Bigoli Di Bassano Pasta
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
BORELLA
Borella Bigoli de Bassan, Pasta Tipica Veneta, 6 Confezioni da 500g, Spaghettoni Tradizionali Pasta di Semolato di Grano duro
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TRADIZIONE VENETA: Bigoli de Bassan, spaghettoni grossi della tradizione veneta, prodotti secondo l'antica ricetta di Bassano del Grappa
CONFEZIONE: Set di 6 confezioni da 500 grammi ciascuna di pasta lunga artigianale
INGREDIENTI: Pasta realizzata con semola di grano duro e acqua, trafilata nel tradizionale torchio 'Bigolaro'
CARATTERISTICHE: Pasta dalla consistenza ruvida e porosa, ideale per trattenere sughi e condimenti
COTTURA: Tempo di cottura ottimale 12 minuti per una pasta al dente dalla qualità superiore
17,90 € (5,97 € / kg) SU AMAZON
Zeus Party
Borella - Pasta, Bigoli de Bassan Pacco da 500 g (1 Pacco)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Penna Zito Rigata N ° 155
Confezione da 500 g
Cottura 10 minuti
9,39 € (18,78 € / kg) SU AMAZON
Sgambaro
Bigoli Nobili Tradizionali Sgambaro 500gr - 5 confezioni
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl
Bigoli, pasta tipica regionale ''Bigoj'', 6 confezioni da 500 grammi
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 Pasta realizzata in Toscana, formato "Bigoli" (in dialetto: Bigoj)
Preparata artigianalmente, appartiene alla linea "La Pasta Tipica"
Numero pacchetti: 6; ⚖️ peso netto totale: 3 kg; ⌚ cottura: 22 minuti
L'Antico Pastificio Morelli è nato nel 1860; tuttora, dopo 5 generazioni, è a conduzione familiare❤️
👨🍳 I mastri pastai Morelli utilizzano il germe di grano e le migliori semole di grano duro🌾
49,90 € SU AMAZON
Terramia
Pasta Busiata di grano duro trafilata al bronzo 4 buste da 500 g Bassa temperatura sotto i 45° lenta essiccazione oltre 40 ore
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola siciliana
Grano siciliano
Bassa temperatura sotto 45°
Lenta essiccazione oltre 42 ore
21,00 € (5,25 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Spaghetti 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BARILLA SPAGHETTI AL BRONZO: gli spaghetti Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,26 € (2,52 € / kg) SU AMAZON
Terramia
Pasta Busiata di grano duro trafilata al bronzo 8 buste da 500 g Bassa temperatura sotto i 45° lenta essiccazione oltre 40 ore
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola siciliana
Grano siciliano
Bassa temperatura sotto 45°
Lenta essiccazione oltre 42 ore
33,00 € (4,12 € / unità) SU AMAZON
Livera
LIVERA - Farfalle 6 Sapori, Pasta Artigianale Italiana Colorata, Aromi Naturali, Essiccazione Lenta, Trafilata al Bronzo, Pack 5x500g, Gusto e Qualità Made in Italy
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta artigianale italiana colorata con aromi naturali – Farfalle ai 6 sapori con barbabietola, curcuma, spinaci, carota nera, peperoncino e semola di grano duro 100% italiano.
Ideale per piatti creativi e tradizionali – La pasta colorata LIVERA cattura l’attenzione di adulti e bambini, perfetta per primi piatti festosi, fantasiosi o classici.
Essiccazione lenta e trafilatura al bronzo – Produzione artigianale a bassa temperatura per preservare profumo, gusto e consistenza perfetta per ogni tipo di condimento.
Versatile con ogni tipo di sugo – Le farfalle colorate si abbinano a condimenti cremosi, sughi di carne, verdure, pesce o formaggi; perfette anche per zuppe e minestre.
Qualità superiore Made in Italy – Pasta di semola di grano duro con colorazioni naturali, senza coloranti artificiali, ideale per chi cerca gusto, estetica e genuinità a tavola.
21,09 € (4,22 € / unità) SU AMAZON
Farabella
Farabella Garganelli I Regionali 250g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formato: Pasta
Glutine: Senza Glutine
Latte: Senza Lattosio
6,13 € (6,13 € / unità) SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Lo Spaghettone, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilato al bronzo - 20 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LO SPAGHETTONE: formato di pasta pensato dallo Chef Alessandro Borghese, dalla perfetta tenuta in cottura e al morso. Il più grosso tra gli spaghetti Armando
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 13 minuti per una pasta "al dente" e 14 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
bigoli di bassano