main logo

Box Emilia Romagna

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 2 giugno 2025
Antica Latteria Ducale
Antica Latteria Ducale
Cesto Pasquale Gastronomico con 2 Parmigiano Reggiano DOP 24 e 36 Mesi e Tipicità Emiliane - Box Regalo Pasqua 2025 Antica Latteria Ducale
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • CESTO PASQUALE GASTRONOMICO - Regala ai tuoi cari o assapora i sapori tipici dell'Emilia Romagna. Materie prime uniche si incontrano dando vita ad un cesto genuino e autentico da gustare con gli amici o le persone care nelle feste pasquali
  • PARMIGIANO REGGIANO DOP - Ogni singola forma da 500g rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto secondo le regole del Consorzio. Assapora le peculiarità del vero Parmigiano Reggiano in due stagionature differenti: 24 e 36 mesi.
  • TIPICITÀ EMILIANE - Il Parmigiano è accompagnato da una composta di cipolle rosse e frutti di bosco 250g ed una confettura artigiananale di mele e cannella con scorzette di arancia 212ml, tipicità gastronomiche ideali per esaltare ulteriormente il sapore del Parmigiano.
  • BOX PASQUA 2025 - Festeggia la Pasqua con le nostre prelibatezze, perfette anche come idea regalo per passare le feste assieme a parenti ed amici o come regalo per fornitori e dipendenti. ATTENZIONE: L'immagine illustrativa mostra la dicitura 'Box Regalo Pasqua 2025' che non è presente sulla confezione effettivamente consegnata al cliente
  • ANTICA LATTERIA DUCALE - Dal 1949 l'azienda agricola modenese Montorsi si distingue per la pluri-premiata produzione artigianale di Parmigiano Reggiano. Unendo le eccellenze delle realtà locali modenesi, dà vita ad un cesto gastronomico che celebra e preserva la tradizione e la cultura emiliana.
  • 59,90 € SU AMAZON
YesEatIs
YesEatIs
Azienda Agricola BONAT - Parmigiano Reggiano 14/16 Mesi 1Kg + Box Regalo con Coltellino in Acciaio INOX
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • La famiglia Bonati è una famiglia di agricoltori da 40 anni e gestisce una fattoria nel campo di Parma. Oggi hanno circa 100 mucche che producono latte che trasformano in Parmigiano Reggiano nel jeans e poi maturano il prodotto in un contenitore di invecchiamento. Sono loro che guidano tutto il processo: dall'alimento per gli animali, al latte che producono, alla trasformazione in formaggio, alla vendita
  • Parmigiano Reggiano Bonat si trasforma in un formaggio dalle qualità straordinarie, premiato in molte cosorse internazionali. È anche desiderato dai migliori ristoranti in Italia e nel mondo, come ad esempio il ristorante AIMO e NADIA a Milano, ENOTECA PINCHIORRI a Firenze, la Fromageria Laurent Dubois Meilleur Ouvrier in Francia, Le Coque d'Or a Tokio, il Four Seasons a Los Angeles, inItaly a Singapur e il Caves Wengler in Lussemburgo
  • Confezione Regalo Ufficiale Parmigiano Reggiano con Coltellino in Acciaio INOX e Manico in Legno - Contiene Punte fino a 1,5 Kg - cm. 16x13x33
  • Ingredienti: LATTE, sale, caglio. Conservare a +4°/+8°C. Confezionato in via Ravasi 22 Sant'Ilario d'Enza (RE), Italy. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 63/2012 Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal MIPAAFT. VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g: Valore energetico 1671 Kj/402Kcal | Grassi 30g di cui ACIDI GRASSI SATURI 20g | Carboidrati 0g di cui ZUCCHERI 0g | Proteine 32g | Sale 1,6g.
  • 34,90 € (34,90 € / unità) SU AMAZON