Bean To Bar
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
Workman Publishing
Bean to Bar Chocolate: America's Craft Chocolate Revolution: the Origins, the Makers, and the Mind-blowing Flavors
19% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
CreateSpace Independent Publishing Platform
How to Make Chocolate at Home, from Bean-to-Bar: A Practical Guide to Fabulous Chocolate
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
STOCKER, L
Bean to Bar: Von der Kakaobohne zur Schokoladentafel, Praxisbuch
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Oberhöller Finest Gourmet Chocolate
Oberhöller Tavoletta Cioccolato ORO NICARAGUA, 70 g - The Pure Mono Origine - 100% senza OGM, senza conservanti, bean-to-bar - Qualità Made in Alto Adige
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PUR MONO ORIGIN: Cioccolato finissimo prodotto da un'unica varietà di fave di cacao accuratamente selezionate
Il vero piacere del cioccolato originario della riserva naturale di Waslala, nella regione montuosa del Nicaragua. Equilibrato nel gusto, morbido e particolarmente intenso con note di panna e caramello
100% senza genetica, senza conservanti, vegano
BEAN-TO-BAR: von der Bohne bis zur Tafel! Wir kaufen die Kakaobohnen direkt bei ausgewählten Produzenten, rösten, veredeln und verarbeiten die Masse zum finalen Schokogenuss! Alles in unserer Hand und unser Know-How, Ist zwar sehr aufwendig, doch das Ergebnis von Geschmack und Qualität ist es mehr als wert!
QUALITÀ MADE IN ALTO ADIGE: Una famiglia, una passione. Dal 2010 la nostra missione è produrre un prodotto di alta qualità, le cui materie prime e i cui aromi sono selezionati secondo i criteri più rigorosi e lavorati accuratamente a mano nella nostra azienda familiare di Sarentino, in Alto Adige
5,40 € (77,14 € / kg) SU AMAZON
Independently published
FROM BEAN TO BAR: How to Ferment Cacao and Make Chocolate from Scratch: A photo essay manual
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
ZeroCal - Dalia
Dalia Choc - Tavolette di cioccolato PREMIUM 4 x 70 gr | Senza Aggiunta di Zuccheri - dolcificato con Eritritolo | Prodotto in ITALIA | BEAN TO BAR (Latte (2x70gr) e Latte-Nocciole (2x70gr))
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 4 tavolette
Made in Italy
Prodotto artigianale Premium - Bean to Bar
Adatto ai diabetici
Keto
Senza Zuccheri Aggiunti
26,20 € (6,55 € / unità) SU AMAZON
Nexo
Cioccolato artigianale Bean to bar monorigine
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Puro Cacao
35,00 € (140,00 € / kg) SU AMAZON
AA
From Bean to Bar: A Chocolate Lovers Guide to Britain
38% Sconto
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Orders are despatched from our UK warehouse next working day.
12,03 € SU AMAZON
Oberhöller Finest Gourmet Chocolate
Oberhöller Tavoletta Cioccolato fondente con PINO MUGO, 100 g - 100% senza genetica, senza conservanti, Bean-to-Bar, Qualità Made in Alto Adige
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Finissimo cioccolato fondente al pino mugo, contenuto minimo di cacao del 61%, delicatamente fondente, varietà di cacao accuratamente selezionate
L’aroma di resina dell’olio al pino mugo s’armonizza con le raffinate note amare del cacao, che insieme a burro di cacao, zucchero e vaniglia offrono un cioccolato straordinario. Un connubio semplicemente perfetto
100% senza genetica, senza conservanti, vegano
BEAN-TO-BAR: dalla fava fino alla tavoletta! Acquistiamo le fave di cacao direttamente da produttori selezionati, tostiamo, raffiniamo e lavoriamo la massa fino al piacere finale del cioccolato! Tutto ciò che è nelle nostre mani e nel nostro know-how, è molto impegnativo, ma il risultato di gusto e qualità ne vale la pena!
QUALITÀ MADE IN ALTO ADIGE: Una famiglia, una passione. Dal 2010 la nostra missione è produrre un prodotto di alta qualità, le cui materie prime e i cui aromi sono selezionati secondo i criteri più rigorosi e lavorati accuratamente a mano nella nostra azienda familiare di Sarentino, in Alto Adige
5,80 € (58,00 € / kg) SU AMAZON
Oberhöller Finest Gourmet Chocolate
Oberhöller Tavoletta Cioccolato al latte intero NOCE, 100 g - 100% senza genetica, senza conservanti, Bean-to-Bar, Qualità Made in Alto Adige
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Finissimo cioccolato al latte intero con noce, contenuto minimo di 40% di cacao, delicatamente fondente, varietà di cacao accuratamente selezionate
Una cioccolata di prima classe per gli intenditori più esigenti. Avvolte da latte intero e cacao, le pregiate noci sono particolarmente seducenti. Impreziosita con vaniglia e prodotta senza conservanti
100% senza genetica, senza conservanti
BEAN-TO-BAR: dalla fava fino alla tavoletta! Acquistiamo le fave di cacao direttamente da produttori selezionati, tostiamo, raffiniamo e lavoriamo la massa fino al piacere finale del cioccolato! Tutto ciò che è nelle nostre mani e nel nostro know-how, è molto impegnativo, ma il risultato di gusto e qualità ne vale la pena!
QUALITÀ MADE IN ALTO ADIGE: Una famiglia, una passione. Dal 2010 la nostra missione è produrre un prodotto di alta qualità, le cui materie prime e i cui aromi sono selezionati secondo i criteri più rigorosi e lavorati accuratamente a mano nella nostra azienda familiare di Sarentino, in Alto Adige
5,80 € (58,00 € / kg) SU AMAZON
bean to bar chocolate
cioccolato bean to bar
bean to