ce ne sarà abbastanza anche per feste più numerose con amici e parenti, in alternativa, avrete una scorta per tutta l’estate, cosa chiedere di più?. (Attenzione, potrebbe esserci una gran richiesta di bis)
PREPARATO👨🍳PER GELATO ARTIGIANALE BEPPIANI 🍨|PERCHE’ BEPPIANI: Beppiani è sinonimo di qualità del cioccolato artigianale e in maniera più ampia delle preparazioni di pasticceria e gelateria. L’ attenzione di Beppiani per la qualità degli ingredienti è da sempre la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo.
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro NEUTRO STABILIZZANTE per gelati e sorbetti 250 gr
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensanti 100% Naturali senza Emulsionanti
Ideale per Gelati e Sorbetti con impiego anche a freddo
Dosaggio consigliato 4 gr/kg
Ingredienti: Maltodestrine, gomma di tara, farina di guar
SENZA GLUTINE - SENZA DERIVATI DEL LATTE
18,00 € (72,00 € / kg) SU AMAZON
Stella
STELLA BASE PER GELATO FIORDIPANNA IN POLVERE 2KG
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bigatton
Pasto base 50, Base 50 per gelati alle creme, lavorazione a caldo e a freddo, confezione da 2,5 kg Spedizione Gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base stabilizzante per realizzare ottimi gelati
Leggera nota di vaniglia e di latte
Contiene latte e derivati
37,81 € (15,12 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa-Base per Gelato Emulsionante Stabilizzante e Addensante Senza Glutine 500gr Prodotto di Alta Qualità con Farina di Semi di Carrube
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
base neutra per gelato conferisce al gelato, ottima sofficità, corposità. Sapore neutro-latte, che a distanza di qualche ora dalla produzione diventa ancora più neutro.
addensante per gelato - emulsionante per gelato - stabilizzante per gelato
Il gelato al fiordilatte prodotto con questa base 100 si contraddistingue per il colore molto bianco e se viene utilizzato con panna fresca assume un sapore pulito ed intenso di panna.
Conferisce al gelato una struttura fine, satinosa, spatolabile con ottima conservazione, buon aumento di volume e sapore persistente.
base per gelati
Ricetta Gelato consigliata: 1 lt di latte intero,100 g di Base Gelato Dolcincasa, 100 g di Pasta Gelato (nocciola, pistacchio, ecc.ecc.) 240 g di zucchero, 40 g di destrosio, 40 g di latte in polvere intero.
Nella preparazione, la miscela base liquida può essere personalizzata con l’aggiunta di altri ingredienti quali: panna, ecc., in funzione delle caratteristiche desiderate nel prodotto finale. Nella lavorazione a freddo, si consiglia di far maturare la miscela per almeno 30 minuti.
22,90 € (22,90 € / unità) SU AMAZON
Pascal Srl
La Ricetta del Gelato di Pa’: base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelatiera al Fior di Panna e al Cioccolato -2 confezioni da 1130 grammi circa/cad.
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà è una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. Sarà sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e otterrete un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% e il 70% della miscela, provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Inoltre, la miscela al Cioccolato oltre che dal latte e dalla panna è composta, per più del 30%, da cacao in polvere e cioccolato fondente.
Il prezzo della singola confezione, dal volume di 1 litro e dal peso di 1130 grammi circa, è di € 6,50 (Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA).
Il prodotto ha scadenza semestrale.
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
SARACINO We love pastry
Base Gelato SARACINO We love pastry 300 g preparato in polvere pronto all'uso per gelato
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti Naturali: Latte magro in polvere, grassi vegetali, proteine del latte, emulsionanti, addensanti naturali per un gelato di qualità.
Facile da Preparare: Aggiungi latte, zucchero e panna al preparato per un gelato cremoso e delizioso in pochi semplici passi.
Versatile: Ideale con Paste Aromatizzanti Supreme per creare gusti classici o fruttati, perfetto per ogni stagione.
Sicurezza e Qualità: Prodotto sicuro, senza coloranti artificiali, può contenere tracce di uova, arachidi, soia e frutta a guscio.
Confezione Pratica: Disponibile in comodi pacchetti da 300g, perfetti per piccole produzioni casalinghe o per gelaterie artigianali.
15,75 € (1,43 € / unità) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Base Sorbetto 50 GMS Basso Dosaggio per Gelato alla Frutta Leagel - 2 Kg -
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Sorbetto 50 Gelato Master School Basso Dosaggio Gelato alla Frutta Leagel
Preparato in Polvere per gelati e prodotto dolciari Gluten Free Vegan Ok
Questa nuova base ad etichetta pulita permette di realizzare sorbetti che esaltano il colore naturale e brillante della frutta ed il suo sapore genuino, garantendo la struttura del tradizionale sorbetto di frutta
Dosaggio: 50 g Base Sorbetto 1 L Miscela Acqua/Frutta, 350 g di zucchero
Ingredienti: maltodestrine, destrosio, fibre vegetali, succo di limone disidratato Imballo: Sacchetto da 2 Kg
31,90 € (15,95 € / kg) SU AMAZON
Pascal srl
La Ricetta del Gelato di Pa': base gelato liquida UHT a lunga conservazione. Miscela per gelato alla Nocciola - 2 confezioni da 1130 grammi circa/cad
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Ricetta del Gelato di Pà una miscela gelato UHT a lunga conservazione pronta all'uso, senza necessità di aggiunta di latte, panna o acqua. E' sufficiente aprire la confezione, mescolare il prodotto e versarlo nella gelatiera, pochi minuti e avrete ottenuto un ottimo gelato italiano, buono come quello artigianale.
Le eccellenti materie prime utilizzate, latte e panna, che rappresentano tra il 60% ed il 70% della miscela provengono dal territorio piemontese, a pochi chilometri dal sito produttivo, garantendone in tal modo la freschezza e la qualità al momento della lavorazione. Nella "Ricetta del Gelato di Pà" alla nocciola usiamo solo nocciole italiane per garantire la migliore qualità di uno dei gusti più amati.
Il prezzo unitario del brik, dal peso indicativo di 1130 grammi è di € 6,50 (tutti i prezzi sono comprensivi di IVA)
13,00 € (6,50 € / l) SU AMAZON
PFIFF
PFIFF - Active Soft Gel-Pad, Base per sellino
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Leggero e traspirante
Diminuzione della pressione
Si può usare con o senza copri sellino
42,87 € SU AMAZON
basi per gelato
basi gelato soft
gelateria per gelato soft
basi per gelato artigianale
prodotti per gelato soft
macchina per gelato soft
macchine per gelato soft
macchine soft per gelato
polvere per gelato soft
preparati per gelato soft