Budello Per Salsiccia Supermercato
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Budello naturale - Alcofermbrew
Budello naturale di pecora 18/20 mm -15 metri -per salsiccia
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vendiamo budello per salsiccia naturale fresca per insaccare i salumi.
Calibro 18/20 mm - metri 15 per salsicce
Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 18/20 mm lunghezza in metri circa 15, insacca 4 kg di prodotto circa.
Il prodotto si conserva sotto sale.
12,97 € (3,24 € / kg) SU AMAZON
ICP
ICP Budello suino naturale per salsicce – 25 m, calibro 40/44 | Prepara il tuo insaccato fatto in casa
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello naturale di maiali ICP è perfetto per la elaborazione di insaccati fatti in casa. È permeabile, elastico e resistente all'affumicatura e alla cottura. La sua porosità permette un'essiccatura ottimale, facendo sì che il sapore, l'odore e la consistenza dell'insaccato non richiedano l'aggiunta di nessun aroma. Inoltre, è commestibile, tenero e facilmente digeribile.
Dimensione perfetta. In questa confezione troverai budelli naturali di maiale del calibro 40/44, perfetti per l’elaborazione di salame, salamino e morcilla.
Con una confezione di 25 m di budello, potrai preparare circa 30kg di carne.
Di origine spagnola al 100% e di alta qualità. I budelli sono ricavati dalla nostra produzione suina, e questo ci permette un controllo di tracciabilità fin dall'origine.
I budelli di maiale ICP sono conservati in salamoia e si presentano in una confezione sigillata ermeticamente, che permette di conservarli a temperatura ambiente. Istruzioni per l'uso disponibili in italiano. Scansiona il codice QR sulla parte anteriore della confezione.
22,50 € (0,90 € / metro) SU AMAZON
Browin
Browin 310301 Intestino Prodotti di Carne e Salsiccia Fatti in casa 55 mm x 4 m, Involucro proteico Artificiale
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la preparazione e il fumo - Questo intestino proteico per le salsicce si rivelerà utilizzato nella preparazione di salsicce fatte in casa arrostite, preparate e calde, calde e fredde.
Per la produzione indipendente di varie salsicce, tra cui il deserto a lunga maturazione.
Facile da usare: l'intestino proteico è estremamente facile da usare, immergerlo in una soluzione salina per 15 minuti prima del riempimento, quindi grassoccio, nodo e trattamento termico.
Ha un certificato dell'Istituto Polacco di Igiene Statale ed è approvato per il contatto con gli alimenti, anche quelli trattati termicamente ad alte temperature.
Dati dettagliati - L'intestino proteico ha una capacità di carico termica fino a 100°. Una confezione contiene un intestino proteico di colore Carmel o Creal, di una lunghezza di 4 m e di un diametro di 55 cm.
10,30 € SU AMAZON
ICP
ICP Budello suino naturale per salsicce – 25 m, calibro 36/40 | Prepara il tuo insaccato fatto in casa
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello naturale di maiali ICP è perfetto per la elaborazione di insaccati fatti in casa. È permeabile, elastico e resistente all'affumicatura e alla cottura. La sua porosità permette un'essiccatura ottimale, facendo sì che il sapore, l'odore e la consistenza dell'insaccato non richiedano l'aggiunta di nessun aroma. Inoltre, è commestibile, tenero e facilmente digeribile.
Dimensione perfetta. In questa confezione troverai budelli naturali di maiale del calibro 36/40, perfetti per l’elaborazione di chorizo (salame speziato) e salamino.
Con una confezione di 25 m di budello, potrai preparare circa 24 kg di carne.
Di origine spagnola al 100% e di alta qualità. I budelli sono ricavati dalla nostra produzione suina, e questo ci permette un controllo di tracciabilità fin dall'origine.
I budelli di maiale ICP sono conservati in salamoia e si presentano in una confezione sigillata ermeticamente, che permette di conservarli a temperatura ambiente. Istruzioni per l'uso disponibili in italiano. Scansiona il codice QR sulla parte anteriore della confezione.
22,90 € (0,92 € / metro) SU AMAZON
Generico
Involucri Per Salsicce | Involucro Di Salsiccia Di Maiale Secco | Budelli Di Collagene Naturali | Involucri Di Salsiccia Al Collagene | Involucro Di Salsiccia Tubo | Involucro Salsiccia Commestibile
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Materiali di alta qualità】: i deliziosi involucri di collagene sono realizzati con le migliori materie prime, che ti danno il miglior gusto e ti fanno venir voglia di mangiare.
【Formato popolare per la produzione di salsicce】 Questo involucro di collagene per salsicce commestibili è un formato popolare per la produzione di salsicce italiane, bratwurst, bokeh e chorizo.
【Adatto a varie produzioni di salsicce】: La dimensione di questo involucro di salsicce è di 26 mm, adatto a vari tipi di produzione di salsicce come salsicce, hot dog, prosciutto, ecc.
【Gastronomicamente adatto】: questo involucro di collagene è economico e non deperibile. Non è necessario refrigerarlo, basta conservarlo in un luogo fresco e asciutto.
【Metodo e time di ammollo】: ammollo è di 2 o 3 minuti (non troppo lungo poiché la tenacità diminuirà). Se riempito da una macchina di grandi dimensioni, può essere utilizzato direttamente senza ammollo.
8,49 € SU AMAZON
La zappa
La zappa Budella di bovino naturale curva per salsiccia secca con insacco di circa 15 kg (Confezione da 1 Torta)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con questo budello è possibile insaccare 10kg circa
Ideale per insaccare salami tipo "cacciatorino piccolo" e "salamella curva" il tipico salame a forma di ferro di cavallo.
È consigliato mantenere il prodotto ad una temperatura tra 3 e i 10° gradi, in un contenitore e ben coperto dal sale.
Per la natura del prodotto è possibile che il calibro possa variare di un -10%.
Budello per salami curvo di bovino calibro 40/43
9,90 € (9,90 € / unità) SU AMAZON
Dranng
Budello Per Salsiccia Naturale- Salsicce Pelli Involucro Da 14 M26 Mm,Involucri Di Salsiccia Al Collagene Fresco Per Salsicce Fatte In Casa Saporite Prosciutto Di Carne Cucina Di Casa Dinning
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sicuro e non tossico: questo involucro commestibile è completamente prodotto in un ambiente pulito, molto sicuro e senza l'aggiunta di sostanze nocive, puoi acquistarlo con fiducia.
Pieno di elasticità: l'involucro in collagene è molto elastico, non d evi preoccuparti che si strappi quando usi la forz a, sentiti libero di far e le tue salsicce.
Funzione potente: questo involucro di collagene ha una grande elasticità dopo l'ammollo, non è facile da strappare, può contenere molta carne e la funzione è molto potente.
Il cibo perfetto per la casa: puoi usare questo involucro di salsiccia per fa re salsicce e darle ai tuoi vicini per aumentare il rapporto amichevole tra i vicini. Questo è davvero il cibo casalingo perfetto
Involucro di buon gusto: l'involucro di salsiccia al collagene è molto elastico e ha un sapore molto delizioso. Questo budello di salsiccia è indispensabile per preparare deliziose salsicce.
5,88 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Per Insaccati Di Suino | Budella 100% Naturale | Involucro Protezione E Stagionatura Salumi | Confezione Sottovuoto | Calibro 38mm/40mm X Lunghezza 20m Circa
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO 100% SUINO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione della salsiccia stagionata, salsiccia fresca e della salamella.
✅DIMENSIONI: Calibro 38mm/40mm X 20m. Si possono sovrapporre uno con l'altro. Si possono insaccare circa 18 kg di carne.
✅CONFEZIONE IN SOTTOVUOTO SCADENZA 360 GIORNI: Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro, noi aggiungiamo aceto nell'acqua. Questo permette una maggiore elasticità al prodotto. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare sottosale in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio.
14,90 € (0,15 € / unità) SU AMAZON
Generico
Budello Naturale di Montone per Salsiccia in Confezione Sottovuoto Calibro 22/24 o 24/26 Filo lungo MT 60 QUALITA' AA idoneo per insaccare salsicce (Calibro 22/24)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Budello Naturale di Montone per Salsiccia in Confezione Sottovuoto e sottosale.
Una confezione di Budello Naturale Sottovuoto e Sottosale Calibro 22/24 o 24/26 Filo lungo MT 60 QUALITA' AA, idoneo per insaccare salsicce.
Prodotto confezionato sottovuoto in ambiente sterile con macchinari di alta tecnologia per preservare la qualità e la sicurezza del prodotto.
16,90 € SU AMAZON
courti
courti 10 Pezzi Budello Naturale di Salsiccia Budello di Pecora Secca Fine, Lunghezza 2,5 M / 8,2 Piedi X 28/30 di Diametro, Lunga Conservazione
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ Questi budelli naturali di salsiccia di pecora produrranno una salsiccia tradizionale di alta qualità, più forte nel ripieno ma tenera al palato.
➤ Lunghezza: circa 2,5 m / 8,2 piedi, diametro 28/30, peso netto circa 50 g. 10 pezzi / set involucro di hot dog essiccato di alta qualità
➤ Passaggio 1: l'involucro viene ammorbidito con acqua fredda per rimuovere il sapore salato. Tritare la carne e tagliarla in granuli quadrati di 1 cm. Metti tutte le spezie nella carne della carne, mescola insieme. Usa un imbuto per riempire la carne mista nel budello. Puoi usare un ago per colpire l'intestino per rilasciare l'aria, spremere a mano.
➤ Fase 2: Quando si è versato in una lunghezza di 12-15 cm, legare le due estremità con uno spago, in modo che il lato sia riempito fino a riempire l'intero intestino. Sciacquate le salsicce, e appendetele sulle zattere di bambù in modo da esporre infornare, di solito ci vogliono 5 giorni di sole, quindi portatele in luogo fresco e ventilato, asciugate per un mese e servite.
➤ Caratteristica: breve tempo di asciugatura, lungo tempo di conservazione, difficile da rompere
5,99 € SU AMAZON
budello per salsiccia
budello naturale per salsiccia
budello per salsiccia esselunga
budello per salsiccia naturale
budello per salsiccia vegano
budello per salsiccia fresca
budello per salsiccia sintetico
budello sintetico per salsiccia
budello per salsiccia cellulosa
budello per salsiccia collagene