Burrata Mozzarella
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
Vallelata
Vallelata Burrata, 125g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco ripieno con panna e sfilacci di formaggio a pasta filata
Latte 100% italiano
Lavorata a mano
Confezione da 254g
Conservare a temperatura max +4°C
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Burrata di Latte Pugliese, 150g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotta con solo latte italiano
Ha un cuore di stracciatella
Mozzarella sfilacciata a mano in fili sottili, armoniosamente amalgamato con cremosissima panna
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Mozzarella, 100g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto da frigo
Adatto alle insalate ma anche da solo
Realizzato con latte vaccino
VEDI SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Fior di Latte Mozzarella Fresca, 3x125 g
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 comode monodosi da 125g
100% italiana
100% Naturale e senza conservanti
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
Raspada
Burrata Pugliese 1 Kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burrata Pugliese Raspada è speciale perche conserva ancora la tradizione della sua lavorazione Tipica
1 Kg Burrata Pugliese in Foglia. La burrata è un formaggio fresco, a pasta filata, prodotto con latte vaccino ed originario della Puglia. La Mozzarella rotta a Filacci e raccolta in un sacchetto formato della stessa pasta filata, chiuso con un laccetto, rende questo formaggio un vero e proprio scrigno di freschezza e sapore.
Prodotto con latte Vaccino Italiano
13,90 € (13,90 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Santa Lucia
Burrata Pugliese Kg. 1
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
formaggio fresco, pasta filata di latte di bufala
simile alla mozzarella ma la consistenza è molto più morbida e filante e il sapore è dolce e burroso
La confezione è composta da 4 pezzi da 250 gr
Il modo migliore per apprezzare la Burrata Pugliese è assaporarla così com'è, oppure con un filo di olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico
24,99 € (24,99 € / kg) SU AMAZON
Icca
Icca burrata in foglia 1 Kg.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burrata Icca: un'eccellenza culinaria italiana
24,99 € (24,99 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Mozzarella di Bufala, con latte di bufala allevata in Piemonte, bocconcini da 125 gr - 1 Kg
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mozzarella di latte di bufala 🐃🐃🐃
Allevamento piemontese
Bocconcini da 125 gr
100% italiane e 100% deliziose! 😋
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
Vallelata
Vallelata Mozzarella di latte di Bufala 3x100g
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte 100% Italiano, senza conservanti
Gusto autentico di Bufala, morbido e succoso
Comodo formato multipack
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
mozzarella burrata
burrata