Bongiovanni Farina Tipo 1
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
25,02 € (5,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza e macinata a pietra
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ideale per prodotti da forno sia dolci che salati
17,89 € (3,58 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,73 € (6,73 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
37% Sconto
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,03 € (2,61 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
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QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,05 € (6,05 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 Grano Tenero Piemonte 5kg
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#7
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Naturale: Una straordinaria farina, 100% piemontese
Semplice e gustosa per preparare tantissime ricette.
Facile utilizzo: ideale per spuntini, dolci, pizze, pasta, pancake dal gusto strepitoso
Molino Bongiovanni: attivo dal 1880, è una storia di tradizione, passione e innovazione. Produciamo le nostre farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,74 € (4,55 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 25Kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina di grano tenero tipo 1
Farina di grano tenero Tipo 1 Forte da 25 kg, ideale per panificazioni a lunga lievitazione, grazie all’elevata forza (W 270–340) e all’ottima elasticità (P/L 0,45–0,55).
Contiene germe e crusca naturalmente presenti, che conferiscono un gusto rustico, un profumo intenso e un buon apporto di fibre e micronutrienti.
50,23 € (2,01 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 00 di Grano Tenero 1Kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
La tipo 00 è raffinata, segue la zero e infine la due
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,04 € (2,95 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) - 1Kg
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69
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come manitoba, taylor e sagittario
Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,01 € (9,01 € / kg) SU AMAZON
farina bongiovanni tipo 1
farina tipo 1 bongiovanni
farina bongiovanni tipo 1 forte
farina tipo 1 bongiovanni forte
farina bongiovanni antiqua tipo 1
farina tipo 1 antiqua bongiovanni
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farina bongiovanni antiqua tipo 1 forte