Burro Cacao In Polvere
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
2 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Burro di cacao in polvere 100g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Facile utilizzo: Ideale per la produzione di prodotti dolciari da forno e non: biscotteria, paste frolle, croissanteria, paste sfogliate, prodotti lievitati, masse montate, pralineria, gelateria.
Sana alternativa ai grassi animali.
Ingredienti: 100% Burro di cacao.
Elevato profilo nutrizionale, senza rinunciare al gusto.
Molino Bongiovanni: attivo dal 1880, è una storia di tradizione, passione e innovazione. Produciamo le nostre farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
9,97 € (0,10 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Burro di cacao in polvere 100g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È una sana alternativa ai grassi animali, dotato di caratteristiche equiparabili
Caratterizzato da un elevato profilo nutrizionale
Ideale per la produzione di prodotti dolciari da forno, mantiene la croccantezza per un lunghissimo periodo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
12,56 € (125,60 € / kg) SU AMAZON
ScrapCooking
Burro di cacao in polvere 80 g + penna alimentare al cioccolato
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Callebaut
Mycryo Callebaut Burro di cacao in polvere 600 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mycryo Burro di cacao in polvere 40 grammi o 600 grammi. Come sostituto della gelatina in pasticceria o per arrostire.
Ingredienti: burro di cacao
Conservare in luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce a +12 °C – +20 °C.
Acquistate solo quanto ne avete bisogno
Prezzo attraente, spedizione gratuita in Germania
64,99 € (108,32 € / kg) SU AMAZON
The Soapery
Burro di cacao 500g - 100% puro e naturale
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro di cacao raffinato, di colore da bianco a crema con aroma neutro
Solo per uso cosmetico
Proprietà idratanti eccellenti e lussuose se utilizzato in formule per la pelle o i capelli
100% naturale, senza profumo
500g di burro della migliore qualità
17,26 € (3,45 € / 100 g) SU AMAZON
BAM
BAM Cacao in Polvere - Cacao Amaro in Polvere Nero, 100% Fave di Cacao Africane, Senza Glutine, Ideale per Dolci, Decorazioni e Biscotti Neri, 200 g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cacao in polvere intenso: Il cacao amaro in polvere BAM, prodotto da fave di cacao 100% africane, dona ai tuoi dolci un intenso colore nero naturale, perfetto per torte e biscotti.
Qualità professionale: Senza glutine, con una struttura fine e setosa, questo cacao desagrasato in polvere assicura una facile miscelazione in qualsiasi ricetta di pasticceria.
Versatile e decorativo: Ideale per dolci, come brownies e pan di spagna, e anche per colorare naturalmente creme al burro, rendendo uniche le tue creazioni.
Senza additivi: Realizzato esclusivamente con fave di cacao di alta qualità, privo di additivi, zuccheri aggiunti e conservanti, per un risultato puro e genuino.
Adatto a tutti: Prodotto perfetto sia per pasticceri amatoriali che professionisti che desiderano valorizzare le proprie creazioni dolci con ingredienti di qualità superiore.
9,90 € (9,90 € / unità) SU AMAZON
Glorex
GLOREX 6 1602 020 Burro di cacao 100 g, naturale e vergan, per la produzione di cosmetici casa
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il burro di cacao è un grasso naturale pressato dalla fava di cacao. Si tratta di un agente di consistenza di alta qualità con proprietà rispettose della pelle. Il burro di cacao può essere utilizzato per tutti i tipi di emulsioni e per la cura dei capelli. Le patatine di burro di cacao conferiscono una certa consistenza alle creme e ai prodotti per la cura delle labbra.
Grazie alle sue proprietà curative e nutrienti, il burro di cacao è un ingrediente molto apprezzato nei cosmetici. Nutre le pelli secche e screpolate.
Materiale prima di alta qualità per fare cosmetici fatti in casa
100% naturale, senza conservanti e vegani
Per l'uso in cosmetici naturali e saponi
12,18 € SU AMAZON
ScrapCooking
Burro di cacao in polvere 80 g + penna per glassa nera
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Polvere di burro di cacao alimentare + penna per glassa al gusto di vaniglia, 20 g
Marca: ScrapCooking
11,86 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Burro di Cacao Alimentare Biologico in Pezzi Tostato - 250g. Burro di Cacao Puro e Biologico per Dolci, Pasticceria o Cosmesi Bio e Naturale.
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il burro di cacao in pezzi è un ingrediente per realizzare creme fatte in casa per ammorbidire la pelle del corpo, viso e labbra. Per uso alimentare invece puoi utilizzarlo in ricette dolci: è della qualità criollo la più pura al mondo
Uso alimentare: Un ingrediente puro e buonissimo per realizzare tanti dolci fatti in casa. Proviene dalle piantagioni del perù ed è della qualità criollo, la più preziosa e rara al mondo. Le fave di cacao, raccolte a mano ed essiccate al sole, vengono poi macinate a pietra per formare la pasta di cacao, che verrà poi spremuta per ottenere il burro.
Uso cosmetico: Grazie agli olii naturali contenuti nel cacao, questo burro di cacao è ottimo per realizzare creme fatte in casa che ammorbidiranno in maniera eccezionale la tua pelle. Non è da utilizzare solo per la cura delle labbra ma per quella di tutto il corpo, viso compreso. Puoi anche utilizzarlo per fare dei massaggi rilassanti, anche per il buonissimo profumo che sprigiona.
Qualita’ criollo: Ci sono molte tipologie di cacao. La qualità criollo è la più ricercata e preziosa in natura anche perché è la più delicata da coltivare. Allo stesso tempo è però anche quella che ha una migliore qualità sia organolettica, quindi dal punto di vista delle proprietà degli attivi, che a livello di gusto, aroma e sapore, persistente, intenso ed inconfondibile.
I nostri prodotti bio: Cibocrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre al Burro di Cacao in Pezzi Biologico, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su amazon cercando il marchio cibocrudo, solo prodotti raw e naturali!
21,99 € (87,96 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € (42,12 € / kg) SU AMAZON
burro cacao polvere
cacao in polvere
burro in polvere
burro di cacao in polvere
cacao fondente in polvere
cacao in polvere fondente
cacao in polvere zuccherato
cacao zuccherato in polvere
gimoka cacao in polvere
miglior cacao in polvere