Black Bean Garlic Sauce
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Black Bean Garlic Sauce 368 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ha un sapore deciso
Preparato con fagioli neri fermentati e aglio
Migliora il gusto e l'aspetto di un piatto
Eccita le tue papille gustative
ottime per friggere o cuocere a vapore
7,99 € (21,71 € / kg) SU AMAZON
Lee Kum Kee Lkk Black Bean Garlic Sauce, 13 Ounce by Lee Kum Kee
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Crema Spalmabile di Aglio Nero di Voghiera 70 gr, Made in Italy, Ricco di Antiossidanti, Senza Conservanti, Ottimo su crostini, grissini o per condire paste
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🔝FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
📦 A casa riceverà un Vasetto in vetro di Crema di Nero di Voghiera da 70 gr, Crema composta Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P.") in percentuale minima 54%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, porri), sale marino integrale di Cervia.
🇮🇹 MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
✅ NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
🤩 INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. Una volta aperto conservare in frigorifero (0-6°C) e consumare entro 10 gg. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
11,49 € (11.490,00 € / kg) SU AMAZON
75 Garlic Artichoke Dip Recipes: Let's Get Started with The Best Garlic Artichoke Dip Cookbook! (English Edition)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Garlic Delights: Asian-style Lunch Dishes for One
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Salsa Cookbook for The Best Dips and Sauces: 20+ Healthy Salsa Recipes to Serve with Your Appetizers
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Dip into Hummus: Discover 40 Must-Make Hummus Recipes Today!
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Dip into Hummus: Discover 40 Must-Make Hummus Recipes Today!
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Independently published
Underwater Delights: 95 Quick and Easy Sea Cucumber Recipes
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Harvard Common Press
Vegan Barbecue: More Than 100 Recipes for Smoky and Satisfying Plant-Based BBQ (English Edition)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
black bean sauce
black bean
black garlic
black bean noodles
black bean paste