Borsari Panettoni Prezzi
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 dicembre 2025
Borsari
Borsari Panettone in Astuccio Classico 1 kg
10% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Borsari
Panettone Classico Borsari Classico Con Canditi e Uvetta da 750 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Panettone Classico è un dolce autentico della tradizione natalizia. Ogni morso di questo squisito lievitato rivela una texture irresistibilmente soffice e un aroma avvolgente, frutto di una lievitazione naturale e ingredienti di altissima qualità, tra cui uvetta e canditi. Il Panettone Classico nel formato da 750 grammi è confezionato in un pratico
Ingredienti farina di FRUMENTO, scorze d’arancia – cedro e limone candite 13% (scorze d’arancia 50,4% – cedro 1,5% – limone 1,5%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uva sultanina 12%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVA* fresche 8%, acqua, lievito naturale 4,5% (farina di FRUMENTO, acqua), LATTE intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, aromi naturali, sale.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE. *uova da allevamento a terra
15,99 € SU AMAZON
Borsari
Panettone Classico Borsari Classico Con Canditi e Uvetta Scatola da 500 g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Panettone Classico è un dolce autentico della tradizione natalizia. Ogni morso di questo squisito lievitato rivela una texture irresistibilmente soffice e un aroma avvolgente, frutto di una lievitazione naturale e ingredienti di altissima qualità, tra cui uvetta e canditi. Il Panettone Classico nel formato da 500 grammi è confezionato in un pratico
Ingredienti farina di FRUMENTO, scorze d’arancia – cedro e limone candite 13% (scorze d’arancia 50,4% – cedro 1,5% – limone 1,5%, sciroppo di glucosio – fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico), uva sultanina 12%, BURRO, zucchero, tuorlo d’UOVA* fresche 8%, acqua, lievito naturale 4,5% (farina di FRUMENTO, acqua), LATTE intero in polvere reidratato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; sciroppo di glucosio, aromi naturali, sale.
Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE. *uova da allevamento a terra
14,99 € SU AMAZON
Borsari
Pandoro Classico Borsari Classico Tradizionale Cartone 1 Kg
10% Sconto
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Immergiti nella soffice dolcezza del Pandoro Classico. Realizzato con cura a partire dal lievito madre che, grazie anche alla presenza del burro, rende l’impasto più ricco e con un’alveolatura più chiusa, dando in bocca una struttura più scioglibile. Il Pandoro Classico nel formato da 1 Kg è confezionato in un pratico astuccio, all’interno del quale è inclusa una bustina di zucchero a velo.
Ingredienti farina di FRUMENTO, UOVA* fresche 19,2%, zucchero, BURRO 17,5%, LATTE intero in polvere reidratato, lievito naturale 3% (farina di FRUMENTO, acqua), emulsionanti: Mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, aromi, sale. Ingredienti busta zucchero a velo: zucchero, amido di FRUMENTO, aromi naturali. Può contenere FRUTTA A GUSCIO, SOIA e SENAPE. *uova da allevamento a terra
16,19 € SU AMAZON
Cerini Coffee & Gifts
Panettone Classico Borsari Classico Con Canditi e Uvetta Confezione da 1 Kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto.
L’uvetta è di provenienza turca per la sua alta qualità di selezione: gli acini vengono raccolti manualmente, essiccati naturalmente al sole e scelti per colore e dimensione. I limoni e le arance candite sono sempre italiane e sono selezionate attraverso un processo manuale.
Dell’arancia viene scelto lo scorzone perché dà molto profumo e sapore al prodotto attraverso un grado di canditura che mantiene e conserva meglio gli oli essenziali presenti nel frutto. Ad arancia e limone si aggiunge il candito di cedro che proviene dal Sudamerica e, vista la sua limitata disponibilità, dona al panettone un grande pregio.
Item weight : 2.2 pounds
30,00 € SU AMAZON
Generico
Panettone Classico Borsari Classico Latta Merry Christmas Latta da 1 Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il nostro panettone ha una lavorazione di 72 ore in cui la fase più importante è nell’operazione di rinfresco di un lievito che si mantenga sempre in vita. Lavorandolo con farina e acqua facciamo in modo che rimanga reattivo dando sofficità e gusto al prodotto.
L’uvetta è di provenienza turca per la sua alta qualità di selezione: gli acini vengono vengono raccolte manualmente, essiccati naturalmente al sole e scelti per colore e dimensione. I limoni e le arance candite sono sempre italiane e sono selezionate attraverso un processo manuale.
Dell’arancia viene scelto lo scorzone perché dà molto profumo e sapore al prodotto attraverso un grado di canditura che mantiene e conserva meglio gli oli essenziali presenti nel frutto. Ad arancia e limone si aggiunge il candito di cedro che proviene dal Sudamerica e, vista la sua limitata disponibilità, dona al panettone un grande pregio.
27,99 € SU AMAZON
Borsari
PANETTONE RUSTICO GRAN CIOCCOLATO 1KG BORSARI
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Borsari
BORSARI - PANETTONCINO GOCCE DI CIOCCOLATO - 100 GR
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mini panettone con gocce di cioccolato
4,29 € SU AMAZON
Generico
Cuor di Pandoro Borsari Frutti di Bosco e Crema Mascarpone Confezione da 1 kg
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Cuor di Pandoro è un marchio Muzzi registrato sia nel nome che nella forma. Ha una lavorazione di 72 ore in cui si esaltano i due ingredienti fondamentali che lo compongono: burro e zucchero. Quest’ultimi rendono l’impasto più ricco con un’alveolatura più chiusa dando in bocca una struttura più scioglibile. Ha una fase di lavorazione in più rispetto al panettone: la smodellatura.
Si tratta di un’operazione fatta a mano, pezzo per pezzo, in cui il prodotto viene tolto dal suo stampo in alluminio a differenza del panettone che rimane nel suo stampo di carta. Rispetto al pandoro classico, questo dolce viene fatto lievitare in uno stampo più basso che cambia gusto al prodotto facendolo diventare ancora più morbido e facendo sentire maggiormente la nota di burro e panna.
Ha frutti di bosco semi-canditi in impasto e viene farcito con una crema al mascarpone.
25,99 € SU AMAZON
Borsari
Mastri Pasticceri Borsari - Mini Panettone con Gocce di Cioccolato 100gr
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10