Burro Chiarificato Al Tartufo
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 maggio 2025
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Burro al Tartufo Bianco | Specialità Gastronomica per Crostini, Bruschetta, Antipasti, Primi e Secondi Piatti | Barattolo 80 gr.
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La cremosità del burro arricchito dal nostro tartufo bianco sarà una delizia per il vostro palato.
Il burro al tartufo bianco è ideale per condire le bruschette ed i crostini, per accompagnare primi e secondi piatti.
E’ un prodotto artigianale ed italiano, preparato senza coloranti o conservanti.
L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
12,99 € (162,38 € / kg) SU AMAZON
Generico
Crema di Burro al Tartufo 170 - Crema pronta all’uso - Utilizzata nei ristoranti e da cuochi Professionisti - Tartufo Italia Umbria - Prodotto Artigianale Umbria - Made in Italy
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Home Professional - prodotto professionale perfetto da utilizzare anche a casa
Non contiene coloranti né conservanti
Made in Italy, prodotto di altissima qualità
Produzione artigianale diretta
Senza glutine
15,90 € (93,53 € / kg) SU AMAZON
Italian Food Direct
Burro chiarificato della Valle D'Aosta Alpenzu 120 g Ghee
53% Sconto
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro chiarificato della Valle d'Aosta
Ghee
Confezione da 120 g
Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI
Prodotto GLUTEN FREE
Prodotto SENZA LATTOSIO
Ideale per friggere e mantecare risotti
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto
Una volta aperto conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra +2/+6°C
5,95 € (49,58 € / kg) SU AMAZON
TubeORIGINAL
Burro al tartufo bianco
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BURRO 95%, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 3%, sale e aromi.
13,90 € (69,50 € / kg) SU AMAZON
Nostre Montagne Prodotti Tipici Valle d'Aosta
Burro chiarificato - Beuro Colò 250g - 100% burro di montagna
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Burro chiarificato - Beuro Colò 250g
100% burro di montagna Fonte di omega 3-9 e vitamine A,D, E e K. Senza lattosio.
Ingredienti: Grassi di burro
Fonte di omega 3-9 e vitamine A,D, E e K. Senza lattosio.
8,90 € (8,90 € / unità) SU AMAZON
Flechard
Flechard Burro ghee della Normandia 400g - dieta chetogenica - senza lattosio, digeribile - chiarificato secondo la ricetta Ayurvedica - latte di mucche al pascolo - Ghi (400gr.)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA VACHE DE PARIS - Il nostro burro ghee "la Vache de Paris" è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da un burro di prima scelta e prodotto nella regione francese della Normandia. Il nostro burro ghee è apprezzato per le sue qualità gustative e nutritive, questo prodotto è adatto sia alla cottura che alla pasticceria.
PROPRIETÀ - Il burro ghee, definito 'oro liquido o cibo degli dei', è un tesoro culinario con molteplici benefici. Ricco di acidi grassi essenziali, vitamine A, D, E e K, e potenti antiossidanti, questo prezioso alimento supporta il sistema immunitario e cardiovascolare, favorendo una buona digestione e l'assorbimento ottimale dei nutrienti. Grazie ai suoi acidi grassi a catena corta, il burro ghee è una scelta consigliata per diete Ayurveda, Paleo, Keto, Whole 30 e Gluten Free.
GHEE - Il burro ghee è frutto di una tradizione millenaria, elaborato seguendo scrupolosamente la ricetta Ayurvedica originale. A differenza del burro chiarificato comune, il nostro Ghee è un prodotto unico, ottenuto attraverso un complesso metodo di lavorazione che richiede tempo, attenzione e precisione. Il risultato? Un concentrato di benessere, privo di caseina e ricco di preziosi nutrienti che nutrono il corpo e stimolano la mente.
UTILIZZI - Il burro ghee è un ingrediente versatile in cucina, adatto a molte preparazioni grazie al suo sapore delicato e alla sua capacità di resistere alle alte temperature di cottura (fino a 250 C°). Può essere utilizzato come sostituto del burro tradizionale o dei grassi vegetali, e aggiunto a molte ricette per un tocco di gusto extra. Utilizzato e apprezzato da chi pratica sport e consigliato in molte diete.
Il nostro Ghee è un prodotto naturale, privo di emulsionanti e addensanti. La consistenza può variare in base alla temperatura esterna, senza compromettere le sue qualità. SCADENZA E CONSERVAZIONE: scadenza a 2 anni dalla produzione (visibile sul fondo della confezione). Una volta aperto, consumare preferibilmente entro 3 mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto.
17,50 € (43,75 € / kg) SU AMAZON
Calugi
Stefania Calugi - 450g Condimento a Base di Burro con Tartufo 3% - Pronto all’Uso - Gluten Free - Made in Italy
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATE’ DI TARTUFO BIANCO: Una delle nostre prime ricette che risale al 1988. Prodotto di ampio uso, spalmato semplicemente su una tartina o utilizzato per la preparazione di qualsiasi piatto compreso il dolce. Una vera prelibatezza. Data la presenza di fette di tartufo bianchetto possiamo non aggiungere tartufo fresco nel piatto. Prodotto adatto anche ai bambini.
PRONTO ALL’USO: Il condimento è già pronto per l’utilizzo, per arricchire e insaporire i vostri piatti. La storica crema tartufata rivisitata con il gusto lieve e delicato del tartufo bianchetto.
DOSI INDICATE: Per un primo piatto la dose indicata è di 20g a porzione. La giusta quantità che permette di godere a pieno di tutto il gusto del condimento a base di burro di tartufo Calugi.
100% GENUINA: Solo ingredienti del territorio, selezionati attentamente per un prodotto dal gusto inconfondibile. Tutto parte dalle materie prime provenienti da piccole aziende agricole, che vengono sottoposte ad una rigorosa selezione focalizzata specialmente sulla valutazione della freschezza e dei sapori, massima qualità.
PER INSAPORIRE I PIATTI: Cosa c’è di meglio nell’arricchire i vostri piatti con una salsa al tartufo bianco? Spalmato semplicemente su una tartina o utilizzato per la preparazione di qualsiasi piatto compreso il dolce. Una vera prelibatezza.
TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
34,49 € (76,64 € / kg) SU AMAZON
Flechard
Flechard Burro ghee della Normandia 800g - dieta chetogenica - senza lattosio, digeribile - chiarificato secondo la ricetta Ayurvedica - latte di mucche al pascolo - Ghi (800gr.)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA VACHE DE PARIS - Il nostro burro ghee "la Vache de Paris" è un prodotto di altissima qualità, ottenuto da un burro di prima scelta e prodotto nella regione francese della Normandia. Il nostro burro ghee è apprezzato per le sue qualità gustative e nutritive, questo prodotto è adatto sia alla cottura che alla pasticceria.
PROPRIETÀ - Il burro ghee, definito 'oro liquido o cibo degli dei', è un tesoro culinario con molteplici benefici. Ricco di acidi grassi essenziali, vitamine A, D, E e K, e potenti antiossidanti, questo prezioso alimento supporta il sistema immunitario e cardiovascolare, favorendo una buona digestione e l'assorbimento ottimale dei nutrienti. Grazie ai suoi acidi grassi a catena corta, il burro ghee è una scelta consigliata per diete Ayurveda, Paleo, Keto, Whole 30 e Gluten Free.
GHEE - Il burro ghee è frutto di una tradizione millenaria, elaborato seguendo scrupolosamente la ricetta Ayurvedica originale. A differenza del burro chiarificato comune, il nostro Ghee è un prodotto unico, ottenuto attraverso un complesso metodo di lavorazione che richiede tempo, attenzione e precisione. Il risultato? Un concentrato di benessere, privo di caseina e ricco di preziosi nutrienti che nutrono il corpo e stimolano la mente.
UTILIZZI - Il burro ghee è un ingrediente versatile in cucina, adatto a molte preparazioni grazie al suo sapore delicato e alla sua capacità di resistere alle alte temperature di cottura (fino a 250 C°). Può essere utilizzato come sostituto del burro tradizionale o dei grassi vegetali, e aggiunto a molte ricette per un tocco di gusto extra. Utilizzato e apprezzato da chi pratica sport e consigliato in molte diete.
Il nostro Ghee è un prodotto naturale, privo di emulsionanti e addensanti. La consistenza può variare in base alla temperatura esterna, senza compromettere le sue qualità. SCADENZA E CONSERVAZIONE: scadenza a 2 anni dalla produzione (visibile sul fondo della confezione). Una volta aperto, consumare preferibilmente entro 3 mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto.
26,50 € (26,50 € / unità) SU AMAZON
Nutribe
Nutribe Ghee BIO 500g | Burro Chiarificato da Latte di Mucche al Pascolo | Ideale per Keto, Paleo e Frittura | Ricetta Ayurvedica Pura
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌱 IL NOSTRO GHEE DA PASCOLO = BIO + LATTE ESTIVO: Per garantire una qualità vicina allo standard grass-fed, selezioniamo esclusivamente latte biologico raccolto in estate, quando le mucche si nutrono di erba fresca al pascolo.
🌱 CUCINA SANA: Tutti amano una crosta dorata e croccante e una carne succosa. Resiste alle alte temperature. Ideale per rosolare grossi pezzi di carne o verdure saltate. Può essere usato insieme all’olio d’oliva. — LUNGA CONSERVAZIONE: Si conserva a temperatura ambiente per 6 mesi dopo l’apertura.
🌱 SENZA LATTOSIO E SENZA CASEINA: Il lattosio provoca fermentazione (gas) e la caseina, una proteina del latte, è una causa silenziosa d'infiammazione. La loro eliminazione comporta cambiamenti nel sistema intestino-metabolismo e un miglior comfort digestivo. Puoi davvero consumare questo grasso in tutta tranquillità: è buono e nutriente per te.
🌱 AYURVEDICO: Il ghee equilibra i tre dosha: Vata, Pitta e Kapha. È allo stesso tempo nutriente e disintossicante. — NUTRIZIONE: Contiene un’ampia gamma di acidi grassi come il butirrato (a catena corta), C8, C10, C12, acido miristico, omega 3 e CLA. Vitamine A, D, E, K.
🌱 QUALITÀ PREMIUM: ✔ Preparato con cottura a bassa temperatura ✔ Indice Totox controllato ✔ Certificazione BIO da Ecocert ✔ Garantito senza additivi né conservanti.
24,90 € (49,80 € / kg) SU AMAZON
Generic
Burro al tartufo, Burro al tartufo bianco tubero borchii vitt, Burro con tartufo, Gusto e sapore intenso, Adatto per risotti al tartufo bianco, antipasti, primi piatti, carne, pane tostato 80g
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La consistenza cremosa e liscia del burro fine, combinata con i fantastici aromi e i sapori sublimi del tartufo bianco, crea un ingrediente assolutamente decadente. Intensamente saporito, questo è assolutamente un must per la tua dispensa, poiché è così versatile che ti chiederai come hai mai vissuto senza di essa. Godersi gli incredibili sapori del tartufo Tuber Borchii a questo prezzo notevole è davvero il lusso a prezzi accessibili.
Il burro di tartufo è uno di quegli articoli che cambieranno per sempre il modo di cucinare. Questa graffetta per frigorifero è facile da usare e migliorerà tutto ciò che tocca con il sapore ricco e terroso tartufi. Il burro al tartufo può essere utilizzato per insaporire vari piatti e migliorare le ricette, o gustato da solo, spalmare su pane o cracker.
Delicato nella consistenza con un aroma di tartufo bianco aglioso. Aspettatevi sapori dolci e cremosi con un'incredibile profondità dal tartufo bianco.
La tua immaginazione senza limiti: per salse, per ogni tipo di carne e pesce, per deliziose tartine. Il nostro burro di tartufi bianchi sta diventando una preziosa aggiunta per pasta, risotto, uova, patate e persino popcorn in un dolcetto gourmet.
Consigli per il servizio: metti una pacca di burro di tartufo sopra una bistecca scottata poco prima di servire. Mettilo con pasta calda e sciogliilo su verdure brasate, al vapore o saltate. Massaggiare un pollo con burro di tartufo prima di arrostire. Un dollop mescolato in una salsa di padella all'ultimo minuto addenserà la salsa e aggiungerà sapore di tartufo. I funghi sono notevolmente migliorati se soffrigiti con burro di tartufo e un po 'di timo fresco.
27,95 € (27,95 € / unità) SU AMAZON
burro al tartufo
burro al tartufo nero
burro al tartufo giuliani
burro al tartufo occelli
al tartufo
tartufo al
burro al tartufo bianco
prodotti al tartufo
salame al tartufo