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Bbq Cottura Indiretta

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2025
BBQ-TORO
BBQ-TORO
BBQ-Toro - Cestello in acciaio inox per carbone Vulkan per grigliare direttamente e indirettamente nel barbecue a sfera, cestino per carbonella 3 in 1
Spedizione gratuita
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92

QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • COSA SONO IN GRADO DI FARE? I con il cestello per carbonella in acciaio inox di BBQ-Toro trasformate il vostro barbecue a sfera in un barbecue a sfera 3 in 1 con diverse zone per grigliare. L'imbuto offre tre possibilità di applicazione, di cui due metodi permettono di "grigliare indirettamente" e un metodo permette di "grigliare direttamente".
  • 1.) Calore diretto – La Sear Zone I con questo metodo l'imbuto è vulcanico, con la piccola apertura verso l'alto, posizionato al centro sulla griglia del carbone. La carbonella viene distribuita all'interno dell'imbuto. Mentre i caminetti raggiungono quasi 500 °C, la zona di accensione si avvicina fino a circa 650-700 °C. Posizionate il cibo sulla griglia "direttamente" sopra il "vulcano".
  • 2.) Calore indiretto – High Heat Indirect I con questa procedura l'imbuto e la carbonella vengono cotti esattamente come nel metodo "1". La differenza è nel posizionamento del cibo grigliato. Posizionate i cibi sulla griglia, ma lungo il bordo. In questo modo è possibile grigliare "indirettamente" sul barbecue a sfera. La temperatura intorno all'imbuto è di circa 450 – 500 °C, a seconda di quanta e di quale carbonella si utilizza.
  • 3.) Calore indiretto – Low Heat Indirect I in questo processo l'imbuto viene utilizzato con l'apertura grande verso l'alto. La carbonella viene poi distribuita al di fuori dell'imbuto. Distribuite ora il cibo (ad esempio un pollo) sulla griglia direttamente sopra l'imbuto. Il calore viene allontanato dal cibo grigliato e lascia cuocere i cibi indirettamente.
  • CARATTERISTICHE | grigliare in modo diretto e indiretto, si adatta a molti barbecue a sfera (57 cm, 47 cm e più), ideale per Weber GBS (sistema Gourmet BBQ) | Si prega di calcolare una distanza minima di 14 cm dalla griglia a carbone | Materiale: acciaio inossidabile | Dimensioni esterne: Ø 30 x (H) 13 cm | Apertura piccola: Ø 16 cm | Apertura grande: Ø 30 cm
  • 22,95 € SU AMAZON
oneConcept
oneConcept
oneConcept Beefbutler - griglia a Carbone, griglia da Giardino, griglia Diretta e indiretta, 2 Ripiani in Legno, 4 Aperture di Ventilazione, Contenitore Rimovibile, Ruote per Trolley, Nero
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77

QUALITÀ BUONA

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#8

  • GRIGLIATA VARIABILE: La Beefbutler di ONEconcept è una griglia in legno a carbone con costruzione in fumo, che dá al cibo grigliato, su richiesta, una nota fumosa. Su tre livelli è possibile utilizzare il Beefbutler per la grigliata diretta e indiretta.
  • FUMARE OD AFFUMICARE: Lo Smoker è ottimale, con sportello chiuso, per i classici di griglia americani come costine, maiale tirato o petto di manzo. Le quattro aperture di ventilazione possono essere aperte o chiuse individualmente a piacere.
  • RIPIANI GRANDI: per la messa da parte di carni alla griglia e barbecue, la griglia dispone di due ripiani grandi in legno. Il ripiano grande frontale è ripiegabile a secondo della necessità, quindi il Beefbutler di oneConcept trova spazio anche in giardino.
  • POSTO SUFFICIENTE: Sulla griglia a livello del suolo c´è spazio sufficiente per una varietà di piatti alla griglia come il carbone, utensili e altri piatti per il barbecue. Così hai tutti gli utensili necessari a portata di mano ed eviti percorsi inutili.
  • FACILITÀ DI MOVIMENTO: Nonostante le sue dimensioni, la griglia può essere spostata senza sforzo. Grazie alla maniglia e alle ruote, può essere facilmente posizionato anche su terreni irregolari. Così potete semplicemente spingere lo smoker al posto desiderato.
  • 134,90 € SU AMAZON