main logo

Brodo Ai Funghi Porcini

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 luglio 2025
Beni Culinari
Beni Culinari
5 pezzi Star Il Mio Dado Funghi Porcini, cubetti di brodo, scatole con 10 cubetti di funghi porcini + portachiavi Beni Culinari
star

91

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Beni Culinari Portachiavi gratuito
  • I cubetti di funghi porcini rendono le ricette a base di funghi, come capesante e arrosti, più gustose e le arricchiscono con gusto grazie al gusto intenso dei funghi porcini.
  • Per il brodo, aggiungere 1 compressa in 500 ml di acqua bollente. Come aroma: 1 compressa intera o tritata in una casseruola o padella. Non è necessario aggiungere sale ai piatti, poiché è già incluso nel prodotto.
  • Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Non è necessaria la conservazione in frigorifero. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti.
  • FORMATO: scatole da 10 cubetti (100 g).
  • INGREDIENTI: sale iodato (49%) (sale, iodato di potassio 0,005%), esaltatore di sapidità glutammato monosodico, grasso di palma vegetale, estratto di brodo, aromi, funghi porcini secchi (Boletus edulis e gruppo correlato) 1,1%, pomodoro. Può contenere tracce di: soia, sedano e uova.
  • Ingredienti: sale iodato (50,1%) (sale, iodato di potassio 0,005%), grasso vegetale di palma, esaltatori di sapidità: glutammato monosodico, guanilato disodico e sodio osinato, estratto di brodo (con soia), olio extra vergine di oliva (1%), aromi, cipolla, carota, prezzemolo, cipolla. estratto di albume, S. elleria. Può contenere tracce di: uova
  • 26,24 € (5,25 € / unità) SU AMAZON
Skaj's
Skaj's
Preparato granulare per brodo e condimento gusto funghi porcini, senza glutine, con glutammato, senza conservanti, pochi grassi 150 g. 6 Pz
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • La linea Funghi porcini viene proposta nella formulazione granulare in 2 formati (piccolo e Catering). Il prodotto non contiene grassi animali né conservanti ed è senza glutine, dunque idoneo al consumo da parte delle persone celiache.
  • Per la preparazione di tutti i piatti a base di funghi o a cui si voglia dare il classico sapore dei funghi porcini: aggiungere il preparato ad inizio cottura così che i pezzi di funghi secchi abbiano modo di ammorbidirsi e che il preparato completo abbia il tempo di penetrare a dare il proprio gusto ai cibi. Per un brodo saporito: diluire due cucchiai (20 g) in ½ litro di acqua bollente e consumare
  • Conservare il prodotto in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Leventuale compattamento del prodotto non ne compromette la qualità. Una volta aperta la confezione, questa va conservata con le stesse modalità sopraindicate e consumata nellarco di 1 anno.
  • INGREDIENTI sale, lattosio, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico 15%, aromi, farina di riso, funghi porcini disidratati 2,4%, estratto di lievito, verdure disidratate in proporzione variabile 1,03 % (cipolla, aglio, sedano), fibra vegetale, olio di palma ra nato, zucchero, antimpaccante E551, curcuma.
  • ALLERGENI* Lattosio, sedano. Potrebbe contenere tracce di soia e pesce Senza glutine, a basso contenuto di grassi. Non contiene conservanti Il prodotto non contiene residui di ingredienti OGM superiori alla soglia di contaminazione accidentale e tecnicamente inevitabile dello 0,9%
  • 31,15 € (5,19 € / unità) SU AMAZON
Max Delizie
Max Delizie
Funghi Porcini Secchi Max Delizie, Qualità Speciali, in Sacchetto da 200 g
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Funghi secchi Porcini di qualità Speciali, colore dal crema al nocciola, profumati, essiccati al sole, affettati a mano subito dopo la raccolta. L’essiccazione al sole permette al fungo di mantenere un sapore molto intenso e gustoso. I sacchetti sono confezionati a mano, in Italia, da operatrici attente e preparate.
  • 200 g di funghi secchi Porcini corrispondono a un dosaggio per 20 persone (la porzione consigliata è di 10 g di funghi secchi Porcini a testa). 10 g di funghi Porcini secchi speciali corrispondono a 100 g di funghi Porcini freschi.
  • I funghi secchi Porcini sono molto versatili: sono ottimi con la pasta fresca all’uovo, con un risotto, come zuppa, come contorno con polenta, come paté per un ottimo aperitivo.
  • I funghi Porcini arrivano direttamente dalla natura, non hanno bisogno di conservanti o additivi. Devono solamente essere conservati in un luogo fresco e asciutto, meglio se in freezer.
  • Cottura dei funghi Porcini secchi: metterli in ammollo in acqua tiepida per circa 15 minuti. Risciacquarli sotto l’acqua corrente e togliere eventuali residui naturali di terriccio. Se necessario, tagliarli a pezzetti e metterli in una padella con un filo di olio, uno spicchio d’aglio (da togliere a cottura ultimata), sale e pepe e una spolverata di prezzemolo. Aggiungere acqua o brodo vegetale, cuocere per circa 20/30 minuti e/o fino a consistenza desiderata.
  • 31,00 € (155,00 € / kg) SU AMAZON