Boscarelli
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 settembre 2025
Generico
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2023 PRUGNOLO LT 0,750
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VINO DI QUALITÀ: Rosso di Montepulciano Doc 2023 Prugnolo
Caratteristiche del terreno I vigneti sono situati in località Cervognano, impiantati su terreni calcarei, di origine alluvionale, sabbiosi con buona percentuale di limo e argilla, varianti secondo le giaciture. La densità media di impianto e di 6500 ceppi per ettaro.
VITIGNO 85% Sangiovese Prugnolo Gentile e 15% Mammolo.
Vinificazione Le uve, raccolte manualmente e trasportate in cassette, dopo la diraspatura e la pigiatura soffice vengono poste a fermentare in tini d’acciaio riempiti a non più di due terzi della loro capacità. Si utilizzano lieviti autoctoni per la fermentazione che dura circa una settimana a temperature controllate dai 27 ai 30 gradi. Vengono effettuati rimontaggi e follature manuali del cappello.
Il vino viene fatto maturare per alcuni mesi in vasche di cemento vetrificato dove svolge la fermentazione malolattica. Prima dell’imbottigliamento viene effettuata una leggera filtrazione. La commerializzazione avviene dal Marzo successivo alla vendemmia.
17,00 € (22,67 € / l) SU AMAZON
BOSCARELLI
Nobile di Montepulciano DOCG Boscarelli 2019 0,75 ℓ
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GENERIC
Rosso di Montepulciano DOC Prugnolo Boscarelli 2024, 0,75 ℓ
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mammolo, Prugnolo Gentile
21,90 € (29,20 € / l) SU AMAZON
Boscarelli
Boscarelli – Vino Nobile Montepulciano Riserva (box 6 x 0,75l) Mr. Vino Rosso
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VINIFICAZIONE: Le uve, raccolte manualmente e trasportate in cassette, dopo la diraspatura e la pigiatura soffice vengono poste a fermentare utilizzando lieviti autoctoni, in tini di rovere o di acciaio riempiti a non più di due terzi della loro capacità. La fermentazione dura circa 10 giorni a temperature controllate tra i 28 e i 30 gradi. Vengono effettuati rimontaggi e follature manuali del cappello
AFFINAMENTO: La Riserva affina in rovere di Slavonia o Francese dove svolge anche la fermentazione malolattica. La maturazione varia dai 28 ai 32 mesi. Prima della commercializzazione il vino viene affinato in bottiglia per alcuni mesi
NOTE: Il potenziale di invecchiamento della Riserva è di alcuni decenni, ma il periodo di maturazione ottimale da noi consigliato varia, a seconda delle annate, dal quinto al decimo anno della vendemmia.
247,00 € (54,89 € / l) SU AMAZON
Generic
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2021 BOSCARELLI 0,750
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG 2021 BOSCARELLI 0,750
30,00 € (40,00 € / l) SU AMAZON
Generico
Boscarelli Vino Nobile di montepulciano D.O.C.G. Nocio 2017
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Nocio Boscarelli 2017
75,00 € (100,00 € / l) SU AMAZON
GENERIC
Nobile di Montepulciano DOCG Boscarelli 2022, 0,75 ℓ
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Canaiolo, Colorino, Malvasia Nera, Mammolo, Sangiovese
31,20 € (41,60 € / l) SU AMAZON
ALIMENTAZIONE NATURALE
Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la voglia di dolce con ingredienti vegetali, bio e salutari
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il grande libro della pasticceria naturale. Per soddisfare la tua voglia di dolce con ingredienti vegetali, biologici e sani
Tipo di prodotto:ABIS BOOK
Marca:ALIMENTAZIONE NATURALE
12,82 € SU AMAZON
Boscarelli
Boscarelli - Nocio (box 2 x 0,75l) Mr. Vino Rosso
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VINIFICAZIONE: Le uve, dopo la diraspatura e la pigiatura soffice vengono poste a fermentare in tini di rovere riempiti a non più di due terzi della loro capacità, utilizzando lieviti autoctoni. La fermentazione dura circa 10 giorni a temperature controllate tra i 27 e i 31 gradi. Vengono effettuati brevi rimontaggi nella fase iniziale e follature manuali del cappello
AFFINAMENTO: Le singole cuvée del Nocio vengono affinate separatamente in rovere di Slavonia o Francese. La maturazione varia dai 18 ai 24 mesi. Il taglio finale viene fatto a fine maturazione utilizzando diverse percentuali delle singole Cuvée a seconda delle caratteristiche della vendemmia. Prima della commercializzazione il vino viene affinato in bottiglia per circa un anno
191,00 € (127,33 € / l) SU AMAZON
Generic
Generic ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2022 PRUGNOLO LT 0,750
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2022 PRUGNOLO LT 0,750
25,00 € (33,33 € / l) SU AMAZON
boscarelli vino
boscarelli prugnolo