main logo

Burro Di Cacao Criollo

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 22 settembre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
  • PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
  • GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
  • IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
  • 19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
Copaya
Copaya
Copaya Burro di cacao crudo biologico, scaglie di burro di cacao (cialde) di Criollo cacao da fave di cacao fini non tostate, vegano in qualità alimentare cruda (250 g)
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ️ Uso in cucina: il nostro burro di cacao biologico è ideale per fare cioccolato, cioccolatini e dolciumi. Se vuoi decorare torte o pasticcini con il cioccolato, puoi facilmente liquefare il cioccolato richiesto con burro di cacao: basta scaldare un po 'di burro di cacao in una pentola e sciogliere la busta in esso. Ciò significa che anche il cioccolato o il cioccolato possono essere liquefatti, che dovrebbero poi bollire in una fontana di cioccolato o entrare nella pentola per fonduta.
  • ️ Ma il burro di cacao non è solo qualcosa per i più golosi, ma è adatto anche per cuocere a vapore verdure e cuocere carne e pesce.
  • ️ Uso cosmetico: il burro di cacao viene utilizzato principalmente nei cosmetici per la cura della pelle. Grazie al suo alto contenuto di grassi, è un rimedio naturalmente nutriente contro la pelle secca e le labbra screpolate.
  • ️ Effetto: l'alta percentuale di acidi grassi saturi e insaturi, nonché numerose vitamine, minerali e antiossidanti nel burro di cacao rafforzano le cellule e forniscono loro umidità. NFT: il burro di cacao è ottenuto dalle fave di cacao, i frutti dell'albero di cacao. Cresce esclusivamente nei climi tropicali, soprattutto in Sud America, Africa occidentale e sud-est asiatico.
  • ️ RICONOSCIMENTO: I semi di frutta di cacao maturo vengono macinati e poi pressati, che estrae il grasso liquido - burro di cacao. Il nostro burro viene versato a mano in una fabbrica in Perù e poi
  • 20,59 € (82,36 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Burro di Cacao Alimentare Biologico in Pezzi Tostato - 250g. Burro di Cacao Puro e Biologico per Dolci, Pasticceria o Cosmesi Bio e Naturale.
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Il burro di cacao in pezzi è un ingrediente per realizzare creme fatte in casa per ammorbidire la pelle del corpo, viso e labbra. Per uso alimentare invece puoi utilizzarlo in ricette dolci: è della qualità criollo la più pura al mondo
  • Uso alimentare: Un ingrediente puro e buonissimo per realizzare tanti dolci fatti in casa. Proviene dalle piantagioni del perù ed è della qualità criollo, la più preziosa e rara al mondo. Le fave di cacao, raccolte a mano ed essiccate al sole, vengono poi macinate a pietra per formare la pasta di cacao, che verrà poi spremuta per ottenere il burro.
  • Uso cosmetico: Grazie agli olii naturali contenuti nel cacao, questo burro di cacao è ottimo per realizzare creme fatte in casa che ammorbidiranno in maniera eccezionale la tua pelle. Non è da utilizzare solo per la cura delle labbra ma per quella di tutto il corpo, viso compreso. Puoi anche utilizzarlo per fare dei massaggi rilassanti, anche per il buonissimo profumo che sprigiona.
  • Qualita’ criollo: Ci sono molte tipologie di cacao. La qualità criollo è la più ricercata e preziosa in natura anche perché è la più delicata da coltivare. Allo stesso tempo è però anche quella che ha una migliore qualità sia organolettica, quindi dal punto di vista delle proprietà degli attivi, che a livello di gusto, aroma e sapore, persistente, intenso ed inconfondibile.
  • I nostri prodotti bio: Cibocrudo è sempre alla ricerca della migliore qualità presente in natura per metterti a disposizione alimenti di qualità pregiata. Oltre al Burro di Cacao in Pezzi Biologico, puoi trovare tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su amazon cercando il marchio cibocrudo, solo prodotti raw e naturali!
  • 21,99 € (87,96 € / kg) SU AMAZON