Budello Cieco Di Manzo
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
8 agosto 2025
Moretti
Moretti® | Budello Naturale Di Bovino Per Salame Insaccato Da Essiccare | Dritti Di Bue | Protezione E Stagionatura Salumi | In Confezione Sottovuoto (50mm/55mm X 9m)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ BUDELLA 100% BOVINO - La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione di salumi, soppressata, salsiccia etc..
✅ DIMENSIONI - 50 mm / 55 mm X 9 m - 55mm/60mm X 9m. 60mm/65mm x9mt Con una confezione si possono insaccare circa 11/14kg di carne.
✅ CONFEZIONE SOTTOVUOTO - Dopo aver aperto la confezione, immergere il budello in acqua tiepida e aceto per almeno 60 minuti prima di iniziare il riempimento, ciò consente una maggiore elasticità al prodotto
✅ PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITÀ.
✅ UTILIZZATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE - Per proteggere il prodotto da agenti esterni e sbalzi termici.
15,90 € (15,90 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® | Bondiana Di Bue | Budello Naturale Di Bovino Per Salame Insaccato Da Essiccare | Protezione E Stagionatura Salumi | In Confezione Sottovuoto (140mm/145mm X 42cm)
20% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLA 100% BOVINO PER USO SALUMIFICIO SALUMERIA E PER USO DOMESTICO
✅DIMENSIONE: DIAMETRO 15cm lunghezza 42cm. Una volta idratato il prodotto diventa più elastico e adattabile a più misure.
✅UNA CONFEZIONE SOTTOVUOTO CONTIENE 1 BUDELLO NATURALE SOTTOSALE E SOTTOVUOTO. DOPO L'UTILIZZO CONSIGLIAMO DI CONSERVARE L'ECCESSO SOTTOSALE IN UN LUOGO FRESCO.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA'
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI IN PARTICOLARE CAPOCOLLO, LONZINO, BRESAOLA E SALUMI DI GROSSE DIMENSIONI. PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA.
7,95 € (7,95 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Per Insaccati Di Suino | Budella 100% Naturale | Involucro Protezione E Stagionatura Salumi | Confezione Sottovuoto | Calibro 38mm/40mm X Lunghezza 20m Circa
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO 100% SUINO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione della salsiccia stagionata, salsiccia fresca e della salamella.
✅DIMENSIONI: Calibro 38mm/40mm X 20m. Si possono sovrapporre uno con l'altro. Si possono insaccare circa 18 kg di carne.
✅CONFEZIONE IN SOTTOVUOTO SCADENZA 360 GIORNI: Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro, noi aggiungiamo aceto nell'acqua. Questo permette una maggiore elasticità al prodotto. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare sottosale in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio.
14,90 € (0,15 € / unità) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Essiccato | Budella Veli Per Protezione E Stagionatura Salumi Coppe Lonzini Pancette | 10 Fazzoletti In Confezione Termosaldata (Veli 30 Pezzi)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione del capocollo , della coppa , del lonzino , del culatello , e dei salumi di grossa taglia.
✅DIMENSIONI : Ogni confezione contiene 10 fazzoletti 50cm*50cm. Si possono sovrapporre uno con l'altro adattandosi ad ogni tipo di salume.
✅CONFEZIONE IN BUSTA TERMOSALDATA: Una volta aperta la confezione prelevare i veli che servono, tenere in acqua tiepida per pochi secondi prima di iniziare il riempimento. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
25,90 € (25,90 € / unità) SU AMAZON
Generico
Budello Naturale per Salme 1 Mazzo Dritto di Bue 9 Metri Calibro 50/55 o 55/60 per Salumi in Confezione Sottovuoto (Calibro 50/55)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Budello Naturale 1 mazzo di budello di bovino naturale "Dritto di bue" da 9 metri calibro 50/55 o 55/60 per insaccare salumi.
Prodotto confezionato sottovuoto in ambiente sterile con macchinari di alta tecnologia per preservare la qualità e la sicurezza del prodotto.
12,99 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello Sintetico 95mm / 10mts - per Salumi Cotti Mortadella Pelli di Involucri di Salsiccia
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calibro: Ø 95mm
Lunghezza: 10 metri
Colore: trasparente
Materiale: poliammide
Resistente all'ebollizione fino a circa 120°C
17,59 € SU AMAZON
Generico
COLLATO DI MAIALE PER SALAME CONFEZIONE 10 PEZZI BUDELLO SECCO (COLLATO 55/30)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COLLATO SECCO DI MAIALE PER IL SALAME
DIMENSIONI: COLLATO 50/25 ( RESA 0,500 kg. ) - COLLATO 55/30 ( RESA 0,750 kg. ) - COLLATO 60/40 ( RESA 1,0 kg. ) - COLLATO 100/50 ( SALAME UNGHERESE )
11,90 € (11,90 € / unità) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello di Collagene 100mm / 10m – Budello per Salsiccia | Pelle Di Salsiccia | Budelli Naturali
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello in collagene è adatto per salumi quali: Salami, Pepperoni, Soppressata, Mortadella, Cotechino, Chorizo.
L'involucro in collagene è adatto per affumicare e cuocere a vapore.
Diametro: 100mm
Lunghezza: 10mt
Colore: naturale
27,90 € SU AMAZON
Wengler's
Wengler's - budello per salsiccia naturale 18/20-18 metri, budello di pecora, antiscottatura, affumicabile, adatto alla produzione di salsicce
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calibro perfetto: il filo di pecora 18/20 di Wengler è della misura perfetta per salsicce scottate fini come bratwurst (stile di Norimberga), Kabanossi, Frankfurter, Pfefferbeißer, Merguez o Debreziner
Croccante: noto per il suo morso croccante, il budello di pecora è particolarmente affumicabile e può essere utilizzato anche per altri insaccati cotti come: Merguez, Chorizo o Salsiccia
Qualità dalla Germania: controlliamo e imballiamo esclusivamente in Germania - Le istruzioni per fare la tua salsiccia sono fornite sulla nostra confezione per alimenti
Gli intestini di pecora Wengler vengono forniti salati e sottovuoto e possono essere conservati a temperatura ambiente - salare gli intestini non necessari e congelarli fino a 6 mesi
18 metri di corda di 18/20 pecore: questo richiede circa 7kg di carne
22,99 € (1,28 € / metro) SU AMAZON
courti
courti 10 Pezzi Budello Naturale di Salsiccia Budello di Pecora Secca Fine, Lunghezza 2,5 M / 8,2 Piedi X 28/30 di Diametro, Lunga Conservazione
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ Questi budelli naturali di salsiccia di pecora produrranno una salsiccia tradizionale di alta qualità, più forte nel ripieno ma tenera al palato.
➤ Lunghezza: circa 2,5 m / 8,2 piedi, diametro 28/30, peso netto circa 50 g. 10 pezzi / set involucro di hot dog essiccato di alta qualità
➤ Passaggio 1: l'involucro viene ammorbidito con acqua fredda per rimuovere il sapore salato. Tritare la carne e tagliarla in granuli quadrati di 1 cm. Metti tutte le spezie nella carne della carne, mescola insieme. Usa un imbuto per riempire la carne mista nel budello. Puoi usare un ago per colpire l'intestino per rilasciare l'aria, spremere a mano.
➤ Fase 2: Quando si è versato in una lunghezza di 12-15 cm, legare le due estremità con uno spago, in modo che il lato sia riempito fino a riempire l'intero intestino. Sciacquate le salsicce, e appendetele sulle zattere di bambù in modo da esporre infornare, di solito ci vogliono 5 giorni di sole, quindi portatele in luogo fresco e ventilato, asciugate per un mese e servite.
➤ Caratteristica: breve tempo di asciugatura, lungo tempo di conservazione, difficile da rompere
5,39 € SU AMAZON
budello di manzo