Budello Sintetico Salsiccia
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
28 maggio 2025
AlcoFermBrew
Budello Sintetico 95mm / 10mts - per Salumi Cotti Mortadella Pelli di Involucri di Salsiccia
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Calibro: Ø 95mm
Lunghezza: 10 metri
Colore: trasparente
Materiale: poliammide
Resistente all'ebollizione fino a circa 120°C
17,59 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Essiccato | Budella Veli Per Protezione E Stagionatura Salumi Coppe Lonzini Pancette | 10 Fazzoletti In Confezione Termosaldata (Veli 10 pezzi)
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione del capocollo , della coppa , del lonzino , del culatello , e dei salumi di grossa taglia.
✅DIMENSIONI : Ogni confezione contiene 10 fazzoletti 50cm*50cm. Si possono sovrapporre uno con l'altro adattandosi ad ogni tipo di salume.
✅CONFEZIONE IN BUSTA TERMOSALDATA: Una volta aperta la confezione prelevare i veli che servono, tenere in acqua tiepida per pochi secondi prima di iniziare il riempimento. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
✅QUALITA': certi della qualità del nostro prodotto offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati. Visiti il nostro store!
9,49 € SU AMAZON
Generico
Involucri Per Salsicce | Involucro Di Salsiccia Di Maiale Secco | Budelli Di Collagene Naturali | Involucri Di Salsiccia Al Collagene | Involucro Di Salsiccia Tubo | Involucro Salsiccia Commestibile
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【Materiali di alta qualità】: i deliziosi involucri di collagene sono realizzati con le migliori materie prime, che ti danno il miglior gusto e ti fanno venir voglia di mangiare.
【Formato popolare per la produzione di salsicce】 Questo involucro di collagene per salsicce commestibili è un formato popolare per la produzione di salsicce italiane, bratwurst, bokeh e chorizo.
【Adatto a varie produzioni di salsicce】: La dimensione di questo involucro di salsicce è di 26 mm, adatto a vari tipi di produzione di salsicce come salsicce, hot dog, prosciutto, ecc.
【Gastronomicamente adatto】: questo involucro di collagene è economico e non deperibile. Non è necessario refrigerarlo, basta conservarlo in un luogo fresco e asciutto.
【Metodo e time di ammollo】: ammollo è di 2 o 3 minuti (non troppo lungo poiché la tenacità diminuirà). Se riempito da una macchina di grandi dimensioni, può essere utilizzato direttamente senza ammollo.
7,49 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Budello Per Insaccati Di Suino | Budella 100% Naturale | Involucro Protezione E Stagionatura Salumi | Confezione Sottovuoto | Calibro 38mm/40mm X Lunghezza 20m Circa
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅BUDELLO 100% SUINO PER USO SALUMIFICIO - SALUMERIA O PER USO DOMESTICO: La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione della salsiccia stagionata, salsiccia fresca e della salamella.
✅DIMENSIONI: Calibro 38mm/40mm X 20m. Si possono sovrapporre uno con l'altro. Si possono insaccare circa 18 kg di carne.
✅CONFEZIONE IN SOTTOVUOTO SCADENZA 360 GIORNI: Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro, noi aggiungiamo aceto nell'acqua. Questo permette una maggiore elasticità al prodotto. Una volta aperto, se rimane prodotto inutilizzato, conservare sottosale in luogo fresco e al riparo dalla luce.
✅USATO SU TUTTI I TIPI DI SALUMI PER PROTEGGERE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI.
✅PRODOTTO TESTATO E APPROVATO IN LABORATORIO QUALITA': tutti i nostri prodotti, vengono selezionati con cura e attenzione per offrire sempre il meglio.
13,20 € (0,13 € / unità) SU AMAZON
Fybida
Involucro Salsiccia Commestibile, Lunghezza 14m Diametro 26mm Involucro Salsiccia Essiccazione Ideale per Preparare Salsicce Fatte in Casa, Facile Utilizzo e Sicuro per Varie Tipologie di Carne
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Materiale premium: l'involucro della salsiccia è realizzato con materiale dell'involucro della salsiccia di alta qualità. Puoi usarlo con sicurezza per la preparazione del cibo senza preoccuparti degli effetti.
Ampia lunghezza: con una generosa lunghezza di 14 metri, questo involucro per salsiccia offre sacco di involucro per contenere una maggiore quantità di carne. Permette di creare più salsicce o prosciutti, rendendolo ideale per varie esigenze culinarie.
Requisiti di pre-ammollo: prima di utilizzare il budello della salsiccia, si consiglia di immergerlo in acqua. Questo processo aiuta ad ammorbidire l'involucro, rendendolo più flessibile e più facile da maneggiare durante il processo di produzione della salsiccia.
Uso versatile: questo involucro per salsicce è versatile e può essere utilizzato per preparare salsicce e prosciutti. Che tu sia chef professionista o cuoco casalingo, puoi goderti il processo di creazione di deliziose salsicce e prosciutti fatti in casa con questo involucro.
Commestibile e pratico: l'involucro della salsiccia non è pratico ma anche commestibile. Aggiunge budello naturale alle salsicce fatte in casa, esaltandone il sapore e la consistenza. Offre tocco tradizionale alle tue creazioni culinarie.
18,51 € SU AMAZON
Browin
Browin 310301 Intestino proteico per Prodotti di Carne, Involucro Artificiale
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la preparazione e il fumo - Questo intestino proteico per le salsicce si rivelerà utilizzato nella preparazione di salsicce fatte in casa arrostite, preparate e calde, calde e fredde.
Per la produzione indipendente di varie salsicce, tra cui il deserto a lunga maturazione.
Facile da usare: l'intestino proteico è estremamente facile da usare, immergerlo in una soluzione salina per 15 minuti prima del riempimento, quindi grassoccio, nodo e trattamento termico.
Ha un certificato dell'Istituto Polacco di Igiene Statale ed è approvato per il contatto con gli alimenti, anche quelli trattati termicamente ad alte temperature.
Dati dettagliati - L'intestino proteico ha una capacità di carico termica fino a 100°. Una confezione contiene un intestino proteico di colore Carmel o Creal, di una lunghezza di 4 m e di un diametro di 55 cm.
10,38 € SU AMAZON
Pacifici Corrado
Budello 100% naturale di maiale per salsiccia cal.36/38 da 27 yard
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Budello da insacco 100% naturale di suino per salsicce medio grandi, mazzo composto da più fili lunghezza 27 yard circa
Sottovuoto
36/38
Budella
Budello naturale fresco sotto sale
6,89 € (6,89 € / unità) SU AMAZON
Budello naturale - Alcofermbrew
Budello naturale di pecora 18/20 mm -15 metri -per salsiccia
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vendiamo budello per salsiccia naturale fresca per insaccare i salumi.
Calibro 18/20 mm - metri 15 per salsicce
Budello naturale di maiale per insaccare le salsicce calibro 18/20 mm lunghezza in metri circa 15, insacca 4 kg di prodotto circa.
Il prodotto si conserva sotto sale.
13,48 € (3,37 € / kg) SU AMAZON
courti
courti 10 Pezzi Budello Naturale di Salsiccia Budello di Pecora Secca Fine, Lunghezza 2,5 M / 8,2 Piedi X 28/30 di Diametro, Lunga Conservazione
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ Questi budelli naturali di salsiccia di pecora produrranno una salsiccia tradizionale di alta qualità, più forte nel ripieno ma tenera al palato.
➤ Lunghezza: circa 2,5 m / 8,2 piedi, diametro 28/30, peso netto circa 50 g. 10 pezzi / set involucro di hot dog essiccato di alta qualità
➤ Passaggio 1: l'involucro viene ammorbidito con acqua fredda per rimuovere il sapore salato. Tritare la carne e tagliarla in granuli quadrati di 1 cm. Metti tutte le spezie nella carne della carne, mescola insieme. Usa un imbuto per riempire la carne mista nel budello. Puoi usare un ago per colpire l'intestino per rilasciare l'aria, spremere a mano.
➤ Fase 2: Quando si è versato in una lunghezza di 12-15 cm, legare le due estremità con uno spago, in modo che il lato sia riempito fino a riempire l'intero intestino. Sciacquate le salsicce, e appendetele sulle zattere di bambù in modo da esporre infornare, di solito ci vogliono 5 giorni di sole, quindi portatele in luogo fresco e ventilato, asciugate per un mese e servite.
➤ Caratteristica: breve tempo di asciugatura, lungo tempo di conservazione, difficile da rompere
7,49 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Budello di Collagene 80mm / 10m – Budello per Salsiccia | Pelle Di Salsiccia | Budelli Naturali
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il budello in collagene è adatto per salumi quali: Salami, Pepperoni, Soppressata, Mortadella, Cotechino, Chorizo.
L'involucro in collagene è adatto per affumicare e cuocere a vapore.
Diametro: 80mm
Lunghezza: 10mt
Colore: naturale
24,50 € SU AMAZON
budello per salsiccia sintetico
budello sintetico per salsiccia
budello salsiccia
budello x salsiccia
budello sintetico