Bongiovanni Farine Manitoba 1
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 BIO, per pasticceria lievitata - Formato da 1Kg
14% Sconto
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,94 € (5,94 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0, per Pasticceria Lievitata, Formato da 1K
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,65 € (6,65 € / l) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata - Formato da 1 kg
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 00
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
Ideale per prodotti da forno dolci e salati, con un'ottima panificabilità anche con lievito naturale.
Conferisce una struttura elastica e una lievitazione eccellente, grazie alla sua forza e contenuto proteico.
12,73 € (2,55 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina 100% Manitoba Per Salati - Confezione da 5 x 1 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La farina poco raffinata contiene più fibre e minerali, il germe di grano è una miniera di benessere.
La Manitoba per salati ha una forza pari a W 350 e profumi intensi.
La farina ottenuta con una macina a pietra viene anche utilizzata per realizzare una pasta madre.
Ideale per Pane, pizza, focacce, baguette francese, rustico, pizza lunga lievitazione.
16,85 € (3,37 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) - 1Kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come manitoba, taylor e sagittario
Ideale per la pasticceria lievitata e per il pane a pasta madre !
Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti a lunghissima lievitazione, per la preparazione della pasta madre, della biga, della pasta sfoglia nonchè del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,69 € (7,69 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fumetto di Mais, Senza glutine, 1Kg
15% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Il fumetto è la farina che viene ricavata dalla sezione interna del chicco di mais, si presenta con una granulometria piccola: tra la semola rimacinata e la farina di grano tenero
Si presta, con ottimi risultati, per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, in particolar modo per la preparazione di dolci come le "paste di meliga"
La farina indicata da abbinare deve essere debole (w120-180) per biscotti e torte mentre forte (w250-300 e oltre), tipo la manitoba, per prodotti che devono lievitare
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,92 € (5,92 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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78
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#8
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
16,70 € (3,34 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Farina Manitoba per Preparazioni a Lunga Lievitazione Salate e Dolci | Confezione da 1 kg
75
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 100% MANITOBA: farina per pizza, pane ma anche per dolci. La miscela equilibrata di grani di forza provenienti dalla Manitoba è ideale per le lunghe lievitazioni (fino a 48 ore)
CARATTERISTICHE: la miscela è costituita da grani di forza che contribuiscono a creare una super farina, in grado di assorbire liquidi fino all'80% ed ideale per impasti a lievitazioni straordinarie, regalando un sapore inconfondibile e ricercato
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”. La farina non contiene lievito
UTILIZZO: può essere utilizzata da sola per ricette dalla lunga lievitazione (panettone, pandoro, babà), al 50% con farine più deboli (per paste sfoglie, bignè, pan brioche e focacce con lievito madre), Al 20% con farine ancora più deboli (per pancarrè, focacce dolci, fette biscottate). Non utilizzarla per biscotti a impasto diretto, pan di spagna o muffin
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione, grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali, e alla continua ricerca della migliore qualità
2,49 € (0,50 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Srl
Farina Manitoba Tipo 00 25Kg
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina Manitoba Tipo 00 25Kg
Farina Manitoba Tipo 00 da 25 kg, ottenuta da grani ad alto contenuto proteico (oltre il 14%), è perfetta per impasti a lunga lievitazione come panettoni, colombe, babà, pizza napoletana e pane ad alta idratazione.
Con forza W > 350 e glutine tenace, garantisce elasticità, struttura e ottima tenuta in lievitazione, anche in lavorazioni indirette con biga o lievito madre.
63,92 € (2,56 € / kg) SU AMAZON
bongiovanni farine tipo 1